Школа танцев Shack место для творчества и получения новых возможностей для развития себя в танце. Четвертый год моя дочь занимается у преподавателя Ренаты Андреевны, которая трепетно и с профеонализмом преподает танцы деткам разного возраста и разные танцевальные направления. Школа танцев Shack , для моей дочки самое лучшее место , так как детки не только танцуют , но и развиваются в импровизации , актерском мастерстве. Всегда приглашаю интересных преподавателей на мастер классы. Дети с удовольствием проводят все возможные мероприятия в студии, все проходит в дружно и по семейному тепло.
Хочу оставить свой отзыв о школе танцев Shack, в которой занимается моя дочь. Мы очень довольны выбором этого места для развития танцевальных способностей нашего ребёнка.
Особенно хочется отметить нашего преподавателя — Ренату. Она не только учит нас танцевать, но и помогает развивать творческий и актёрский потенциал. Моя дочь научилась чувствовать музыку, импровизировать и выражать себя через танец. Рената стала для неё настоящим наставником, который всегда поддерживает и вдохновляет.
За три года занятий мы увидели огромный прогресс в коллективе, в котором занимается наша дочь. Она стала более уверенной в себе, научилась работать в команде и преодолевать трудности. Мы очень благодарны школе танцев и нашему преподавателю за всё, что они сделали для нас.
Рекомендуем эту школу танцев всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и развить свои творческие способности и актёрский потенциал. Здесь вы найдёте поддержку, вдохновение и настоящих друзей.
Стильная , уютная атмосфера студии. Руководителем которой является прекрасный педагог Рената , которая заразила любовью к танцу девочек и является для них прекрасным примером. Получилась большая дружная команда - танцевальная семья , которая участвует в соревнованиях, чемпионатах, мастер классах .
Это потрясающее место и удивительный хореограф Рената! Для деток это совершенно иной мир, они там безумно счастливы и дружны. Моя дочка с Ренатой уже четвертый год. Да что говорить, я и сам ходил туда, ощутил эту атмосферу на себе🙏
Школа танцев замечательная, уютная, как дома. Спасибо Ренате за, то , что всегда рядом, поддержит , выслушает , что вместе умеют преодолевать трудности. Настоящая команда .
самая лучшая студия!!
очень уютное место с прекрасными людьми и опытными преподавателями.
приходите на пробное занятие, не пожалеете)
Диана Чулоян
23 сентября 2024
Это самая лучшая студия на всей планете! Приходите и кайфуйте! Тут самые лучшие коллективы, преподаватели и такая уютная атмосфера прям как дома со своей семьёй и любимой мамой! ♥️♥️