Замечательное заведение как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха с детьми. Кухня вкусная, мясо, особенно курица, все меню тоже очень вкусное. Рекомендую, лучшее бюджетное место.
Август 2024 в сравнении с августом 2023 порции (лагман) стали меньше, чай Ташкентский вообще чуть лимона чуть мяты, ни навата ни меда, вообще не сладкий, в 2023 всё было лучше и вкуснее. Ценник стал выше, а еда наоборот
Вся еда вкусно,персонал отличные,красивые,вежливые,я там не один раз посещял,всегда с друзьями встречаемся тама,ише парковка всегда найдется место для машины,
В этот раз решили попробовать хошан манты и были очень разочарованы,лепка непонятная,тесто толстое,мяса два кусочка и тыквы можно сказать совсем нет…жаль сфотографировать забыла
Приветствую Всех !!! Шафран могу рекомендовать как отличное место покушать , Поедая там пишу уверенно знаешь что там вкусно и главное не отправишься . Там не пьют алкоголь и старательно обслуживают , Рекомендую Шафран
Недавно открыли для себя это кафе. Очень понравился лагман. Брали с семьей три разных вида. Пробовали так же шашлык и некоторые закуски. Все вкусно. Стоимость блюд тоже вполне "демократичная". Официанты вежливые обслуживают очень быстро.
Ассаламуаъллейкум ва Рахматуллаһи ва Баракаттух . Давно я был там Шашлыки очень вкусно было поледный раз 2019 году в августе был до сих пор время нету посещали. Ин Щ'аа Аллах даст Аллах будем посещать ☝🏾🤲🏾👍🏾🤝🏾🫶🏾
очень вкусно, на удивление. зашли просто после учёбы, не ожидали такого приятного бонуса как приветливый персонал ! буду в этих местах - зайду обязательно еще раз!
Отличное место очень вкусно готовят,можно прийти с друзьями , близкими.
Есть места на тапчане,за столом в не менее удобных креслах.
Здесь не подают алкоголь.
Кымыс,шубат отличного качества.
Порожняк полный не стоит своих денег дорого мяса сырое шашлыки полный порожняк пригласил людей на обед и опозорился кухней слабая в столовых вкусные готовят
по моему лучшие ресторан в Алматы
Самый вкусный греческий салат который можно найти.
Мясо хорошее стейки готовят как попросите
Хичины хромают но есть не плохой хачапури
Ещё не хватает супов типо Том Ям
Вкусная еда, вежливый персонал, хорошо посидели с детьми, для проведения ифтара то место. Мясные блюда все вкусные и ждали не долго хотя народу было туча. Советую всем.
Лепешки слегка твердые но вкусные)
Обслуживание 5/5
Ташкентский чай не понравился родителям.
Хычины объедение.
Шашлык жестковат.
Фунчоза очень вкусная.
Суп из перепёлки, не понял как его едят. Суп как суп.
Отличная кухня все на высоте, как блюда так и цены, кушаем там всей семьей и всегда рады есть одно но которое важно заметили что официанты приписывают одно блюдо когда заказываете много блюд поэтому внимательно проверяйте чек при оплате ! У нас уже не в первый раз, один раз заметили второй раз потом увидели !