Самая любимая наша закусочная . Часто берем у них котлеты -по киевски , зразы и проч. Всегда все не реально вкусно. Ценник не дорогой. И у них самый лучший а городе Тирамиссу.) Очень советую.)
Отличное место для покупки свежего пенного и пару клыкастых к нему)))....Иногда захожу только за рыбой,это то место где можно купить НЕсолёную сухую рыбку....
Часто берём в нем тортики! Всегда свежие и хороший выбор, продавцы приветливы и дружелюбны! Торт "Бельгийский шоколад" очень нравится, про пивной раздел ничего не скажу, пиво не пьём, всем мира и добра!
Магазин, знакомый с детства, но и сейчас может порадовать товарами, которые так просто не найдешь в других местах. Жаль только, что больше не круглосуточный, раньше не раз выручал.
Отличный магазин продуктов, есть магазин с тортиками, всегда все свежее! А если вы собрались с друзьями можно взять пивка и рыбки)) только в меру . Не ошибайтесь дверью по соседству подселились паразиты!))) в течении дня всегда можно покушать в бистро - цены отличные , очень веусно! Жена ходит в шанс пилить себе ногти, там очень востребованный мастер! Без титана фиг запишешься!
19 ноября 2019
Хороший ассортимент. Всегда свежий товар. Внимательные девочки. И постоянным клиентам предоставляют скидки.