Вчера была первый раз в новом зале ШАНТИ понятно, что всё новое после ремонта приятно, но в старом помещении было уютнее и главное просторнее. У меня большая просьба если у вас на данный момент залы по размеру меньше, то пожалуйста заполняйте их не под завязку, а чтобы было комфортно в них заниматься и руками и ногами друг друга не задевать, а если большой потребительский спрос, берите ещё зал и как вариант на сезон-на определённый срок, так как летом как правило посещаемость уменьшается. ВЫ РАБОТАЕТЕ в первую очередь ДЛЯ НАС, а потом уже для своей самореализации это для руководителя. Ире и Валерии 5+ молодцы. И понятные всем плюсы: в помещении теплее, парковка, ближе к ж.д станции, и минусы: теснее в коридоре переобуваться, теснее в залах и общий туалет на этаже. Да и если есть проблема в том, что люди записываются и не приходят, а у вас убытки и упущенная выгода, то как вариант - занятие списывается если человек никак не предупредил, что не сможет прийти, то есть надо пересмотреть условия работы. Нашего брата можно воспитать только рублём.
Нежно любимая йога студия. Хожу к ним много лет. Отличный коллектив преподавателей. Всегда позитивные и отзывчивые администраторы. Креативный руководитель. Чисто, комфотно, удобное расположение, большая парковка. Эта студия станет для вас семьей. Десять из десяти.
Как 100% скептик не верила, пока не проверила - приспичило, подруга за руку привела пару тройку лет назад. Вот уже и Шанти переехали, а я до сих пор довольная, посещаю сеансами раз в пол года. Забыла что такое высокое давление и всякого по мелочи. Волшебные руки Александра советую тем, кто готов к немедекаментозному лечению, а не верите - пейте горстями таблетки дальше.
Наконец-то дошла до новой студии на мастер-класс по живописи! Приятный преподаватель, очень понятно объясняет, прям волшебство! Хочется ходить еще и еще … но есть НО, студия для живописи стала оооооочень маленькой (не сравнить на ул.Февральской) и неуютной, при полной загрузке не пройти вокруг стола…. Окно одно (на февральской было два), батарея жарит так что в футболке было жарко …. Желаю вам светлого и большого помещения, чтоб ходить к вам с радостью …
Всем доброго времени суток! Хочу поделится с вами о замечательном, уютном месте "Шанти" йога студия!
Неожиданно поехала в гости и мне повезло оказаться здесь)
Была на приёме у Волшебника Александра(остеопат), специалист Высокого класса, интересно ведёт приём, тонко чувствует, использует разные техники, сразу чувствуется уровень, никогда бы не подумала, что проблемы с шеей могут быть связаны с брюшной полостью))
Пишу отзыв спустя 1,5 недели потому, что работа остеопата распаковывается в течении недели, а то и двух)
очень много, что перепробовала, была у разных специалистов, но ситуация ни как не разрешалась и только побывав на сеансе у Александра, я могу сказать, что моя жизнь разделились на до и после, стало намного легче, как будто тело распустилось и начало дышать, потихоньку уходят зажимы и хочется жить и творить!
Выражаю огромную благодарность Александру за его волшебные руки и умение чувствовать и понимать суть проблемы))
Очень рекомендую!
И не могу ни сказать ещё об администраторе девушка с короткой стрижкой светленькая, к сажелению не знаю как зовут, коротко скажу о ней человек - Света, добрые отзывчивые глаза, всегда поможет и подскажет, душа расцветает при общении с такими людьми!!!
В студии Шанти очень дружелюбная и душевная обстановка, всегда окажут помощь, все расскажут и покажут! Хотим выразить огромную благодарность специалисту Ксении, у которой занимается наша дочка. Малышка очень радуется при встрече с Ксенией, с удовольствием выполняет упражнения. Ксения не просто отличный реабилитолог, но и замечательный, душевный человек, она с любовью подходит к своему делу. Спасибо большое за профессиональную работу, заботливое отношение!
Благодарю Шанти и всех тренеров за профессионализм, энергию и позитив. Невероятное место с невероятными людьми. Всегда идут в ногу со временем, неиссякаемый источник вдохновения. Хожу туда 5 лет и буду продолжать 😍😍😍🔥🔥🔥
Перестала ходить, тк действительно не хватает окон, инструменты уже старенькие как и ремонт, плюс поменяли условия по абонементам, что не оч удобно. Преподаватели хорошие, но хочется, чтобы помещение тоже радовало
С удовольствием посещаю занятия. Занимаюсь в группе Холевой Оксаны. Внимательный подход ко всем ученикам, подробное объяснение и если необходима корректировка асан. Шпагат не за горами! :-)
Хочу сказать огромное спасибо Болотовой Елене за сеанс Нейрорелаксации. Была первый раз. Просто супер. Всем рекомендую в наше скоростное время остановиться и перезагрузиться. Шавасана + мягкий массаж. Огонь!!!
Лучший педагог Мария и лучшая студия творчества в Подольске и не только!!!Разнообразные мастер-классы,рисование различными материалами,рисование на природе, в кафе с чашечкой кофе.Всегда приятная ,доброжелательная атмосфера!И главное!Без замечательной картины вы не уйдете домой!!!
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о чудесной студии.
Очень уютное, атмосферное место. Преподаватели - чуткие и отзычивые йоги), которые ответят на любой вопрос и посоветуют/подскажут в случае необходимости. К выполнению асан подходят очень бережно и с индивидуальным подходом, сменяя одну другой при необходимости.
У каждого преподавателя свой подход.
О студии Шанти - йога узнала из интернета. Первый раз пришла в студию Шанти - Арт. Милая , очаровательная преподавательница живописи Мария , открыла для меня новый мир красок и холстов. 🙏 С аэройогой познакомилась недавно. Огромная благодарность Сорокиной Валерии за ее нелегкий труд.🙏 Эта добрая, отзывчивая девушка всегда поддержит и вдохновит . Благодарю Шанти - йогу студию 🙏- вы дарите людям счастье, незабываемые эмоции и радость 🙏
За два года посещений разных практик остеопатики и йоги замечаю позитивное изменения в теле. Приветливый персонал, внимательные преподаватели , уютный интерьер.
Процветания Вам , успеха и любви 🙏
Очень хороший центр. Всему коллективу спасибо за атмосферу. Благодарю Виталия за удивительное путешествие во вселенную самого себя через практики.
Сейчас уже не знаю как я жил без йоги многие годы.
Поздравляю всех сотрудников ШАНТИ 11 ЛЕТ здесь всегда доброжелательно и уютно , Спасибо за это Екатерине и отдельная благодарность Владимиру тренеру ,благодаря ему я занялась йогой.
добрый день
нравится студия в целом, есть нюанс потому что находится на цокальном этаже. тренера специалисты своего дела, можно выбрать по времени свои тренировки, цены приемлемы. есть приложение у студии, что облегчает запись на тренировку и оплату за неё
Прекрасное место с максимально располагающей атмосферой. Сорокина Валерия замечательно проводит занятия с небольшой физической нагрузкой и моральной разгрузкой😁💓
Долго решалась пойти на йогу, а оказалось, что в студии Шанти очень тёплая и радушная атмосфера. Для меня, как для новичка, очень ценно внимание, с которым преподаватели помогают выполнять все асаны и упражнения. Без ценных корректировок преподавателей былобы просто не возможно добиться такого эффекта и самочувствия, которое чувствую сейчас. Спасибо огромное студии! Отдельная благодарность художественному отделению. Каждый месяц столько соблазнительных предложений! А какие получаются картины на мастер-классах, даже не верится, что сама смогла нарисовать!
Про Шанти я слышала очень давно, как о самом лучшем йога-центе в Подольске.
Но лично с ним познакомиться получилось около полугода назад.
Я в полном восторге от атмосферы дружелюбности, профессионализма мастеров и офигенных занятий.
Сегодня была на 2х открытых занятиях.
Безумно полезных и интересных.
Если б была возможность ходила бы на все занятия с утра до вечера)))
Неплохое место, но есть как по мне, важные минусы:
-отсутствие окон, т.к. подвальное помещение и всегда темно
-супер холодный пол (опять-таки т.к. студия расположена в подвале), приходится брать помимо коврика несколько шерстяных одеял
Самая лучшая Студия в Подольске, много разных занятий и мастер-классов. Посещала всю беременность курсы для будущих мам и ходила к остеопату. Много занятий для мам с детьми. В общем приходите и все увидите сами!
Давно и с любовью посещаю Шанти. Здесь можно не только найти подходящее для себя направление йоги, но и порисовать с удовольствием. Или например. собрать себе волшебный браслет из полудрагоценных камней. А сколько семинаров на самые разнообразные увлекательные темы проводит студия. Особая моя любовь это Семинары с Еленой Матвиец. Хотя выбор очень богат и каждый, кто увлекается саморазвитием и самопознанием сможет найти для себя что то интересное.
Отличная студия йоги, замечательные преподаватели. Ходила на разные направление, все профессионалы своего дела. Желаю вашей студие процветание и больше клиентов🪷🪷🪷
Отличная студия йоги! Записался из-за болей в спине. За 3 месяца занятий стало болеть меньше. После практики чувствуешь спокойствие и умиротворение.
Замечательные инструкторы!
Успехов вам!
Отлично разнообразные кружки досуга, хорошие преподаватели. Советую посетить. Здесь вас научат рисовать различные виды гимнастики. И многое другое придя туда вам всё расскажет администратор на рецепшене. Понравилось общение с администратором Лерой. Грамотно доходчиво вам все объяснит по всем видам занятий.
Хожу сюда уже 4 месяца, очень нравится! Отлично подобраны направления, можно комбинировать по собственному желанию, и нет привязки к определенному дню недели, очень удобно. Летом есть классный доп - бесплатное занятие по воскресеньям.
Занимаюсь йогой в студии "ШАНТИ" два года и три месяца. Очень довольна и занятиями, и помещением, и отношением сотрудников. Желаю студии дальнейшего процветания. Очень Вас всех люблю.
Недавно узнала о Шанти. Попробовала и очень, очень понравилось. Не думала, что так будет круто и интересно, а главное эффективно! Приходите все в Шанти!
Удобное расписание, большой выбор тренингов, опытные инструкторы. Люди с профессионализмом занимающиеся любимым делом. А организуемые студией поездки - просто огонь 🔥.
Шанти - отличная студия йоги. Изначально 2-3 раза в неделю ходила на заняти, после ДТП посещала индивидуальные занятия. Спасибо большое тренеру Оксане, помогла мне очень. И Екатерине, начала осваивать упражнения по восстановлению нейронов. Шанти- СУПЕР!!!
Очень атмосферное место, куда хочется возвращаться ещё и ещё- особенно после трудовых будней😉! Шанти - это оазис добра, света и положительных эмоций ! Рекомендую для регулярного посещения - желательно ежедневно 😍!
Хожу в студию 11 лет, все очень здорово! Особенно занятия по коррекции фигуры! Вы супер!!
Надежда
4 апреля 2023
Вместо 1.5 часа 2 часа "вспахивания поля", тренеровочка хоть и для новичком, но очень интенсивная и горячая, тренер огонь, мы выдержали, мы рады... Рекомендую