Шикарное ателье, в котором работают настоящие мастера своего дела. У куртки порвалась длинная молния, подобрали отличную замену и замечательно вшили ее. Как с завода, разницы не видно! Цены доступные, очень рекомендую.
Приносила вещи на переделку, сделали всё очень быстро, аккуратно и профессионально. Результатом осталась довольна. Заказывала платье пошив. Результат превзошёл ожидание. Всё сделано на отлично. Спасибо мастерам ателье. Всегда встречают приветливо и дружелюбно. Советую обращаться , если нужна помощь в ремонте или пошиве одежды.
Попросил укоротить джинсы на 4 см, спросили оставить ли потерстости, которые есть на всех джинсах с завода на швах и т.п., сказал оставьте, в итоге получил подшитые джинсы но загиб в обе стороны джинсы, т.е. получилось 3 слоя. Так что так, думал сделают потертости, подшлифуют как то, я не специалист, оказалось, переносят старые потёртости выше под длину джинс. Такой вот выход из ситуации, который бесплатно не нужен. Если бы предупреждали, что сделать сможем, но вот таким способом, вас устроит? Но такой фразы не было. А сказали, что я сам не уточнил того в чем не разбираюсь. Так что так.
Отличное ателье, делают вещи качественно быстро и не дорого! Обращался с просьбой пришить большую нашивку на куртку, отпороои подкладка пришли нашивку, собрали обратно куртку, не отлечить от заводской!! Рекомендую!
Очень приятное впечатление об ателье! Быстро и аккуратно подшили джинсы, результатом довольна. Само место очень уютное, чистое. Девушка очень милая! Спасибо большое!!!
Отлично! Ремонт крючка на шубе, подшив брюк, ремонт замка, цены приемлимые, лишние не навязывают! Сроки о готовности говорят сразу, а так же мне звонили сообщали.сотрудники просто Мастера! Спасибо! График с 11до 19
Хорошее ателье, много раз выручали. Предлагают разные варианты решения требуемой задачи
5 октября 2024
У меня на куртке молния расходилась. Здесь мне могли решить проблему. Продолжили несколько вариантом для решения. Рекомендую данное ателье. Ещё раз, спасибо за помощь
Приносил джинсы для обрезки лишней длинны. Меня всё более чем устроило. Цена, а самое главное скорость! В субботу, в 12:00 принес, и через 2 часа уже забрал
Неоднократно обращался в ателье: и подшить занавески, и отремонтировать джинсы. Девушки знают своё дело- результатом неизменно доволен! Плюсом хотел бы отметить вежливость и внимание к клиенту, да и цены, на мой взгляд, весьма умеренные, что тоже немаловажно!
Отличное ателье.
Просила прошить куртку. Разлезлись швы на спине. Идеально подобрали нитки в цвет куртки. Качественно все прошили, быстро, за адекватную цену.
Спасибо большое!
Рекомендую!