анастасия человек чуткий, тонкий и эстетичный, моя жизнь стала ярче,когда она подошла к нашему столику, когда я сделал заказ, я считал секунды до нашей встречи, благодарю всех, кто принял ее на работу, спасибо вам, спасибо всем, спасибо господи!
Сколько слышала положительных отзывов, но мне не повезло. Заказывали в Шайке-лейке на пляже. Бургер с куриными наггетсами, 2 шаурмы, сэндвич с курицей, картофель фри и наггетсы. Булка чёрствая, холодная и наггетсы в бургере, да и отдельно которые заказывали, пережареные . Цена и качество далеко не соответвуют. Шаурма на 4. Сэндвич тоже не больше 4. Булки видимо замораживают, но вместо того чтобы разогреть на гриле, они их суют в микроволновку.... Вот и получают потом покупатели сухари.
На первый взгляд снаружы ничего особенного , но как заходишь внуторь сразу же понимаешь что выходить не захочется . Обстановка понравится всем кто любит хорошо проводить время . Персонал просто супер общительный меню очень вкусное советую рекомендую !!!
Пишу в строке под названием: расскажите о ваших впечатлениях об этом месте? Ну что сказать: Это увлекательный был..аттракцион!!! Поужинали называется семьей, из 4 человек отравление у 3-х. двое детей отходили три дня от этого аттракциона. Два года назад заказали, укусили по разу, по запаху было понятно что кушать не стоит, и все же отравились, потом два года не вспоминала про это заведение, что меня дернуло опять попробовать, не знаю!? Спасибо Вам за эти чудные несколько дней отравления👍🏻 Приложение и номер удаляю) Всем кто пишут тут положительные отзывы, желаю чтобы ваше впечатление никогда не было испорчено!
Не советую. Очень испортилась кухня. Кажется, что проще гамбургера, но такого плохого я не ела. Даже в точке вкуснее. Горелый, холодный… Испортили. Была месяц назад. Не думаю, что стали лучше.
сколько раз обещала себе не заказывать отсюда и снова заказала. в прошлый раз старые, практически засохшие булки бургера были. сегодня сделала заказ, мало того , что привезли все холодное , так еще не положили салат в блюдо в котором оно указано. звезду накинула за то, что котлета была ничего. крайне не рекомендую за такую цену блюда низкого качества. за этим видимо никто уже не следит
Заказывали доставку 15 августа23г. Шашлык ужасный, как подошва, перемороженный и сырой. А поварам за салат Цезарь огромное спасибо , был очень вкусный. Заказ доставили быстро и горячий. Монгальщику минус огромный.
Бургеры и котлетки прекрасны. Спасибо большое.
Разочаровал бульон куриный. Курица там рядом не проходила....вода+куриный кубик "магги". Я не привереда, но такое реально лучше не продавать. Очень были удивлены, что "Шайка-лейка" такое позволила отпускать своим клиентам.
19 сентября отведали пищу в этом заведении, так сказать пообедали. Не забываемые впечатления. Вторые сутки с нами происходят такие события, что не описать в отзыве. Отравились по полной программе. Естественно мы туда больше никогда не пойдём.
Любим данное заведение, НО 10.12.22 решили поужинать, к нашему столу никто не подходил больше 15 минут(обслуживали все время только один стол), пришлось самой идти к официанту и просить чтобы нам принесли хотя бы меню!
Ужасное обслуживание!
Заказали кальян, его раскурила кальянщица, покурила официант и только потом принесли нам, уже с сгоревшими углями(
Бургеры принесли ледяные, хотя раньше такого никогда не было!
Очень долгая доставка, на сайте написано час, по факту когда девушка перезвонила сказала час-сорок. Когда забрал заказ, зашел в дом и распаковал то оказалась что не доложили литр колы. После моего звонка девушка даже не извинилась ну просто забыли положить, довезем следующем курьером. Ждал больше двух часов после чего лег спать так и не дождавшись ни звонка ни колы ни денег за нее( Самый ужасный сервис и мой последний закай у этой шайке. Ни кому не советую!
Отличный ресторан. Жора,большое тебе спасибо за твой труд. Процветания твоему ресторану. Пользуется большим спросом,не только в городе но и за его пределами.
Режим работы указан круглосуточно. Приехали с Санкт-Петербурга, 13 сентября 2023 года. Хотели посетить данное место. А заведение просто ЗАКРЫТО....что не так написано? Все по делу!
Доставку задержали на 20 минут, все привезли ледяное. Картошка со вкусом прогорклого масла. Бургеры неплохие, грибы в бургере были не свежие (хоть их и пожарили, было видно, что они все сморщенные, свежие грибы при жарке так не выглядят). Жареная холоднющая брынза на вкус в другом бургере - просто ужасная. Соус блю чиз к картошке - один сплошной майонез. В общем не рекомендую. На внешний вид бургеры выглядят достойно.
Прекраснейшая кухня. Вкусные бургеры. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Достаточно быстрое время приготовления. Открытая кухня вызывает доверие и приятно располагает.
Плохое качество обслуживания
Название кафе шайка лейка соответствует своему обозначению
ОСТОРОЖНО МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ!!!!надо было хозяина накормить его сырым габургером кому нужно видео пришлю не для слабонервных неужели их не проверяют санпинадзору нужно посетить эту шарашкину контору и закрыть сам хозяин не может выстроить грамотную речь мы вам за гамбургер деньги вернем но за доставку .не можем мы же ее туда доставили за персонал тогда че говарить закрыть эту шарашкину контору надо
Александр Ильинов
4 июля 2023
Самые вкусные гамбургеры Армавира и это без преувеличения!! Необходимо окунуться в атмосферу вкуса и отличного настроения!!
Всем советую данное заведение!
Уютное место, есть парковка, можно вкусно покушать
Natali Ruden
3 июля 2024
Брали салат со спаржей, салат с баклажаном, бургеры и шаурму - так все без особого вдохновления, хотя цены средний +, еще и официантка постоянно ничего не знала.
Второй раз бы не пошла
Интерьер кафе понравился. Полумрак, уютные диваны, приветливый официант. Теперь о бургерах...я пробовала и даже ела не мало разных бутербродов...но это было что то не реальное...взрыв эмоций....вы даже не представляете какое можно получить удовольствие поедая сочный с зажаренными булочками со вкуснейшим соусом нагецами внутри бутерброда...я была поражена ... хотите перевернуть своё сознание...попробуйте...вы будете грезить и мечтать ещё раз попасть сюда...и перепробовать все... Звезду забрала за то,что было душно...кандиционер был выключен...
Ужасный персонал с ужасной доставкой. Мало того, что я делала предзаказ и мне его привезли спустя пол часа. Так ещё и девушка-оператор которая не выполняет свою работу. Я позвонила спросить- где мой заказ? ( который уже опаздывал на 20 минут). На что получила максимально быстрый ответит - "Подождите пару минут и я вам перезвоню" и в итоге, спустя 15 минут, я опять звоню ей, так и не дождавшись звонка. По сей видимости, она и не собиралась мне перезванивать. В конечном итоге спустя чуть больше 30ти минут мне приехал мой заказ, который ко всему прочему был СЛЕГКА ТЕПЛЫЙ, почти холодный. Очень разочарована. Никогда не заказывайте с этого заведения, если не хотите получить холодную еду с опоздавшей доставкой.
Были проездом в городе, выбирали заведение по отзывам , хотели позавтракать. Очень долгое обслуживание, еда на 3. Про соль тут видимо тоже не слышали. Бумаги в туалете нет. Кофе с утра видимо тоже не предусматривается, как и хлеб. В общем такое себе
Парень накладывал холодную картошку в коробку голыми руками, после просьбы переделать - постоял спиной ко мне, лицом к фритюру, ничего не включая, и отдал ту же старую грязную картошку
Бургер Ряба привезли без картофеля пай, капуста такими кусками, что невозможно прожевать. Всё холодное. Больше заказывать не буду, качество испортилось