Отличное , современное место в центре Минска, где Вы сможете насладиться свежими блюдами из морепродуктов.
Особенно хочется отметить работу персонала, активные ребята, которые дадут Вам рекомендации согласно вашим предпочтениям.
Положительное впечатление от ресторана, блюда вкусные,обслуживание прекрасное, легко и живо. Такое впечатление, что меня все знали и раньше, доброделательные, улыбаются, хоть и очень расторопные. накануне вечером шла мимо в полночь и они мыли столы и убирались после рабочего дня. Брала нисуаз и нежнейшие гребешки с кукурузным соусом. Всё понравилось. В качестве комплимента - шарик ароматного мангового сорбета.
Очень вкусно. Меню небольшое. Внутри шумновато, на веранде очень классно. Ценник выше среднего, но еда стоит того. Обслуживание тоже хорошее.
Дмитру В.
1 августа 2023
Великолепный ресторан в котором обязательно стоит побывать.
Некоторые блюда просто восхитительны и неповторимы.
Севиче из гребешка это просто бомба из космоса =)
Черная треска тоже огнище.
Устрицы идеально открыты.
Официанты всё расскажут.
Всё очень вкусно.
Заведение топчик.
Единственное почему я поставил 4 балла?
В самом ресторане вытяжка не справляется с открытой кухней, поэтому ощущается запахи жарки и фритюра, что для такого заведения не очень приемлемо.
Мы трапезничали на улице (тут летом просто сказка)
Очень приятное место. Сервис на высоте. Кухня - потрясающая. Интерьер стильный и современный, очень приятно здесь находиться.
Официант Арсений и его коллеги профессиональны, вежливы, внимательны. Мы оценили ланч здесь, когда будем в Минске снова - обязательно вернёмся. Желаю процветания.
Не поленился найти это место на Яндекс, чтобы оставить отзыв. Место обязательное к посещению, если любите вкусно поесть. Меню разнообразное, винная и барная карта соответсвует. Персонал отличные. Так держать! Это место из тех, которое запоминается и которое хочется порекомендовать друзьям.
Обслуживание на высоте, отличный персонал и очень вкусные коктейли. Из минусов: высокие цены (все блюда от 30р); неудобные стулья, почти без спинки, как барные; и немного разочаровал осьминог по вкусу и количеству за 50р.
Купилась на отзывы(((👎👎👎и красивые картинки, соц. сети кто-то ведет хорошо. Все остальное плохо!!! Обстановка, еда - столовки или забегаловки, цены - как у охрененного ресторана!!!
Не советую от слова совсем!!!
От бумажки на столе под тарелку, размера и вкуса блюд, до совета официанта самых дорогих блюд (мелочь, но такая не искренность очень не приятна).
Осталось чувство, что меня "обули" на деньги(((((
И таких МИКРОустриц, за норм. цену - ни ела, ни разу!!!
Ну прям все супер !!! Кухня - супер ! Персонал - супер ! Так еще и официант предложил не набирать сразу много блюд , за что ему особая благодарность ! Всего хватило. Цены - не подарочные , но ребята отрабатывают на все 100.
Это был самый вкусный ресторан в Минске, качество продуктов, персонал, подача блюд и атмосфера - все на высоте! Ежи были восхитительны! 👏🏻👏🏻👏🏻 Рекомендую бронировать стол заранее.
Одно из самых любимых заведений в Минске! Всегда приветливые официанты, которые все подробно расскажут и посоветуют! Еда изумительно вкусная, повора молодцы!!!
Были в феврале 2023. Хоть это место и позиционируется как бар, но уровень обслуживания и качества еды как у дорогого ресторана. Нам очень понравились устрицы, особенно при подаче официанта Алексея - он, кажется, знает о них всё. Ему отдельное спасибо за приятную беседу!
Наверно это лучший бар-ресторан в Минске. Отменного качества продукты и блюда. Су шеф виртуоз. Сохдал замечательные блюда. Хочется приходить снова и снова.
Отличное заведение. Была там на завтраке. Обслуживание очень приятное. Еда вкуснейшая, напитки разнообразные. На столах вода, которую постоянно обновляют. Можно бронировать места, что очень важно для меня. Еда с уклоном в ПП очень вкусно и сытно.
Порции большие.
Интерьер приятный, запаха кухни не слышно, пока нет большой загрузки, но это не мешает.
10 из 10
Очень очень вкусно. Свежайшие морепродукты. Паста с морепродуктами и салат с морепродуктами тоже очень вкусный. Официант Антон очень внимательный и компетентный.
Вкусно . Снимаю звезду за жутко неудобные стулья. В ресторане , когда оставляешь большую сумму денег ,хочется сидеть уютно. А не так ,что хочется побыстрее встать и уйти. Стулья подходят к забегаловке ,но никак не к ресторану .
Просто офигенное место после московских ресторанов. Из плюсов:
- цены
- кухня
- обслуживание огонь
Из минусов:
- наверное лучше забронировать, даже на завтрак. Хотя приходишь и половина или меньше столов пустая (на самом деле бронь и не посадят), но не хочется пропустить в таком месте удовольствие (приемом пищи язык не поворачивается такое назвать).
Все прекрасно!
За исключением момента с расчетом. Буду рада пообщаться с менеджером / управляющим/ HR- специалистом чтобы дать более исчерпывающий отзыв.
Зоя Кононова
14 сентября 2022
Демократичное место с отличной кухней, на мой взгляд очень удачное меню, в том числе и барное, винная карта - ничего лишнего, и все есть. Особенно понравилось, что есть возможность приготовить просто филе либо тушку имеющейся рыбы. Это на самом деле очень удобно. Все, что попробовали, было очень вкусно. Есть столики на улице, но мы сидели внутри. Запах жареной рыбы с кухни не был сильно навязчивым и только разжигал аппетит :) Хочется пожелать ребятам сделать сайт, чтоб можно было ознакомиться с полной версией меню 😎 в следующий приезд в Минск придём первым делом именно к вам. Спасибо!
Сентябрь ‘22 - все так же здорово! Вкусно, уютно, профессионально 👌🏻 Спасибо заведению за отлично подобранную команду профи. Официант Арсений просто образец идеального сервиса. Блюда все так же превосходны. Винная карта (несмотря на достойное меню ресторанного уровня не забываем - это в первую очередь бар) все так же обширна. Чудесное место для неспешного вечера, уютного обеда, а по выходным - ещё и расслабленного завтрака.
Именно такие заведения делают город туристически привлекательным. Развития и процветания!
Не большое кафе-ресторан, ценник выше среднего, качество на высоте, быстро и качественно обслужили!, одно из не многих мест в Минске где можно поесть свежие морепродукты!
Очень атмосферный рыбный ресторан! Вкусно, быстро готовят и приятный персонал. Немного неожиданно, но очень приятно, что в таком заведении есть доступный и сытный бизнес-ланч!
Одно из лучших мест для пескетарианцев) свежие устрицы, отличная подача блюд, сервис выше ожидания. Персонал запоминает, что Вы пьёте, как едите и обращается по имени. Очень приятно, чувствуешь себя как дома, особенно на обеденном меню. Мило и вкусно!
А по вечерам можно и ужин праздничный с шампанским) ещё не пробовала завтрак там, но говорят, что он до 14.00 можно и успеть))
Мега круто, свежо, вкусно, дороговато, но стоит того!
Только рыба и море продукты, мяса нет.
Столиков свободных часто не бывает / лучше позвонить перед выходом