Очень вкусная продукция и колбасы и сыры и копчености. Беру здесь регулярно, всё свежее, делают нарезку. Хороший персонал, вежливый. Магазин рекомендую.
Хотел купить моцареллы 200 гр.
Выдала кусок на 380 и на просьбу отрезать другой поменьше или разрезать этот сказала, что не режут.
Отличное отношение к потребителю. Из принципа больше ничего не буду тут брать.
Ассортимент большой, все что брала - все свежее, продавец женщина очень обходительная. Цены - не выше чем везде, продукты хорошего качества, глаза разбегаются- рекомендую!
Не так давно сменилась продавец. По-русски говорит с трудом, понимает с трудом. Добиться нужного продукта по названию сложно. Наименований своих же продуктов не знает.
Вдобавок покупали сыр "мон блан". Придя домой обнаружили, что из куска была вырнзана плесень, но не очень аккуратно и не вся. Вот такое качество и отношение к покупателю у "белорусских товаров".
Магазин очень хороший, большой ассортимент продукции !!! Но , продавец там женщина в возрасте совершенно не хочет обслуживать клиентов , показать и сделать нарезку отказывается
Продукты очень вкусные … покупать не хочется … продавец грубая , работать не хочет… показывает товар с недовольным с лицом… не хотите испортить настроение НЕ ХОДИТЕ !!!!
Всегда нужно быть на стороже со сроками годности. Уже не в первый раз продавщица подсовывает просрочку. Внимательно проверяйте сроки годности в этом магазине «Белорусских продуктов»
Юрий П
Иногда могут обвесить, зависит на какого продавца поподёте! Будьте внимательнее! А так всё вкусно!
Магазин очень хороший, полуфабрикаты свежие,продавцы приветливые работать умеют, говорят правду про свежесть продуктов,(когда изготовили) Но одно но присутствует для малообеспеченных дорого,хотя скидки присутствуют, но вечером и уже на то что останется. А в целом магазин хороший
Позитив закончился, настала реальная жизнь.
С нормальными сардельками подпихивают тухличок, колбаску докторскую, с душком взял, главное, последние 4 раза, полная стабильность, надо немного поругаться и накапать на них.
А так, я большой и добрый, но плохие продукты за свои деньги, покупать не хочу !
Красавцы, бабки рубят!
Наверное надо всех продавцов уволить!
Модератор, вы почему удаляете отзывы? Отклоняете.
Вам только хорошие нужны
Все плохие мои отзывы отклонили, россия настоящая, показушная.
Осталось опричников вызвать, чтоб мне место указали😋👍🤦♂️🤦♂️🤦♂️.
За правду!
Росгвардия, воо
Если мясо там покупать, то норм!👍 Ассортимент большой, можно нарезать, и есть любезные продавцы. А если рыбу , то отстой полный!!😒🤢Зареклись там что то брать!! То тухлый хвост завернут - выбросишь сразу, то цены астрономические. А последний раз кальмар нужен срочно был, купили у них. На нем льда больше кальмара было в прямом смысле!!!😨 Ни разу не остались довольны покупкой у них..((.
В этом магазине все гораздо хуже, начинается все с узкого прохода от касс, люди еле протискиваются между очередями к банкоматам. Персонал 50/50 толком не знают где товар, некоторые грубят.