Очень понравился ресторан ходили туда с сыном кушать суши и роллы. Все понравилось. Пиццу заказывали тоже вкусно. Остальное ещё не пробовали. В меню очень много салатов и много всего. Придем ещё раз чтоб все попробовать.
В целом вкусно и даже довольно симпатично, но реальный объем продаваемых блюд не соответствует заявленному в меню. В меню 0.5л лимонада, а принесли 250-300 мл. Причём администратор стояла, доказывала, что это 0.5, пока при ней же не перелили в другую ёмкость. На что она сказала лишь, "а нам так сказали"... Не было даже извинений, ни словесных, ни более реальных. Сервис так себе. О правах потребителей что-то слышали вообще?
Один из лучших Шафранов в городе. Отлично готовят. Шеф поварам отдельное спасибо!!! Великолепная подача, красивое оформление, вкусная еда. Цены приемлемые. Приготовленные блюда стоят своей цены. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Атмосфера внутри спокойная не навящивая. Фоновая музыка, приятная. Всем рекомендую!!! Подходит как для семейного отдыха так и для деловых переговоров! Кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке и вкусно покушать! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ооо, привет, а ты любишь вкусно поесть 👍😉
Из плюсов: 24/7 вкусно и приемлимо по стоимости. В меню много вкусняшек на различный вкус и кошелёк.
Из минусов: сразу много заказываем и иногда не всё помещается))))
Приехал с другого конца города в 23:00 ! Во первых никто из персонала не подошел , ждал минут 10 . Потом подошел официант и сказал что они уже закрыты ! Зачем писать что работаете до 00:00 ?! Если в 23:00 говорят уже закрыты . Не советую ! Персонал вообще оставляет желать лучшего
Обслуживание на нуле, официантов не дождешься, на ходу забывают про заказы, еда вся остывшая и переваренная. День рождения моей жены было испорчено, гости просто ушли не наевшись и недовольные. Ужас а не кухня и сервис, а раньше всё было хорошо.
Рекомендую заглянуть.Очень вкусно готовят,разнообразие блюд и качество на высоте.Находятся прямо по улице Шаляпина.Удобно подъехать.Рекомендую настоятельно.Но,дело вкуса каждого.
Были с женой, чёт как то ну не так. Лето жарко пива нет от слова вообще, оффицанты это болезнь города нашего, если что то заказываете, заказывайте сразу две порции )))
Обслуживание хорошее. Меню разнобразное и довольно не плохое. Из того что пробовали. Добротная сытная еда. Без изысканности но вкусно. И по ценам довольно не дорого.
Спасибо команде шафрана
Очень хороший ресторан!
Понравились еда очень вкусные пальчики оближешь.обслуживание на отлично! Спасибо за вкусные блюда слов нет просто!
Всем советую посетить ресторан отличный
Недавно обедали семьёй. Хороший уровень кафе, столовой. Вкусно и быстро. Борщ, фри с мясом, оливье, винегрет всё было свежим и вкусным. Обслуживание хорошее, официанты приветствуют, на просьбы реагируют быстро и без проблем. Из того что не понравилось: компот был из одного сахара, вкус сухофруктов был перебит. Но думаю это не самый большой минус. Заведение на каждый день, не на особый случай.
Есть довольно вкусные блюда на любителя, очень вежливый приятный персонал, обслуживание очень понравилось. Есть летняя площадка и много мест в помещении. Цены умеренные, рекомендую
В обзорах сходим.кз увидели рубрику самые вкусные лагманы. В списке был Шафран
Если честно, не особо понравилось. Соли было чуток маловато, еду принесли не до конца прогретую. То есть тарелкая была горячая , а лагман - нет. Пришлось попросить разогреть
Администратор ходил по залу и отчитывал официантов показывая сервиз, мол грязновато или что. Просто не надо было делать это в присутствии посетителей
Оплату приняли по каспи переводу
В общем неоднозначные впечатления
Грибной крем-суп был отменный к слову
Когда открыли и года 2 было замечательно, и обслуживание и сервис само качество блюд...
А блюда были большие, сейчас ждать долго, блюда стали меньше, цены очень дорого если сравнивается цена качества.Сервис отсутствует.
Отличная кухня, очень понравились стейки. Быстрый, отзывчивый персонал. Приятная атмосфера, особенно нравится на 4-м этаже. Время ожидания заказа очень порадовало, думали будем ждать долго. Спиртного нет.
2 раза обращался по поводу ауыз ашара, админ девушка очень грубо ответила, мол мест нет и все, только если сумма превысит 250000 только тогда, я был просто удивлен, это было в 2022г,
Оба раза отрицательно
Из всех сетевых заведений в городе, для ланча это один из лучших вариантов.
Большие порции, приятный интерьер, вкусно и сытно.
По ценам чуть дороже сетевого Дегермента или Каганата, но по атмосфере стильное и чистое кафе, а не столовая.
4 этажа посадки, есть банкетное меню, но не пробовал.
Хошаны и плов - любовь.
Кафе халал. Блюда восточные и европейские. Есть десерты. В последнее посещение на днях персонал были молодцы. Атмосфера спокойная, домашняя. Из-за Оразы места бронировали. Напитки б/а. Если придете с детьми - они гододными не останутся.
То что дешевле качество еды тоже соответствует своей цене, то есть приготовят и могут подавать хоть два дня подрят . То что дороже от 5000 блюдо , соответственно свежего приготовления и вкуснее. Интерьер красивый. Официанты вежливые. По крайней мере наш. А другой видимо обиделся что не успел взять у нас заказ. До конца ходил со злобным видом
Ахмед Угурчиев
12 июля 2024
Отличное место! Очень вкусные восточные блюда. Приятный интерьер, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Один минус - всегда переполнен зал. 👍
Кухня очень вкусная , интерьер красивый, персонал вежливый. Цены немного дороговато.
Елена В.
27 февраля 2023
Стильный интерьер, несколько этажей (есть лифт), чисто, уютно, одним словом - приятно зайти пообедать. Порции щедрые, плов вкусный, чай ароматный. Салат из говядины по-тайски очень понравился. Обязательно зайдём ещё, хочется многое попробовать.
P.S. некоторые блюда достаточно острые, лучше уточнять у официанта, так как в меню это никак не отражено. А зря. Не все любят еду "вырви глаз".