Был там на свадьбе. Место очень приятное и атмосферное. Мне кажется в летний период идеальное для любых праздников. Ресторан с большимиокнами, трасса, поляна с прудом и мостиком - всё очень ухожено и красиво. Отдельно по банкетным блюдам , качество , уровень и оыормление приятно удивили меня, а я давно сам работаю в схожей сфере. Короче ,очень рекомендую!
Были 4 сезонах большой группой людей. Очень уютное место. Небольшие номера, в которых есть все по минимуму необходимое, что многократно увеличивается спокойствием природы, кухней нового шэфа и духом прованса
Отличное заведение, все на высшем уровне, еда превосходная, персонал высококвалифицированный и доброжелательный, особенно хотелось бы отметить в лучшую сторону администратора Альмиру - профессионал своего дела 👍🏽
Мне понравилось здемь ! Воздух, тишина, никаких проблем! Весьма отличный отдых от городской суеты, загазованных улиц и шума! Берите книгу с собой, и на природу в ,, 4 Сезона,,!
Всё отлично! Природа великолепная! Очень приятно гулять по затененым дорожкам, между сосен! Ресторан и шведский стол очень разнообразный, всегда можно выбрать на свой вкус!
Готовят хорошо и разнообразно. По меню можно даже сказать сказать изысканно.
Вкусная селёдка. Отличные супы и овощи. Очень вкусные и разнообразные вегетарианские блюда. Но мясные также замечательные.
Очень-очень все вкусно в ресторане, персонал внимательно относится к пожеланиям и выполняет все наши просьбы, что очень редко, желаем дальнейшего развития и процветания, хочется возвращаться!
Недавно посетили ресторан "Сезоны" на территории парк-отеля "4 сезона". Очень атмосферное место вдали от городской суеты.
Остались довольный обслуживанием и кухней.
Были с семьей на выходных, очень все понравилось. Уютная атмосфера, вкусные блюда, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению, будем приезжать ещё не раз!
Очень тихое место для семейного отдыха. Самый большой плюс это развлечение детей, дети были всегда при деле и под присмотром, даже во время Новогодней ночи!Пожалуй нам не хватило только спортивных мероприятий катаний на коньках, лыжах и ватрушках
Ресторан на территории отеля. Очень вкусно кормят. Шведский стол или по меню, всегда получаю удовольствие от блюд.
В самом ресторане очень уютно, камин осенними или зимними вечерами особое наслаждение.
Хорошее место. Можно проводить выездные мероприятия-свадьбы, лекции, йога-выезды. Очень зелёная территория, тихая, спокойная. рядом с территорией есть земляночная поляна:)
На территории много лавочек, есть баня, беседки, футбольное и волейбольное поле, маленький пруд с утками, мини-ферма с зайцами, курами и ещё какими-то красивыми птицами, лошади. На лошадях можно покататься верхом или в телеге.
Питание хорошее. Соотношение цены и качества супер.
Отдельное спасибо персоналу❤️
Снимали номер на новогодние праздники
Заехали 30.12.23 выехали 2.01.24
Завтрак,обед,ужин просто супер
Шведский стол
Новогодняя ночь просто бомба
Самое главное что детей развлекали
Очень классное место! Отмечали там свадьбу а сейчас новый год. Программа была супер, весело и оооочень вкусно кормили. Всем подарили подарочки и еще устроили розыгрыш дорогих призов, главным была кофемашина! В общем много приятных эмоций и мы однозначно приедем сюда сново!
Необыкновенное место, вдали от городской суеты, прекрасная атмосфера, отличная еда, обслуживание на хорошем уровне. Замечательный отдых с семьей. Обязательно вернемся
Ресторан в КСК не ресторан . Может , когда банкетные мероприятия проходят, то ресторан имеет право так называться. Вино, шампанское- такого там нет. Романтического ужина не получится. Несколько лет назад , когда ресторан только появился, всё было иначе , лучше. Проживание тоже только переночевать . В общем туда только из-за любви к лошадям😊
Приятное место и очень отзывчивый персонал! Так вышло, что мы забронировали номер не на 3х, а на 2х человек (моя ошибка, нажала не туда). Когда заселялись, выяснилось, что не работает бассейн, но нам пошли навстречу, и чтоб мы не расстроились из-за бассейна, заселили втроём без перебронирования. В итоге за третьего человека мы оплатили только завтрак. Спасибо 😊
Территория красивая, очень ухоженно. Есть момент- в отеле много свадеб, и если вы хотите поужинать в местном ресторане, у вас не получится это сделать без предзаказа. Пожелание - хорошо бы организовать отдельное, пусть даже небольшое место для питания людей в отеле во время проведения мероприятий (когда ресторан закрыт).
В остальном- все прекрасно!
Красивое место в любое время года, вкусная кухня, приветливый персонал
Екатерина Новицкая
10 ноября 2022
Обстоятельный и адекватный отзыв. Начну с самого начала. Решили провести несколько дней за городом на природе с двухлетней дочерью. До рождения дочери ездили много по «городам и весям» матушки России поэтому есть свои требования к местам прибывания во время отдыха, а с ребёнком теперь тем более. Выбирали место в часе-двух езды от места жительства, выбор пал на Серпухов, но в городском отеле останавливаться не хотели. Просмотрела много загородных отелей, выбор пал по соотношению цена/описание/фото/ питание на территории отеля на отель «4 сезона прованс». Стала читать отзывы - даже не знаю что сказать….. лично мне отель сразу приглянулся по вышеперечисленным критериям и мы решили рискнуть, настроились просто на смену обстановки, не ожидали ничего особенного, готовы даже были не к самому хорошему…. НО!!! Отель оказался отличным от ресепшн до детской игровой комнаты! Брали номер Джуниор-Сюит с дополнительной кроваткой для дочки (ее отлично застелили качественным детским бельём, с любовью привязали бортики завязав ленты красивыми бантами😍)Номер просторный с добротной мебелью из массива дерева, состаренной в стиле «прованс», весь декор соответствует этому стилю. Качественные матрасы и белоснежное постельное белье. Качественная сантехника, просторный санузел, везде очень чисто! Тапочки и гигиенические принадлежности. Массивные добротные двери, отличная шумоизоляция (спасибо строителям Советского Союза, корпуса - это бывший пионерлагерь). Всего 4 корпуса по пять номеров с общей гостиной с камином и уютным оформлением. Также есть коттедж с номерами, коттеджи под сдачу целиком вокруг небольшого симпатичного пруда. Ресторан (брали полупансион): что шведский стол, что блюда по меню - отличные! (Сравнивать есть с чем, да и готовить я люблю и умею;) хорошо спланированная и оформленная территория, все дорожки - или деревянные настилы, или каменные, смотрится отлично! Все оформление отеля очень продумано и радует глаз! На территории есть конюшня, спортплощадки, детская игровая комната. Очень дружелюбный, отзывчивый и ненавязчивый персонал. Нам понравилось абсолютно все! Из того что я бы добавила - это мини-холодильник в номер или хотя бы один холодильник на корпус (поставить его в шкаф в гостиной и вид не испортит;), добавить освещения территории. И вот ещё что: не убирайте листву под деревьями, она создаёт естественную подушку от грязи (осенью с дорожек не сойти) и создаёт среду для нормального состояния флоры и фауны под деревьями, а вид точно будет лучше чем сырая голая земля, и деткам будет где побегать, они же не могут ходить только по дорожкам)
Всем огромное спасибо! Надеюсь, ещё приедем к Вам)
Добавлю: банкетов при нас не было.
Хорошее местечко, кажется раньше это был какой то лагерь. Кажется что отель стоит прямо в лесу, очень много деревьев, небольшой пруд, а в нем плавают забавные утята))
Очень много комаров!!!!! (были в последнюю неделю мая) . Цены выше, чем в Москве, на такой же сегмент загородного отдыха. Обслуживание не плохое (в ресторане отмечу особо). Меню ресторана маленькое, но вполне достаточное для нескольких дней отдыха. Нет возможности в полной мере насладиться природой, полежать на травке, позаниматься йогой, по причине огромного количества комаров, от которых не спасают никакие средства. Нет возможности покупаться - негде.
Снизила цену за необоснованно высокие цены.
Все было хорошо. До выезда!!!! При выезде озвучили доп стирку полотенец)))) грязные. Естественно два дня жили .. вдумайтесь. (С Вам необходимо оплатить дополнительно 400р, простите а за что? У вас грязные полотенца, их необходимо стирать!)
А при выезде вы их что не стирание? Молчат. Как будете оплачивать? Оплатил. Больше ни приеду. Не хочу вытираться полотенцами после других людей!!!!
Прекрасное место для отдыха. Единственное, шеф повар не знает ассортимент вегетарианских блюд. Два года назад шеф был уровня Бог. В этом году шеф другой, еда была не очень. Из тех же продуктов можно готовить блюда вкуснее. А место хорошее для отдыха, разных видов практик, занятий, проведения свадеб, дней рождений и тп. Домики разных видов. Свежий воздух....
Место классное и очень уютное. Но с каждым годом, становится хуже и хуже. Кухня уже не та, да и обслуживание оставляет желать лучшего. Хотя цены, далеко не низкие.
Большая территория, были зимой, много снега, как в сказке. У нас был улучшенный домик в стиле избы. Это сказка. Летом наверное тоже круто, там есть прудик на территории, помечтать за чашечкой чая.
Всем советую улучшенный бревенчатый домик, хоть дороговато, то ощущения, что ты в лесу тайги далеко от Москвы и суеты.
Чисто проезжаю постоянно по пути на дачу ) Кажется красиво, лошадки, дома в лесу... но слышал что по ценам не слабо )
За красоту 4)
Александра Тахтарова
4 января 2020
Была на психологическом интенсиве в 2018 и 2019 году (июнь). Очень уютные номера, вкусная кухня, ухоженная территория, красивый зал для церемоний, всё сделано с любовью, как для себя :)
Есть парковка, прудик, места для шашлыков, шатёр, много разнообразных локаций. Мне кажется, свадьба в этом месте была бы замечательной