Огромнейшее спасибо площадке и всей команде Сезонов!
Лучшего места для проведения камерной свадьбы и в центре города не найти!
Отдельная благодарность Алине и Павлу. Она на протяжении всей подготовки была на связи, оперативно отвечала и помогала, а Павел был в день свадьбы и сделал все, чтобы мы ни о чем не беспокоились.
Очень заботливое и внимательное отношение! ☺️
Все гости ушли в невероятном восторге! Еда была вкуснейшая🤤изысканная! Нет заезженных салатов и закусок. Все аппетитно, интересно и необычно!
А коктейли и вовсе свели всех с ума! Каждый вкуснее предыдущего!
Честно, хочется даже еще раз отметить свадьбу, чтобы снова побывать в этой атмосфере красоты и необычных вкусов!
Спасибо!!! Вы сделали наш вечер настоящим приятным воспоминанием! ✨
Огромного вам процветания! 💫
Прекрасное место для проведения камерной свадьбы в центре города.
Хотим выразить огромную благодарность Паше и Алине за организацию, все было на высшем уровне! Алина всегда была на связи во время подготовки к мероприятию, а в день свадьбы Павел взял все вопросы и нюансы на себя, что позволило нам расслабиться и насладиться вечером.
Работа всей команды ресторана была так же на пять с плюсом, официант появлялся когда нужно и был ненавязчивым, еда была вкусная, все выглядело по ресторанному, присутствовали интересные сочетания продуктов и не заезженные позиции, коктейли так же не оставили никого равнодушным! Нам понравилась фишка, с собственными названиями коктейлей, возможность выбрать вариант сервиза и текстиля на стол, а так же, наличие гирлянды на потолок.
Прекрасный банкетный зал для камерной свадьбы! Чудесный вид из окна, приятный интерьер и что самое важное - персонал этого заведения!
Всегда готовы ответить на любой вопрос, быстро помочь, посоветовать подрядчиков и просто очень хорошие люди. Огромная благодарность Алине, координатору, она за все время проведения банкета задала всего пару вопросов самых необходимых, все мелочи были на ней, организация была изумительная. Весь персонал очень чуткий и вежливый.
Отдельно стоит сказать про еду и коктейли. Понравилось вообще всем, все было вкусно до безумия. Я не очень разбираюсь в коктейлях, подходила к бармену, описывала примерно, чего бы хотелось, и он на свой вкус делал именно такой коктейль, который нравился.
Узнали про этот банкетный зал на свадьбе у друзей, долго искали какое-то другое место, чтобы не повторяться, но лучше не нашли и вернулись сюда. И никаких сожалений, всем советую!)
Выражаю свое восхищение профессионализму команды Сезонов!!! Вы лучшие!!! Вы сделали наше свадебное торжество сказочным!!! Я получила огромное количество комплиментов от гостей - как все было гастрономически вкусно, какая красивая подача! Отдельная благодарность за заботу и внимательность к гостям – каждому уделяли внимание, на опережение обновляли бокалы и предлагали вкуснейшие коктейли – бармены Сезонов – вы супер!!!
Отдельная благодарность менеджеру Алине!! Благодарю за поддержку, чуткость, внимание ко всем деталям и оперативность в решении возникающих вопросов. Алина помогала во время организации ценными советами!!! Алина, спасибо тебе огромное!!!
Команда Сезонов (Фонтанка 66) – вы невероятные! Настоящие профессионалы своего дела и самое важное – люди, которые любят то, что делают!!!
Праздновали здесь свадьбу. Классное место. Сервис на высоте. Менеджеры работают отлично, всегда на связи при подготовке. Помогают по всем вопросам. Спасибо за четкую работу, классное пространство и обслуживание. Из минусов музыка тихая, нас предупреждали, что есть допустимый уровень шума, но все таки ожидалось, что будет погромче. Если есть возможность как-то организовать шумоизоляцию и более громкий звук, то вообще будет прекрасно.
Большое спасибо команде сезонов!
Отдельная благодарность Дарье, которая поделилась контактами контрагентов и помогала на протяжении всего процесса организации мероприятия.
Праздновали свадьбу 1.09, все прошло чудесно согласно согласованной ранее смете. Кухня отличная, коктейли замечательные.
+ Нам помогли с настройкой оборудования для импровизированного мюзикла. Чудесно провели время.
Площадка мечты, где работают профессионалы! Однозначно рекомендуем!
Большое спасибо всей команде Сезонов! Праздновали свадьбу 20.03.2024. Пожалуй это лучшая локация для камерного мероприятия. Нашим гостям, в количестве 25 человек было очень комфортно. Хочется особо отметить кухню заведения!! Выше всяких похвал👏🏼👏🏼👏🏼 все было на высоте. Все очень вкусно- от закусок, салатов и горячего, до десертов! очень стильная сервировка и подача блюд. Огромная благодарность менеджеру Алине-все согласования и вопросы решались оперативно. И также спасибо Павлу и всей команде, кто работал для нас! Только самые приятные и теплые воспоминания от нашего праздника в Сезонах. Успехов Вам👏🏼👏🏼
Вёл свадьбу в этом банкетном зале — место потрясающее! В нем есть все для создания неповторимой атмосферы: стильный дизайн, просторный зал и великолепное освещение. Как ведущий, отмечу удобство работы с площадкой — легко держать внимание гостей и управлять программой. Если планируете свадьбу, советую присмотреться!
Праздновали в Сезонах нашу свадьбу 06.07.24
Ребята, вы просто невероятные!
Такое сочетание уюта на самой площадке, заботы администраторов (Алина, Паша, вы - крутые!), невероятно вкусной кухни и отменного бара нужно ещё поискать.
Вы сделали наш день и мы по-настоящему счастливы, что выбрали именно вас.
От души, спасибо!
В мае 2024 искала площадку для проведения своей свадьбы. Наткнулась на СЕЗОНЫ, никогда прежде не видела и не слышала об этом месте. Помимо бара на Фонтанке, есть еще несколько других не менее крутых площадок для мероприятий. Отдельное спасибо Алине за помощь в организации торжества! У меня (невесты) не было никаких организаторов свадьбы, все делали сами. Без помощи ребят, я думаю, не вышло бы такого потрясающего праздника. Все было в лучшем виде! Команда сезонов на высшем уровне, отличные ребята, всегда знают, когда подойти, обслуживание просто замечательное! А также подготовка до прошла просто отлично. Если у вас нет, к примеру, каких то подрядчиков (фотографа или ведущего), то ребята смогут подсказать и дать свои рекомендации на любой вкус и бюджет. Без этого, если честно, я бы точно не справилась, так как специалистов просто куча, а хороших не всегда сразу видно. Огромная благодарность этому месту и этому community! 🫶🏻🧡☺️
Большое спасибо всей команде Сезонов☺️
Все было супер-класс! Кухня потрясающая! Коктейли - превосходны.
Все гости были довольны.
Очень рады, что наша свадьба прошла вместе с вами❤️
Камерно, уютно. Отличное месторасположение. Хорошая кухня, перед заказом есть выбор. Отличное обслуживание- бокал всегда полон, но ты не видишь как это происходит.
Отличный ресторан-бар, проводили семейный свадебный ужин. Организация на высоком уровне, менеджер Алина подобрала идеальные варианты меню и обустройства для нашего праздника, помогала на всех этапах ❤️ Отличные официанты, бармены и предложенные ведущий Андрей Любимов и DJ Саша Стил. Советую заведение для ваших праздников ❤️🎁
Проводили свадебную вечеринку 03.11 на 23 человека! Мы остались невероятно довольны и получили огромное удовольствие от результата организации нашей свадьбы в Сезонах. Я в восторге от системы взаимодействия с администратором: всегда на связи, всегда во всех вопросах помощь и решение всех сложностей, понимание всех нюансов, оперативное решение всех оргвопросов. Сам зал очень уютный и комфортный, причем фотографии зала на сто процентов совпали с моими ожиданиями и итоговым результатом! По кухне и бару все на высшем уровне: все очень вкусно, достаточно по количеству и красиво по подаче. Бар также отлично справлялся с обслуживанием всех гостей, даже учитывая, что почти все гости в один момент перешли на коктейли. Официант очень ловко считывала все запросы, успевая ко всем. Администратор Павел был прекрасен, работа была организована так четко, что вопросов к нему у меня не было совсем! Из мелочей, которые хочется отметить: комфортная температура в зале, четкий звук, удобная система предоплаты: никаких лишних движений от нас не требовалось, также депозит на бар рассчитан был словно в тютельку под нашу компанию.
Если подвести итог, то я в очень приятном восторге, с огромным удовольствием буду всем советовать.
Отпразновала маме юбилей, задача была собраться всем своим в уютном месте, за красиво накрытым столом и весело потанцевать! Все получилась!!! Большое спасибо организаторам данного Мероприятия, все сработали четко и слаженно, ко времени был шикарно накрытый стол, украшенный зал, было готово техническое обеспечение видео и музыкальной апаратуры, все работало как часы! Заранее для меня в удобное время было согласовано меню и все пожелания, произведена оплата услуг, предложены варианты по световому оформлению зала, а бонусом горели свечи и в вазочках нежно укращали стол цветы. Вечер получился замечательным и запоминающимся, счастлива была иметь дело с Профессиональной командой!!!❤️ Спа-си-бо!!! Вернусь)! Дарье, Данилу Повару огромное отдельное спасибо!💖💖💖
Праздновали тут юбилей. Прекрасное место , для не сильно большой компании. Организация прекрасная, подготовка на уровне. Так же могут посоветовать ведущего , если своего нет. Еда очень вкусная. Нам очень понравилось, совершенно не пожалели, что сделали выбор в пользу Сезонов на Фонтанке )))
P.s фото не вовремя банкета
Дорогие невесты, если вы организовываете свою свадьбу самостоятельно то обязательно присмотритесь к Сезонам, потому что как только вы переступите их порог то забудете об организационных вопросах 🥰 они все решают сами, всех подрядчиков накормят, с ведущим когда торт выносить договорятся и тд
Я, мой муж и мои гости передаем большое спасибо команде которая работала 25.06.24 на нашей свадьбе, ребята вы суперские!
Сезоны сделали наш день таким каким мы его себе представляли, все было вкусно, красиво, уютно, трогательно, сама погода с красившим закатом нам благоволила ❤️
Идеальное место для празднования свадьбы в кругу друзей и близких до 35 человек.Конечно здесь можно отметить и любой другой свой праздник ,но именно оформление свадеб ,я делаю здесь чаще всего 🥰Команда именно Сезонов на фонтанке ,самая лучшая и приветливая.Здесь классный звук и свет ,красота ,чистота ,локация отличная и удобно летом подъехать на катере после прогулки.Сейчас обновили ремонт ,стало еще более стильно👌
Супер место. Спасибо всему персоналу бара и администратору Павлу отдельно. Остались в восторге, только похвала. Все было супер - красиво, вкусно и организованно. Отмечали в этом месте камерую свадьбу и остались мега довольны. Гости в восторге. Шоу барменов и сам бар (с их коктейлями) отдельный вид наслаждения. Спасибо ещё раз большое!
Всему персоналу, что был 07.10 - премию!)
14.10.2023 праздновали свадьбу в Сезонах и это были прекрасно) отмечу ключевые моменты: сервис высочайшего уровня, наш менеджер Алина помогала нам как на этапе подготовки, так и во время всего мероприятия, ребятам барменам и официантам тоже можно сказать только спасибо: обслуживание супер, коктейли покорили даже самых искушенных гостей; еда вкусная и с интересной подачей, всем всего хватило, голодным никто не остался, даже с собой отдавали; посуда и текстиль лучшего качества из всего, что я видела на других площадках, просто приятно сидеть за таким столом и пить/есть из такой красивой посуды) Что касается зала, нас было 24 человека, хватило места и потанцевать, и пофотографироваться, и полежать на подоконнике) Вид , лично я несколько раз себя ловила на мысли, что не могу оторвать взгляд от этого завораживающего вида на Фонтанку из этих больших окон и от всей красоты вокруг) Насчет красоты, очень советую будущим клиентам нанимать декоратора, зал можно украсить практически под любой стиль: есть кирпичная стена, как элемент «лофта», много деревянных поверхностей, у самого бара можно арендовать их гирлянду, имитирующую звездное небо, которая сразу дает +100 к уютности. Подводя итог, советую от всего сердца )
P.S. В баре 2 просторных и чистых уборных, в которых можно с комфортом переодеться во второе платье )
Лучшее, что могло случится с нами и лучшее место для проведения свадьбы и свадебного ужина. Прекрасно всё, от еды до обслуживания, мы были довольны максимально всем. Менеджер Алина помогала в организации и все мелочи на свадебном ужине брала на себя. Мы смогли максимально расслабиться и получать удовольствие!
Прекрасное место в цетре города. Минимальный, но при этом стильный интерьер. Создатели бара смогли создать очень приятную, расслабляющую атмосферу, располагающую к веселью и позитиву. Кухня вкусная и разнообразная, персонал очень вежливый. Бармен делает вкусные коктейли. Бар предоставляет услугу как сделать сабраж (открывание шампанского саблей). Также через них заказывали торт на свой праздник. И торт тоже был шикарен. Плюс в этом ресторане посоветовали действительно хорошего ведущего. Есть два момента. Первый это заведение работает только в качестве площадки для проведения мероприятий. Второе это ценник за аредну мне кажется высоковат, но если хочешь получить качественную хорошую услугу, готовься хорошо заплатить)). Как итог: ценник высоковат, но было здорово, если бы я мог, то отмотал бы время назад и с еще большим удовольствием отпраздновал свой праздник в баре сезоны
В сезонах мы отмечали свадьбу. Это одно из лучших мест для проведения свадьбы на 25-35 человек. Персонал очень общительный, вежливый и добрый. Если вы ищете отличное место для мероприятий, то сезоны - ваш выбор
Заказать кейтеринг у Сезонов однозначно было лучшим решением нашего мероприятия. Работа всех членов команды на высоте. Благодарю официанта, который отлично знает свое дело, очень ненавязчиво и почти незаметно, но всегда был рядом с гостями. Еда и коктейли на высоте! И конечно отдельная благодарность Дарье за супер ответственный подход к организации!! Спасибо, вы супер 🔝🤩
3 августа 2023
Праздновали свадьбу 09.07.2023.
Хотим сказать огромное спасибо за то, что сделали наш праздник просто на высшем уровне😇🤗
Кухня шикарна - все сыты и довольны. Ребята - просто волшебники. Очень дружелюбные и просто предвосхищают все пожелания и ожидания.
Мне прям запало в душу, как Павел предложил холодный огонь к торту, хотя торт мы заказывали не у вас и не оговаривали вынос. Безумно приятны такая душевность и внимательность 💕
Остались только тёплые воспоминания и приятное послевкусие праздника. Дорогого стоит🔥
Успехов и процветания 🍀
Хочется поблагодарить данное заведение и его сотрудников. Были гостями на свадьбе, очень внимательные и тактичные официанты. Организовали все для нашего комфортного нахождения с малышом, любую просьбу выполняли молниеносно. Еда и кухня заслуживает отдельной благодарности. Вкусно, красиво и эстетично.
Мы не первый раз отмечаем семейные события в «Сезонах». Мне очень нравится уютный зал, в декабре он был прекрасно украшен, красиво сервирован стол. Персонал ненавязчиво приветлив, внимателен. И предлагает доброжелательно свою помощь.
Дарья
10 октября 2023
Ребята, вы не просто лучшие, вы самые лучшие ❤️❤️❤️
Невероятно ламповая атмосфера, безумно вкусно, сервис достоин
10 звезд из 5!
Если вы читаете отзыв и хотите справить тут свое мероприятие - не пожалеете 100%
Отдельное спасибо менеджеру Алине, которая дала полную информацию о проведении мероприятия, отвечала в любое время суток, помогла с составлением меню и оформлением стола)
Менеджеру Павлу огромное спасибо, готовы петь оды за невероятную помощь, супер организацию и обслуживание 😍
Наши гости в шоке от данного заведения, все отметили обслуживание и кухню!
Шоу барменов - ребята, это огонь! Сколько эмоций от данного интерактива, впечатлений и крутых фото. Коктейли невероятно вкусные 🫶🏼
Данное заверение осталось навсегда в наших сердцах, СПАСИБО ❤️
Хорошее стильное место.
Приятный персонал, заботливый.
Есть несколько важных моментов:
- Громкая музыка и танцы возможны СТРОГО до 22
- зал небольшой, человек на 20 - отлично, остаётся место для танцпола и «воздуха».
- звук в баре хороший, но требует настройки и правильного подхода. Если планируете музыкантов - лучше взять дополнительный
Лучшие!!!❤️Быстро и организованно.
Благодарю вас за чудесный вечер! Дарья, от всей души благодарю за такую слаженную работу. Мгновенная связь, оперативность, все на высшем уровне. Желаю Вам и вашему бизнесу процветания 🤍
Отмечали свадьбу 20.08.23, все понравилось!) Гости также довольны 😊
Классное расположение, сам интерьер минималистичный - можно любую задумку в украшении зала воплотить. Еда и напитки 🍷👌
Отмечали здесь свадьбу! Место очень стильное, идут в ногу со временем, мебель и предметы интерьера качественные, расположение ресторана удачное. Организация была на высшем уровне, по любому вопросу всегда можно было обратиться к администратору, кухня вкусная и на любой вкус, персонал заботливый и позитивный! Буду рекомендовать всем!
P.S. Коктейли👍👍👍
Модно, пафосно, дорого-богато. Вид красивый.
Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельная благодарность банкетному менеджеру Павлу. Он большой молодец и профессионал.
Но есть одно но! Любителям качественного звука и хороших басов не сюда! Также любителям устроить шумную вечеринку с громкой дискотекой и караоке - тоже не сюда.
Всем остальным велком!
Наташа Г.
Праздновали свадьбу 26.04, когда выбирали площадку, глаз сразу упал на такое потрясающее место, как Сезоны на Фонтанке, и мы ни разу не прогадали! Начиная с комфортных условий, великолепной Алины, которая отвечала на все вопросы, заканчивая невероятным оформлением зала, вкуснейшей едой и невероятной атмосферой! Отдельно хочется отметить работу бармена, официанта и администратора Павла, все было на высшем уровне, гости и мы в восторге!
Если вы хотите отпраздновать камерную свадьбу-то вам точно сюда! Хотя уверена, что формат «тусовки» тут тоже пройдет на ура!
В общем, спасибо вам за вашу прекрасную работу!❤️
Заказывали кейтеринг в арендованный лофт. Он менеджера было очень много помощи и с выброром помещения, и с его просмотром. Облуживание очень понравилось. Цена немного высоковата. Отдельная благодарность за обслуживание Юрию Студентову и Даниилу Фадееву.
Праздновали свадьбу в сезонах 29.09.23. Сказать что это было волшебно = промолчать. Атмосфера, интерьер, еда и работа персонала просто выше всяческих похвал. Большое спасибо этому прекрасному заведению, с радостью вернёмся туда с новыми поводами 😍
Елизавета Парфёнова
22 октября
праздновали свою камерную свадьбу в Сезонах и остались очень довольны! потрясающая кухня, вежливый и внимательный персонал, все на высшем уровне 👍💖
Очень хотели поблагодарить всю команду бара Сезоны за тот праздник, который получился у нас 14.10.2022! Вы невероятные! Летом мы начали смотреть площадки для нашей свадьбы и посетив Сезоны на Фонтанке и в парке поняли, что других вариантов просто быть и не может. Так как гостей изначально планировалось много, выбрали площадку побольше. Спасибо Татьяне, которая была на связи и отвечала на все вопросы практически молниеносно )) а потом 21 сентября. Непонятно что с гостями, настроения отмечать свадьбу уже нет и отмена площадки. Неделя на обдумывание и снова перемены - празднику быть. Количество гостей резко сократилось и на удачу, освободился бар на Фонтанке. Огромное спасибо Алине! Мы все вопросы решили быстро и удаленно. Это очень сэкономило время и силы. Она ответила на миллион моих глупых вопросов))) ну и сам ужин 14.10. Он был великолепен! Мы давно так вкусно не ели! А коктейли - это отдельная ❤️Хочется отметить работу всех ребят на площадке! Блюда сменялись незаметно. Бокалы наполнялись всегда, когда это было нужно. Всё легко, комфортно, ненавязчиво. Мы от всех гостей получили восторженные отзывы о самой площадке! Бар очень уютный! Утонченный! О потрясающей кухне! И о персонале бара! Благодаря вам наш праздник действительно был как в сказке! Абсолютно всё прошло идеально! Спасибо огромное за это! Развиваетесь дальше! Ваши площадки особенные! Для тех, у кого есть вкус. Вы нереально крутые! ❤️❤️❤️ спасибо!
Был на юбилее у друга! Приятно удивлен был как качеством еды( к банкетам всегда с подозрением отношусь)) так и уровнем обслуживания! Всегда как то незаметно все появлялось и исчезало! Отличная команда! Молодцы!
Обожаю Сезоны за их атмосферу, приветливый персонал и потрясающую кухню!
Праздновали здесь свадьбу, два дня рождения и всегда все было на высшем уровне! Просто сказочное место :)
Мое грандиозное мероприятие состоялось исключительно благодаря менеджеру Дарье! Я уже обессилила от поисков площадки и кейтеринга для празднования дня рождения и тут мне скинули ссылку на Сезоны. Я оставила заявку и прекрасный менеджер Дарья связалась со мной, уточнила все детали и помогла с выбором площадки!
Прекрасный сервис и безупречно вкусная еда! Доверившись в организации этого мероприятия я могла спокойно наслаждаться общением с гостями и не переживать!
Благодарю и обязательно обращусь еще!
Ребят, вы супер! Сердечное вам спасибо!
Мы отмечали свадьбу 4.09.22, пользовались кейтерингом на площадке Social Club.
Так как сама нахожусь в Москве, организовала всё дистанционно. До последнего не могла поверить , что все пройдёт настолько идеально.
В Организации мне помогала чудесная Дарья.
Она мой ангел, Мы сразу нашли общий язык.
Я не встречал ещё настолько ответственного, любящего свое дело человека.
На площадке все было продумано до мелочей: идеальная еда, великолепные закуски, потрясающее вино, умопомрачительный вид из окна, Отличное месторасположение, отдельный вход только для наших гостей - это просто огненно!
Девушка официан была очень милой и Все гости были от неё безума.
Видно, что вы вкладываетесь в свое дело.
Цена/качество = Выше всяких похвал.
Отдельное спасибо, декаратору Екатерине Ракетиной. Именно она создала атмосферу любви цветочными композициям. Она до мелочей воссоздала мой идеальный образ свадьбы.
Каждый цветок, каждая веточка были расставлены с большим знанием своего дела.
Спасибо, что дали возможность в этот день чувствовать себя расслаблено в надежных руках ❤️
Организовывали юбилей моего клиента в сезонах social club - это место просто нереальной атмосферы качественных тусовок, абсолютно точно рекомендую это место: еда, уровень обслуживания, банкетный менеджер Дарья всегда в курсе тайминга, мероприятия и работы своих сотрудников, вовлечена в работу. Залы уже цепляют своим интерьером, даже можно не вкладываться много в декор, как специалист рекомендую это место!
Что немало важно, всегда можно обсудить детали и договориться о каких-то специфических моментах, абсолютно открыты к диалогу и в адекватных моментах могут пойти на встречу
Благодарю команду от всей души за довольных клиентов!
Выражаем искреннюю благодарность всем работникам "Сезонов" за теплый радушный прием, вкусную еду и самое главное, очаровательную камерную обстановку! Гостили в "Сезонах" 25.02.2022, отмечали День бракосочетания детей узким семейным кругом. Интерьер очень уютный и располагающий к неспешному теплому общению. Очень внимательный и заботливый персонал: Алина, Павел и еще один строгий бармен (к сожалению, не знаю имени))). Повару отдельное спасибо за оригинальность и сдержанность (без сарказма) порций, благодаря этому открыли много нового и вкусного для себя! Изысканно, светски и очень оригинально! Сказочно гостеприимное место!
Желаем всему коллективу успеха и процветания!
С уважением, от имени и по поручению от всей честнОй компании, Елена Владимировна))).
Алина Савина
23 ноября
Второй год подряд проводим мероприятие в данном баре. Отлично все, а особенно персонал, самые отзывчивые и классные ребята.
Заказывали доставку еды для мероприятия.
Еда приехала вовремя. Десерты волшебные! Особенно понравились панакота и наполеон.
Сет тапасов #1 - нереальная вкуснота:)
В целом, я довольна, всё очень красиво оформлено!
За то, что пошли нам на встречу и организовали доставку мини-бургеров, ребятам отдельное спасибо!