Выражаю огромнейшую благодарность компании "Сфера Защиты"!!!. Коллектив очень внимательный, отзывчивый, просто великолепный, всегда на связи. Всегда помогают по любым вопросам, консультируют на всех этапах. Специалисты компании знают своё дело. Существует гибкая система оплаты, всегда идут на встречу. Моя процедура банкротства завершена УРА. Было "тяжело" в плане времени, но это того стоило. Сейчас деньги, которые уходили из семейного бюджета на оплату кредитов, останутся в бюджете семьи. В компании "Сфера Защиты"работают профессионалы, знающие свое дело. Огромное спасибо Светлане и всем специалистам, которые помогают людям, оказавшимся в финансовой "яме". Желаю вам процветания.🎉🎉🎉
Большое спасибо за проделанную работу. Безмерно благодарна вам за помощь! Очень рада, что выбрала эту организацию. Персонал отзывчивый,понимающий, ответственный, всегда идет на встречу клиентам! Отдельную благодарность хочу выразить Елене и Алексею финансовому управляющему, огромное спасибо за ваш труд и понимание!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу компании «Сфера Защиты» за их помощь в решении моей финансовой ситуации. Я долгое время испытывала трудности, связанные с долгами, но боялась начать процедуру банкротства. С первого обращения в компанию «Сфера Защиты» меня приятно удивило качество обслуживания. Специалист компании Елена проявила высокий уровень профессионализма и переживание за мою ситуацию. Она поддерживала меня на каждом этапе процесса, четко объясняя все нюансы и возможные варианты решения проблемы. Процедура длилась около года. Благодаря усилиям команды «Сфера Защиты» я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансового бремени. Я очень благодарна за это, и настоятельно рекомендую компанию всем, кто ищет надежного помощника для решения своих долговых проблем
Выражаю благодарность коллективу компании Сфера Защиты.Работают очень отзывчивые,внимательные и грамотные в своей профессии люди.Спасибо вам за помощь в решении моего вопроса!В компании работают акции.Учавствовала в акции приведи друга и компания выплатила бонусы в размере 10000 рублей.
Большое спасибо, специалисту Елене!За хорошее отношение к клиентам все подробно обьясняет и поясняет,спасибо большое за акцию приведи друга и получишь бонус 10000руб. Это все реально.Я довольна работой Елены и Оксаны.За вежливое обращение с клиентами.Приходите и приводите друзей. Буду надеяться ,что все быстро пройдет.
Всем , добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам финансово-юридический компании "Сфера защиты". А, особенно Светлане, которая на протяжении всего периода процедуры банкротства , была постоянно на связи. Это, грамотный специалист, который поддержит, успокоит , подскажет как лучше поступить , в создавшейся ситуации. Прошло уже 3 месяца , как я признана банкротом. Спасибо, юристам компании и финансовому управляющему Алексею.
Хочу поделиться опытом обращения в компанию Сфера Защиты. Пришла я со сложной ситуацией, где мне была оказана профессиональная помощь юристов. Я такого отношения ни где не видела, доброжелательные сотрудники, общаются вежливо, все подробно расскажут. Так приятно видеть, что компания заинтересована в решении моего вопроса, а не только в сборе денег. До этого была в нескольких других организациях, но только в Сфере Защиты смогли мне помочь. Особая благодарность Асе Михайловне, она вела мое дело и если у меня возникали вопросы она всегда на связи. Спасибо большое. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Сферу Защиты.
Добрый день! Мне помогли здесь оформить банкротство. Хочу поблагодарить за это юристов компании. Очень здорово все сделали. Роста вам и процветания!!! Отдельная Благодарность Светлане!!! Добрейшей души человек!!! Всегда на все вопросы отвечала, поддерживала, настраивала на лучшее.
В компанию обратилась в июле 2022г,получила консультацию,оформила договор. Потребовалось сбор всевозможных справок,а это время и деньги! Почему клиент должен собирать справки??
За работу оплатила компании 100 000 тыс / в рассрочку /я пенсионер и инвалид 2гр, скидок нет.,в месяц должна оплачивать услуги,рассчитали на 18 месяцев
/ сказать плохого о работе юристов не могу, достаточно тактичны и внимательны,в период моей болезни не могла оплачивать, компания терпеливо ждала, оплаты не требовала./ . Далее пошли очередные выплаты...,и это еще такая же сумма Все позади,УРА БАНКРОТ,декабрь 2023г и тут начались проблемы которые решаю сама,приставы высчитывают с пенсии деньги, на постановление Арбитражного суда ноль внимания,постоянные СМС послания,на обращения в инстанции тот же результат. Звонила в компанию,обещали разобраться,но приставы продолжают высчитывать.
У меня долг юридической компании еще 40 тыс, который требуют оплачивать по графику.
Ну,и как оценить работу компании????
Огромнейшая благодарность сотрудникам « Сфере Защиты» . Спасибо большое за Вашу помощь и поодержку за время прохождения всей процедуры. Елена, Вам особое спасибо за Вашу отзывчивость и внимательность. Я рада что обратилась именно а вашу компанию. Спасибо еще раз за помощь. С наступающими Вас праздниками!!!
Хочу поблагодарить компанию "Сфера Защиты" за списание всех моих долгов, моё банкротство завершено, чему я безмерно рада))) хочу сказать спасибо всем сотрудникам, но особенно Лучшевой Елене, очень отзывчивый человек, всегда все подскажет, объяснит, всем своим знакомым и друзьям оказавшихся в трудной жизненной ситуации буду рекомендовать данную организацию))))
Добрый день! Пишу негативный отзыв за то что про ждали около полугода, и дело по списанию кредита не удовлетворено, деньги отдали 10 тыс. руб., а толку ноль, ещё также неграмотные, хамские специалисты грубят по телефону, не могут правильно произвести
Юридическую консультацию, ничего не знают, с начальником юр. отдела Ларисой Александровной соединяли 2 дня, то обеденеый перерыв в 14:00, то суд у начальника, я прекрасно понимаю что всем некогда, Но Мы ЗАПЛАТИЛИ деньги за это, в итоге даже деньги не вернули за некачественно оказанную услугу!!!! звезду 1 поставлю ради того, чтобы опубликовать отзыв.
Добрый день. Обращалась в данную компанию по своему вопросу и могу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь сотрудников. Моим делом занималась Ася Михайловна,ей отдельная благодарность. Вопрос был решен в сроки и качественно. Советую не ходить в разные организации ,а обращаться именно В Сферу Защиты.
Добрый день. Обращался в данную компанию по своему вопросу и могу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь сотрудников. Моим делом занималась Ася Михайловна,ей отдельная благодарность. Вопрос был решен в сроки и качественно. Советую не ходить в разные организации ,а обращаться именно В Сферу Защиты.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Сфера Защиты за их труд,обратилась в компанию ,где на первой же консультации сотрудник компании Ася рассказала мне, как правильно действовать. Помогла выйти из моей сложной ситуации ,решила мой вопрос в короткие сроки. Выражаю благодарность всему коллективу компании . Очень рекомендую
Добрый вечер. Хочу сказать СПАСИБО компании Сфера Защиты. Обратился за помощью и мне реально помогли. Все мои проблемы наконец то решены. Спасибо за отличную работу специалисту Асе Михайловне, вежливая, все грамотно объясняет, вобщем профессионал своего дела. Все кому нужна юридическая помощь, всем сюда. Спасибо.
Здравствуйте, хочу поблагодарить Лунину Асю Михайловну за помощь в моем вопросе, по поводу банкротства. Была проделана грамотная работа, всё прошло быстро и чётко, рекомендую данного специалиста
Я обратилась за помощью в компанию "сфера защиты" так как не смогла платить кредиты, компания очень хорошая, они мне быстро помогли, за что я очень сильно благодарю,компания "сфера защиты"что мне нравится всегда на связи отзывчивые, вежливые милые девушки, спасибо вам огромное))
Всем Здравствуйте. Обратилась в данную компанию "Сфера Защиты" по адресу г. Новокузнецк пр. Металлургов - 29, и нисколько не пожалела. Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за Ваше внимание в решении моих проблем правого характера, за ваше чуткость и огромное терпение. Благодарю за Ваше неравнодушие и готовность прийти на помощь! На протяжении всего процесса от работников компании " Сфера Защиты" г. Новокузнецка всегда была обратная связь. Особенно хочу поблагодарить Елену, Александру, Ольгу занимались моими документами, за терпеливость, усидчивость, доброжелательность, работали очень профессионально и слаженно. Ещё хочу отдельно поблагодарить своего финансового управляющего Валерия Анатольевича Гришина за Ваш энтузиазм, ответственность, и высокий профессионализм! Желаю Вашей компании" Сфера Защиты" и Валерию Анатольевичу Гришину процветания, успехов, побед в нелегком Вашем труде. Урааа я банкрот!!! С уважением уже бывшая Ваша клиентка Куликова Н. Л.
Хочу выразить благодарность, Елене и всей команде Сферы Защиты они профессионалы своего дела, они помогли мне разобраться в сложной ситуации провели процедуру банкротства! Теперь я могу жить спокойно, спасибо большое за вашу работу.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Сфера защита» . Ни дня не пожалела ,что обратилась именно к вам за помощью. Получилось все очень быстро и на высшем уровне . Процветания вашей компании!
Я обратился в юридическую компанию Сфера защиты.г Новокузнецк. Мне помогли решить мой вопрос. Хочу поблагодарить всех специалистов, особенно Асю за понимание и отзывчивость.
Здравствуйте!!!
Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и успешное завершения процедуры моего банкротства коллектив компании "Сфера Защиты"! Спасибо всем юристам и отдельная благодарность Елене Николаевне Лучшевой ,за то что все время была со мною рядом.Спасибо за все четкие и понятные консультации, как по телефону так и при личной встрече на всё интересующие меня вопросы отвечали грамотно,вежливо и тактично.Ни какой лишней информации всё чётко,ясно и по делу. Спасибо огромное всему коллективу компании за их работу и помощь людям в сложных финансовых ситуациях. Спасибо за то, что ВЫ есть!!!
В данной компании я столкнулась с грамотными специалистами и квалифицированными юристами. Однозначно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.Если вы выбрали "Сферу Защиты", то я могу с уверенностью сказать: "Вы в надежных руках!".Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу процветания и всех благ!!! С уважением Светлана С.
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо компании Сфера Защиты, а именно Светлане и Ивану Алексеевичу Алёшину. Очень добрые и отзывчивые люди. На любой вопрос всегда всё доходчиво объяснят . Банкротство прошло за десять месяцев. Я очень благодарна этой компании! Если у кого то есть проблемы какие-то вопросы обращайтесь без сомнения в эту компанию и вам обязательно помогут.
Здравствуйте, хочу поблагодарить данную организацию, за то, что помогла мне решить вопрос и отменить судебный приказ, который был составлен некорректно. Отдельное спасибо Луниной Асе Михайловне, которая помогла с отменой судебного приказа
Выражаю благодарность компании Сферы защиты, с моей жизненной не лёгкостью процедурой банкротства, всему коллективу и отдельное спасибо Елене Николаевне Лучшевой за то что всегда была со мной на пути к этой цели . Большое вам спасибо 🤝
Хочу поблагодарить данную организацию за помощь! Честно, поначалу сомневалась что получится, но ребята молодцы, не подвели! Выполнили свои обещания❤ Процесс , конечно, не быстрый, но время летит и вот В новом году без долгов🤗 Огромное спасибо Светлане)) Добрейшей души человек ❤ Всегда на все вопросы отвечала, поддерживала, настраивала на лучшее🥰🥰🥰 Спасибо Алёшину Алексею Алексеевичу, за проделанную работу! 🤝 В общем, рекомендую! Процветания вам и ещё раз огромное спасибо ❤❤❤🥰🥰🥰
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации всехсотрудникам компании Сфера Защиты
Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения.
Здравствуйте, хочу поделиться радостью! 1,5 года назад, когда стало очень сложно платить по кредитам, я обратилась в "Сферу защиты". И благодаря Елене Николаевне, которая доступно и четко всё объясняла,я решилась на эту процедуру. При поддержке Елены Николаевны я это выдержала!!! Я БАНКРОТ!!! Огромное спасибо! Обращайтесь в "Сферу защиты", обязательно помогут!!!
Огромное спасибо компании Сфера защиты. Всем професионалам, которые работают здесь. А отдельная благодарность Елене и Наталье, за кропотливой труд и терпение для решения проблем с нашим покалением.
Хочу выразить благодарность компании Сфера Защиты и Елене за проделанную работу по моему банкротству. Все проблемы с банком решены,я очень доволен.Всё сделано профессионально и компетентно. Буду всем рекомендовать эту компанию. Всем огромное спасибо.
Добрый день! Хочу поблагодарить за успешную работу, в завершение Банкротство, всего длилось 1год и 2м!!! Прошло все легко, лишь сама себя накручивала. Светлана, отличный юрист и профессионал в своём деле!!! По больше вам адекватных клиентов, да по больше побед, в новых делах!
Срочно нужны были деньги,взяла кредит. Не рассчитала свои возможности по оплате. Образовались долги. Хотелось самой выкарабкаться из этой ситуации и стала брать деньги в микрозаймах. Сначала получалось платить,но в дальнейшем из за огромных процентов долги стали расти как снежный ком. Я встала в тупик и не знала что мне делать дальше. Решилась на процедуру банкротства. Обзванивала много организаций, обращалась в разные юридические компании, но только в Сфере Защиты мне достаточно грамотно объяснили как действовать в моей ситуации и оказали помощь в решении данного вопроса. Здесь рабонают очень грамотные специалисты по любым вопросам. Огромное СПАСИБО хочу сказать Светлане за профессиональное ведение по моему делу о банкротстве. Светлана добрый и отзывчивый сотрудник, грамотно и кропотливо объясняла мне ход моего дела в суде. Слаженная работа Светланы , совместно с Александрой и финансовым управляющим Алексеем Алексеевичем Алёшиным, привёл к положительному результату по делу моего банкротства . После получения решения суда я была на седьмом небе от счастья!
Безумно благодарна компании Сфера Защиты за такой новогодний подарок !!!
Если вы вдруг попали в нелёгкую и непростую ситуацию , непременно обращайтесь в компанию Сфера Защиты!!! Здесь вам обязательно помогут по любым вопросам на все 💯 %.
Сфера Защиты самая добросовестная организация!!!
Хочу выразить огромное спасибо Елене и Ивану Александровичу Алёшину за ихние чуткое отношение к людям те которые к ним обращаются в сложных ситуациях и они реально им помогают вот и я хочу поблагодарить их за всё хорошо что я стала банкротом это реальные люди с реальной помощью
Добрый день! Выражаю огромную благодарность данной компании. Проходила процедуру банкротства. Процедура не быстрая, но результативная. Долги списаны и я свободна! Юристы профессионалы, оповещали как идут дела, сама заседания не посещала! Спасибо большое!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за помощь в моей проблемы компании,, Сфера защиты "" Очень сильная компания, куда бы я не обращалась везде говорили что нет выхода а если и есть выход то не большой. И вот я банкрот и никому ничего не должна, огромное спасибо Светлане и всей их компании, мне вернули мои деньги которые я выплачивала и все закончилось, спасибо вам, удачи вам во всём, советовать вас буду всём ,, что есть такая компания и такие хорошие люди, с наступающим Новым годом, счастье здоровья вам и вашим близким 🌺🌺🌺🌺
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо компании Сфера Защиты, а именно Светлане. Очень добрый, отзывчивый человек, она все расскажет и поможет. Всё сделали быстро и без проблем. Обращайтесь в эту компанию если у вас есть проблемы с банками, советую. Ещё раз огромное спасибо вам.
Огромная благодарность юридической службе сфера защиты, а именно Светлане и Алексею Алексеевичу Алёшину, настолько профессионально сработали, получили полодительное для меня решение в деле о банкротстве, хотя сумма долга у меня была реально запредельная и не банкам, а гос учреждению, я сильно сомневалась в победе! Но сегодня получив решение суда, я счастлива! И безумно благодарна этой компании! Если у вас есть какие-то вопросы, проблемы, обращайтесь в эту компанию, и вам помогут в лучшем виде 👍
Благодарю за работу компанию "Сфера защиты" за проделанную работу и отзывчивость. Особенно хочу выразить огромную благодарность Асе Михайловне за ее профессионализм. Она грамотно решила все мои вопросы и хорошо проконсультировала. Помогла мне решить вопрос об алиментах и довела с положительным результатом до конца. Рекомендую обращаться к ней за помощью. Вобщем всем советую компанию "Сфера защиты".
Наконец то!!! Все решилось! Я-банкрот!!! Хочется выразить огромную благодарность СВЕТЛАНЕ и финансовому управляющему АЛЕШИНУ А.А., за проделанную работу. Всех вам благ и процветания,успехов в дальнейшей деятельности. Крепкого здоровья вам и вашим близким и родным людям.
Хочу выразить огромную благодарность компании"Сфера Защиты" за помощь в процедуре банкротства. Особая благодарность юристу Лучшевой Елене Николаевне, за её профессионализм и отзывчивость!!! Всем рекомендую эту компанию! Профессионалы на 100%!!!
Спасибо большое сфере защиты! В частности специалисту Светлане 🙂, помогла быстро и качественно решила наш вопрос. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Ещё раз спасибо большое!
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Сфера защиты" и лично Елене, Александре, Алексею Алексеевичу за профессионализм и качество оказанных услуг. Все получилось как договаривались. Рекомендую!
Юристы из Сферы Защиты вернули мне банковскую страховку по кредиту! Банк вернул полностью всю сумму. Вообще не рассчитывал, думал, что хоть половину бы вернуть. А тут целиком все! Спасибо огромное!!!
Добрый день!
Хочу выразить большую благодарность Асе Михайловне, очень вежливая, приветливая и главное, компетентная в своём деле.
Выслушала внимательно нас, дала рекомендации, всё обьяснила.
Хорошее место, где вам помогут, вникнут в ваши проблемы и будут решать, а это -главное!!
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! О завершении процедуры банкротства! Я очень благодарна за работу компанию" Сфера защиты" за отличную проделанную работу и их отзывчивость. Особенно хочу выразить благодарность Лучшевой Елене Николаевне и ее команде за профессионализм. Рекомендую!!! Всем кому нужна юридическая помощь, обращайтесь в " Сферу защиты".
Хочу выразить огромную благодарность компании "Сфера защиты",моему юристу Лучшевой Елене Николаевне.фин.управляющему Алешину Алексею Алексеевичу за их проыессионализм.Спасибо им большое за проделенную со мной работу.Ура!Я БАНКРОТ!Вот это подарок к Новому году!Всем советую обращаться в эту компанию.Всем удачи,финансовой свободы,всех благ!