Классный магазиниЩе! Есть всё, ещё б номера сдавались, можно было и не выходить вовсе. И поесть и попить и одеться и посмотреть кино и всё по ценам неплохим
В нашем городе пойти особо некуда, поэтому Шамса выручает. Есть хороший киноцентр, детская зона. Много бутиков. Удобная парковка. Расположение удобное.
Прекрасный Супермаркет 🔥 Мне Очень Понравился 🥰 Большой выбор продукции 👍 Сотрудники всегда вежливы и приветливы, подскажут - что и где расположено 👌Есть Кассы самообслуживания - что тоже очень удобно и не нужно стоять в очередях 💪 В общем все Прекрасно 👍 Рекомендую 💯
Нормальный торговый центр для маленького города.Цены высокие как в продуктовом отделе, так и во всех остальных "бутиках".Персонал выборочно тактичен и вежлив . Пора бы улучшить качество обслуживания.
Хоть и говорят что Шамса "друг семейного бюджета", всё это не так. Ассортимент большой, качество так себе, цены неадекватные, качество алкоголя просто отвратное. Что поделать, они на Камчатке монополисты. Не рекомендую.
Ну кто так строит? Если вы устали от нормальных магазинов и торговых центров, то вам сюда. Тут можно долго плутать по коридорам и лабиринтам. Очень непонятная навигация и неудобное расположение торговых точек. Сплошные лабиринты, лестницы. Одним словом не магазин, а квест.
Ужасный продуктовый магазин!!! Кассиры как будто сонные мухи, работают через «не хочу». Сегодня например хотела купить бутылку воды, хожу по кассам, везде много народу и большие тележки с продуктами, вроде нашла кассу где меньше всего народу, и только подошла как ставят табличку, что касса не работает. Я конечно все понимаю, но кассиру надо было еще рассчитать людей, а у меня была не полная корзина продуктов, а бутылка волы и без сдачи наличкой. Но уйти на перерыв и поболтать это важнее!
А как они работают на кассе, это ужас, смотрели мульфильм зверополис? Помните ленивцев? Вот также, только с недовольными лицами. Даже возвращаться туда не хочется только изза кассиров. Ведь те женщины, что стоян на раздаче салатов приветливые, а что у вас с кассирами шамса????ужасно!!! Даже одной звезды будет много!!!!!!!
Развернулись, молодцы. Соблюдают чистоту и порядок при такой численности проходимости посетителей. Изобилие всего. Все в меру, и магазины, бутики, кафе, и т. д.
Не обойти.... Есть усё необходимое.... Вещи... Еда... Шикарный ресторан.. . всё очень понравилось.... От А до Я.... Несколько дней ездила.... И то не обошла...
Этот торговый центр жителями нашего города, весьма посещаем, там можно найти не только необходимые продукты, но постельное бельё, заварник чай заваривать и многое другое, я лично частый посетитель этого центра
Большой ТЦ, есть много магазинчиков, кинотеатр, большой супермаркет.
Впрочем, в супермаркете не совсем понятно расположение товаров: получилось понять только поднявшись на второй этаж и взглянув на все сверху.
Есть места перекусить, но расчитывать на полноценный домашний обед не получится: в основном фаст фут и перекусы. В коридорах местами тесновато в период наплыва людей.
Отвратительный персонал на кассе! В воскресенье в пиковое время продаж они решают не проводить скидки по картам! А цены в сети магазинов в последние месяцы повышаются на глазах, и относительно качественный продукт приятно купить с хорошей скидкой! Вместо того чтобы на кассе спокойно сказать что система скидок не работает, кассир вместо этого очень грубо сказала "скидки не проходят! И это не моя проблема!", на моё замечание о том что раз так получилось то ценники со скидками необходимо убирать с торгового зала был ответ "ради вас никто ничего делать не будет!". И дальше на любое моё слово кассир просто нагло прерикалась! Уже не в первый раз кассиры именно в этом магазине ведут себя грубо! Но сегодня эта ситуация прям была последней каплей!
Сеть магазинов. Это единственное место, где можно прикупиться. Выбирайте Шамсу большой площади, в ТЦ Фамилион, например. В большом магазине выбор неплохой. Единственный минус- это цены, они неадекватные.
ТЦ хороший, много всяких разных отделов.
В принципе компания развивается, но руководству настоятельно рекомендую обратить внимательно на качество вашего фастфуда (имеется в виду отдел с салатиками и т.д., к грилю вопросов нет). Отзывы знаете ли не очень (иногда на старом масле, иногда со сроками хранения на вкус не то и т.д. и т.п. А в остальном вполне достойно.
В супермаркете товары, находящиеся на полках невозможно купить. Т.е. при оплате на кассе будьте готовы к тому, что вам скажут: " Товар не проходит!" Как вообще такое допускает администрация магазина? Мы позвали администратора и она сначала при нас с кем-то разговаривала по телефону не обращая на нас анимание, потом сказала: "Ну да, не проходит товар". Когда я попросила её назвать свою фамилию, она вообще сказала, что не администратор и убежала 🤔 Взрослая женщина, а повела себя неадекватно... Мы так и ушли без покупки.