Еда очень вкусная, все свежее!
Персонал приятный, вежливый.
Место уютное, все чистенько.
Цены нормальные!
Ехали проездом с Волгограда.
Желаю процветания заведению, не опускайте планку, обязательно еще заедем. РЕКОМЕНДУЮ.
Великолепное место!!!! Очень вкусно, сытно и самое главное очень чисто! Персонал очень приветливый и идет на встречу во всех вопросах. Прекрасная кафешка в копилку по дороге на море ))) еще вернемся 💋💋💋
Заезжали в выходные. Отзывы не обманули. Довольно быстро готовят, шашлык вкусный, люля немного похуже. Столики не простаивают. Персонал вежливый и внимательный
Посетили данное кафе, все очень вкусно, меню разнообразное: супы, шашлыки, салаты и многое другое. Персонал вежливый, интерьер хороший, все чисто, аккуратно. Рекомендую для посещения
Нашей огромной компании понравилось абсолютно все !!!! Мы все заказали разные блюда и все блюда просто огонь !!! Ушли все довольные !! Рекомендуем !! Теперь только сюда !
Очень хорошее кафе. Всегда все свежее и вкусное. Приветливый персонал. Никогда не проезжаем мимо. Можно заказать заранее по телефону и приехать к горячему столу.
Заехали по отзывам
На 4х заказывали две шаурмы, хачапури, суп, пельмени и салат
Всё приготовили и принесли очень быстро
Было вкусно и очень сытно, две шаурмы на 4х точно бы хватило 😀
Обстановка уютная, в зале чисто
Если бы ещё на телевизоре сменили канал на какой нибудь музыкальный -было бы вообще 100 из 10
Анжелика К.
22 августа 2023
Кушали всей семьей, хорошая цена, отличная еда, мясо вкусное , мягкое, картошка фри изумительная, хрустящая, кофе качественное, еще на последок взяли в дорогу молочные коктейли) персонал дружелюбный! Чисто.
Абсолютно не вкусная шаурма. Мясо не сегодня жарили, с холодильника (привкус яркий)Само мясо никакое, сухое и вся шаурма сухая. С многозадачностью не справляются. Друг также был огорчен шаурмой. Часть отзывов ботов!
В меню и супчики вкусные, и шашлык, и даже молочные коктели. Несмотря на ассортимент, подают быстро. Очень вкусно! Приятно находится, чисто. Персонал вежливый, советуют, переспрашивают..
Отличное кафе. В помещении чисто, прохладно. Дружелюбный персонал. Вкусная еда. Все свежее. Блюда на гриле готовят при тебе, с пылу с жару. По этой дорге только сюда. С удовольствием вернусь.
Marat shamsotdin
14 июля 2023
С дороги наелись вкусно и сытно, восточная кухня цены адекватные порции большие, персонал приветливый и юморной, тесно народу приходит много это показатель в плюс заведению, всем хватит места и еды. Спасибо
Зашли после поездки в Дагестан, так что сильно разочаровались) Если в республике еды много, вся вкусная и по среднему ценнику, то здесь еда безвкусная, чай лучше не брать совсем, простая вода вкуснее. На двоих вышло 1030₽ за не очень много еды. Поесть можно, но удовольствие вряд ли получите.
Хорошее чистое, уютное кафе, с хорошим не большим меню. Брал суп Харчо и гашлык из свинины все вкусно,. Харчо по вкусу не уступает ресторану грузинской кухни.
Приехали с области, заказали на вынос шашлык свиной( шея), по цене самы дорогой. Понимание об этой части свинины отличное, часто готовим сами, прекрасно знаем как она выглядит. По итогу: мясо с костями( реберная часть), сплошные жилы, не шея 100%. Были в первые, ощущение, что не местным продают что попало. Вечер испорчен.
Не знаю за что хвалят, может мне не повезло)) заказал шашлык шейку принесли мелкие сгоревшие кусочки мяса на кости, задал вопрос хозяину это что шейка, в ответ услышал шикарный ответ это мясо домашнее а не Мираторг по этому шейка на косточках))) мясо подгоревшее, половину кусков выкинул, так как были без мяса, а только жир на шейной косточки)). Другие блюда не пробовал, не могу не чего сказать. Чек за порцию этого суп набора на мангале
и салат помидор -огурец 960р.
Зашли в кафе уже после 21 часа. Встретили нормально в кафе чисто. Сделали заказ горячее, шурпу и куриную лапшу, греческий салат, люля-кебаб из курицы и баранины и шаурму. Все оказалось свежее и вкусное, остались очень довольны. Как недостаток можно отметить, что долго убирают посуду со столов после клиентов, хотя клиентов был немного.
Неожиданно вкусный куриный суп, с большим количеством мяса и домашней лапшой. Еще брали шашлык большие куски мяса пожаренные при вас на мангале. Не удержалась и взяла домой люля. Очень демократичные цены.
Все как написано в отзывах, действительно очень вкусная кухня! Мы брали шашлык из курицы две порции, окрошку на айране, шурпу , заплатили всего 950 рублей! Все свежее и вкусное, очень много "местных" приходят именно туда поесть, а это тоже отличный показатель!