Нам настолько тут понравилось, что мы сходили сюда дважды. Буйабес топовейший. Очень приятный сервис, хороший выбор морской утвари и неплохая винная карта - порадовало наличие такой нетривиальной позиции как Креман из Жюры.
В первый вечер нас обслуживал Алексей - на моей памяти один из лучших официантов ever. Знание меню прекрасное. Филигранно разделал на компанию рыбу.
Во второй вечер попали в руки не менее прекрасной Ангелины. Успевала и с нами обсудить наши дегустационные наблюдения, и обслуживать быстро и внешне легко несколько столиков.
Было бы уместно завести в карту Мюскаде и какие-нибудь Вионье. Кроме того, не хватает локальных дистиллятов от местных ЛВЗ - не нужно их стесняться, они у вас в стране на очень достойном уровне.
Определенно лучший сифуд-бар в республике! Свежайшие морепродукты, богатый выбор блюд, сбалансированная винная карта и первоклассный сервис. Эспрессо тоже на высоте. Рекомендую попробовать буйабес, устрицы и осьминога – всё на уровне. Атмосфера отличная, как и публика. В туалетах – Zelenskii, отдельный респект! Обязательно бронируйте столик заранее, иначе можно остаться без места.
Моя любовь.
Прекрасное место с качественными морепродуктами, интересными вкусовыми сочетаниями и изящной подачей блюд.
Просто и красиво.
Хороший выбор устриц и морской живности, которую готовят с пониманием процесса.
Из любимого - это тартар из лосося, шакшука с креветками на завтрак, буйабес
Лучший ресторан Минска!
Идеальный осьминог, восхитительные рыбные деликатесы и замечательные десерты.
Еще раз хочу отметить великолепного осьминога, потому что это гастрономический шедевр
Замечательный официант Алексей посоветовал отличные вина, само обслуживание на твердую 5-ку. Ну а еда - 100 из 10
Интересное заведение.
Интерьер простой, напоминает общепит, реализована концепция совмещения зала и кухни. Можно увидеть и продукты, и сам процесс приготовления. Есть столики на улице (скорее всего только летом )).
Персонал предупредительный, о клиенте не забывает. Время приготовления блюд небольшое, реально оказалось меньше обещанного.
Из минусов - потише бы музыку в зале, чуть поэффективнее вентиляцию.
Меню достаточно разнообразное, недешевое, но оно того стоило! Кухня на уровне, в том числе по сравнению с другими заведениями. Скажу коротко - очень вкусно!!! Треска мисо оказалась выше всяческих похвал! Да и не только она.
В общем - для нас это место куда хочется зайти ещё раз )
Самое атмосферное заведение с морской кухней в Минске. Всегда очень вкусно, разнообразное меню, прекрасное обслуживание, отличные бизнес ланчи. Каждую неделю новый улов, так что можно всегда попробовать что-то новое. 10 из 10 🤗
Шикарное место, аутентично и атмосферно, не бюджетный но изысканный вариант, если очень хочется свежайших морепродуктов.
Рекомендую доя радости вкусовых рецепторов. Блюда не огромные, но достаточно сытные.
Отличное атмосферное место. Прекрасная кухня. Морепродукты свежайшие.
Официант прям отличный,грамотно, подробно рассказывает о блюдах.
Видно, что человек на своём месте и ему нравится его работа.
Всем любителям морепродуктов и рыбы - сюда!!!! Это было прекрасно: торжество вкуса и эстетика! Официант Евгений - "лучшее, что было в нашей жизни ": много рассказал про блюда и ингридиенты, был деликатен и вызвал море позитива. Спасибо всей команде заведения за прекрасный ужин!
Очень вкусно. Цена, конечно, кусается, но это ресторан и морепродукты не могут быть дешёвыми в нашем регионе. Безумно вежливый официант все рассказал, помог определиться. Единственный минус за расположение столиков как в баре с барными стульями и большими столами
Оформление входной группы: 4 из 5
Оригинальность подачи: 8 из 10
Знание языка
столовых приборов: Нет
Программа: фоновая музыка.
Очень приятное место с невероятно вкусной кухней. Девочки -официанты прекрасно ориентируются в меню, вас там точно не оставят без внимания.
Очень понравилась креветки на льду.
P. S: будьте готовы к тому, что это не дешево, но оно стоит того
Однозначно рекомендую
Приехали из Москвы, регулярно посещаем сифуд рестораны.
Очень понравилось, в первую очередь, обслуживание. С самого входа отлично встретили и окунули в домашнюю атмосферу.
Официант Ольга очень внимательно подошла к выбору блюд, рассказала про интересующиеся, помогла с выбором, исходя из предпочтений. Была очень внимательна и дружелюбна.
Еда выше всяческих похвал, открытая кухня. Отличное оформление и сочетание вкусов. Винная карта тоже достаточно разнообразна, мы взяли новозеландский Савиньон Блан.
Однозначно рекомендую, цены московские.
Придем еще
Отличное место, где можно смело пробовать морские изыски. Обслуживание на высшем уровне! Приятно, когда есть профессионалы такого уровня, влюбленные и получающие удовольствие от своей работы, как Алексей Дайнеко😉.
Вам очень повезет, если Вас будет сопровождать в течение вечера именно Он! Не даром заведение очень популярно среди любителей морепродуктов. Однозначно рекомендую! ,,💯👌
Один из лучших рыбных ресторанов минска с барной атмосферой. Всегда свежайшая рыба и порепродукты, красивейшая подача, отлияный выбор, предложения недели, вежливый персонал. Простотсупер!
Прекрасный ресторан с морепродуктами! Все свежее, очень вкусно приготовлено! Официанты молодцы, дают полный расклад по меню, состав блюд знают на отлично! Рекомендую от души!
Всегда идеальная кухня, свежайшие продукты, отлично выученная команда, быстрая подача. Всегда посещаю, когда приезжаю в Минск. Однозначная рекомендация. Желаю развития заведению.
Самые свежие дары моря в городе!
Удаются все блюда из меню.
Интерьер привлекает и делает это место не только вкусным, но и приятным для глаза.
Обязательно к посещению, если любите качественную продукцию!
Атмосфера не особо приятная. Не удобные столы и стулья. Всегда шумно и много людей. Но кухня выше всяких похвал. Морепродукты свежие. Готовят идеально. Настоящее гастрономическое наслаждение.
Хорошее обслуживание. Официанты могут сориентировать по меню и помочь с выбором.
Это самая, невероятно вкусная и свежая кухня! В Москве нет ничего подобного! Обязательно быть всем! Пробовать всё!
Официантам отдельное спасибо, за глубокое знание состава блюд и умение вкусно продать блюдо!
Уютное замечательное место с очень отзывчивым персоналом, приветливые администраторы на входе встречают гостей, провожают до выбранного столика, предлагают варианты для посадки, официанты вежливые, дружелюбные, отлично знают меню, предлагают лучшие соусы к конкретным выбранным позициям в меню, кухня открытого типа, интересно наблюдать за работой повара, смотреть на витрины со свежей рыбой, подача готового блюда интересная, морепродукты радуют вкусом и свежестью!
Лучшая кухня по рыбке в Минске , хороший сервис. Выглядит заведение очень по-европейски. Большой выбор алкоголя, но коктейлей хотелось бы побольше. Цены адекватные.
Заходили на устрицы 28.06
Всегда было одно из любимых мест Минска, но в этот раз крайне удивлены и возмущены работой персонала. 6 устриц несли 30 минут , принесли устрицы закончилось вино к этому моменту: заказали , официант нес его 10 минут !!!! Принес 1 бокал…… (разделили на двоих, не готовы ждать еще были) итог! начали кушать устрицы через 40 минут после заказа…. Настроение мягко скажем испорчено. Нас обслуживало 2 разных официанта , и девушка, которая брала заказ уверенно пыталась «впарить» самые дорогие позиции меню.
Хочется обратиться к руководству, когда у вас цена выше среднего , сервис должен соответствовать.
Устрицы были вкусные 👌
Впервые пробовала устрицы. Мне понравились обе. Краб вообще восхитительный. Официант Вероника просто душка, смогла порекомендовать алкоголь, была внимательна, постоянно убирала использованную посуду и бокалы вовремя. У меня был день рождения и она душевно поздравила, пожелания попали прямо в самое сердце. Рекомендую данный ресторан. Атмосферно, вкусно и компетентный дружелюбный персонал.
Обслуживание на высшем уровне, максимально приветливо и профессионально. Отдельное спасибо поварам за отличные блюда, ни одного разочарования за все посещения.
Интерьер отличный, музыка классная. Мидии самые обычные и банальные по вкусу, буйабес вкусный, ассорти сашими среднего уровня. Сервис - отличный. Цены очень высокие. Дешевле 1000р блюд практически нет. В целом рекомендую.
Еда топчик, коктейли топчик,обслуживание хорошее. Всегда все расскажут о составах всего в меню. Хотите вкусно покушать- вам сюда.Рекомендасьен однозначно❤️
Широкое меню блюд, которые я нигде больше не пробовал. В сочетании с безупречным профессионализмом персонала, считаю, что это лучший ресторан морепродуктов в Минске
Хороший рыбный ресторан в центре города. Очень корректное обслуживание, доброжелательно и позитивно. Рыбу приготовили очень хорошо, ничего не пересушили, как часто бывает.
Относительно того, тесно или нет - тут все индивидуально, нам интерьер понравился, тесно не было, стулья удобные, столы по размеру тоже комфортные.
Немного снизила оценку, потому что от некоторых блюд, учитывая их стоимость, все-таки ждали большего. Не очень понравился гарнир в виде картофеля с травами, как-то он у нас не сочетался в таком виде с рыбой.
Но в целом кухня очень хорошая и впечатления положительные.
Отличное заведение! Несколько дней были под приятным впечатлением.
Не дешёвое, но еда и уровень сервиса стоит каждого потраченного рубля.
Официант Алексей кажется может бесконечно рассказывать про каждое блюдо и морепродукты. Также помог выбрать устрицы и рассказал как с ними обращаться)) Очень вежливый и интеллигентный.
Буйабес - очень вкусный, предложили разделить на две порции. Улов недели также заслуживает отдельного упоминания - есть из чего выбрать. Все соусы безумно вкусные и шикарно подходят к продаваемым блюдам - салат, рыба, батат... Устрицы прикольные, попробовали разные, красивая подача, но это всё на любителя.
Обязательно вернёмся чтобы попробовать бургер, потому что Алексей сказал, что это что-то невероятное! Но предложил морского окуня, потому что бургер будет всегда, а окунь только на этой неделе.
Если любите морепродукты, а до моря далеко - обязательно сходите!
Казалось бы, где Минск и где море? Хотя люди, которые не очень хорошо разбираются в географии, могут не задаваться этим вопросом.
Sfb Minsk, пожалуй, чуть ли не самое лучшее место по еде (рыбной) во всем городе. Я успел посетить его два раза за три дня моего пребывания в Беларуси. Тут, конечно, можно поспорить, что я уже обозвал его «лучшим» в городе, но поверьте мне, я не первый раз в Минске.. и даже не второй.. (третий на момент посещения этого заведения).
В общем, это одно из самый современных мест по интерьеру в городе. Так же тут очень вкусно и очень свежо! Приятные официанты расскажут вам о блюде и попросят поделиться впечатлениями,в основном о еде, а не посещении города, но и ими тоже можно.
Рекомендую тартар из морского гребешка, сет устриц (с игристым!) и один из видов осьминога! А вообще вкусно всё — не прогадаете.
3 быстрые мысли по заведению:
1. Вкусная еда
2. Крутые коктэйли
3. Ооочень дорого
На самом деле, все морепродукты свежайшие и идеально подобраны соусы. На наш с женой вкус
Коктейли прям ааагонь! На алкоголе не экономят
Если вот постараться, то, конечно, можно докопаться. Например, крабы можно податься с щипчиками и специальной ковырялкой :) но вроде они и не Камчатские, а средние.. Клешни небольшие, можно и не доедать..
Или вот взять бургер с тунцом. Крутой. Доедаешь всё до последней крошки. Но он разваливается :/ если сделать медиум прожарку, то не так сильно будет распадаться
Всё это придирки. Парням и девчонкам большой плюсик. Всё понравилось
М М
26 июля
На фоне других ресторанов Минска здесь отлично.
Все атрибуты красивой жизни : устрицы, ежи, вино и прочие радости.
Устрицы хороши. К ежам добавили какую то специю и они стали..... не так идеальны ))
Гаспаччо отличный.
Игристое ледяное
Нисуаз брать не надо. Там почему то самые дешёвые помидоры и замороженная фасоль. Свежие устрицы привезли, а фасоль замороженная....Салат не але
А вообще отличное место, вокруг богатые и успешные, было хорошо
Неплохо. Открытая кухня с хорошим оборудованием, запахи не тревожат. Неплохой выбор морепродуктов и рыбы. Качественная еда. Единственное, что в крайнее посещение, вкус блюда (креветки в прямом соусе) не совпал с ожиданием, при этом качество блюда было на высоте.
Отдельная благодарность официантам-чуткие , внимательные, доброжелательны и очень ненавязчивые. Морепродукты 🦞 свежайшие , хороший выбор напитков . Одно из самых любимых мест, однозначно многим заведениям по обслуживанию стоит ровняться на ребят .
Обслуживание хорошее, но вот по вкусу блюд- никак не могу понять, почему все в таком восторге. Не все вкусное. Девочками нравится там сидеть.
Признаться честно, после пасты с морепродуктами (в частности-мидии), заказанной в этом заведении, я полтора года на них даже смотреть не могу. А вот ранее очень даже любила.
Соглашусь с Артемием Лебедевым, который в свое время назвал это место единственным «неколхозным» рестораном в нашем городе) С тех пор в Минске открылось много новых заведений, но ресторан не потерял былой удали. Твердая проверенная рекомендация, есть обеды и стабильно проверенное основное меню
В в восторге от увиденного. Я просто горжусь. Тем, что. В Минске создаются уникальные центры. А это будет центр Уникальный В нем показана достижения по всей продукции, который создаётся в успех Белоруссии. Это, конечно, успех республики. Понятно, что в больших городах есть что-то, но собрать, допустим, из каждого города и создать вот такой центр будет невозможно. Потому что там масштабность другая. А здесь? Заходя в каждый Маленький уголочек. (Мирочек Который был привезён с какого-то уголочка этой Белоруссии? И увидеть. Как творчество людей, в какую то продукцию во благо жителей всей Беларуси Пыталась заглянуть в каждый закуточек. И увидела. Ту продукцию, которую даже в Минске не видела. Например. Агрокомбинат юбилейный. Лежит сало дешевле, чем на Комаровке. Ливерная колбаса. Напоминает моё детство. А не ту, которую сегодня многие. Предлагают. Ну а от свинины? Которая уже подготовлена. Сразу. В рукаве. Только приноси домой и запекай. Ну, это просто здорово. Мне начали предлагать утку индюшку уже приготовленные. В рукаве мне нравится брать такой продукт, не надо в ней возиться ни ничего сразу рукавчик на противень и в духовку. И очень здорово вкусно получается. Зашла там, где хлеб. Потому что хлеб всему голова в разные. Прилавочки с хлебом. И со сладкими пирожными нашимими знаменитыми пряниками и с ушками. И везде хотелось что-нибудь попробовать. Правда, некоторые. Представители представляли свою. Продукцию. надо сказать дороговато на мой взгляд. Например. Сыр. Плавленный - находясь тамСырная масса. С грибами, с зеленью. ., ветчиной Ну, в Белоруссии, в Минске она иногда у нас бывает подешевле. Я очень горжусь этим центром. Люди говорят, что там дороговато, вот, например, обувь белорусская, да по сравнению с марка. Так уже. Видно, что буквально на 50% дешевле, там обувь, чем белорусская. Я это, конечно, оправдываюсь, что магазин только открылся, надо что-то на работу для того, чтобы снимать в аренду. Ну всё равно надо решать, потому что люди от обувь не берут, она для них дороговато. Я тоже посмотрела на туфельки и ушла. Мне эту сумму не потянуть. С уважением ваша постоянная. Комментатор. Людмила.
Праздновали день рождения мамы . Обслуживание , сервис , еда очень-очень вкусная . Официант не помню имёни( парень с брекетам ) грамотно ,профессионально рассказывал о блюдах . Повара и шеф- повар просто молодцы . В честь дня рождения принесли призент десерт , был очень вкусный. Процветаний вашему заведению и много гостей
Данное заведение обновило меню и плейлист ,который предложила я)
Холодные закуски прекрасны,так как повар мастер своего дела 🐋
Очень люблю барную стойку и пасту с морепродуктами -это отдельный вид искусства и наполнения себя любовью 🌿
Из всех ресторанов Минска которые мы посетили во время визита города SFB Minsk нам понравился больше всего. Все на высшем уровне: кухня, обслуживание и уровень доброжелательности и радушия. Честная пятерка!!! Обязательно вернемся туда снова.
Все понравилось: комфортная атмосфера, музыка не громкая, блюда превосходные, свежие морепродукты, очень вкусно , отличное обслуживание, прийдем еще раз попробовать что-то новенькое)
Вкусная свежая морская кухня. Приветливые, внимательные и компетентные официанты.
Брали рыбу из «улова недели» и морское плато. И знаете, плато тех денег ( 198р) не стоит. Ничего сверхъестественного и на двоих совсем не наелись, больше перекусили. А так свежеприготовленная рыба, которую при этом разделывают прямо при тебе, выше всех похвал.
Ну и тесновато в самом ресторане как-то.
Очень хороший рыбный ресторан, пожалуй, лучший в городе. Интересное меню, хорошая винная карта, замечательный приветливый персонал. Люблю это место и вечером и во время рабочих ланчей (прекрасное обеденное меню). Из минусов бы отметил террасу (мимо постоянно проезжают автомобили, вечером в солнечный день на ней жарко).
Однозначно рекомендую к посещению.
Заведение очень уютное, без брони пришли в воскресенье. В меню много рыбы и морепродуктов, подача безумно красива, еда вкусная. Отдельная благодарность работе официантов, которые очень хорошо знают меню и умеют рекомендовать блюда. Обязательно придем еще.