Проводила фотосессию в этом чудесном месте, нам все очень понравилось. Красивая гримерка, вкусные напитки, большая и атмосферная территория.
Единственный момент смутил, в первый раз была красивая гримерка, а второй раз сказали переодеваться в туалете (там дверь рядом, что то вроде подсобки, ну не очень красиво), мы немного расстроились из за этого, потому что хотели пофотографироваться и в гримерке тоже.
Очень вкусная рыба, её сами выращивают, все свеженькое. Аккуратные домики, много живности, спокойно, хорошо)
10 июля был на волшебной свадьбе в самой лучшей локации Северский Рыбхоз . Закат солнца на пирсе был потрясающ!
Ухожено, чисто, с отличным сервисом, а самое главное кухней!
Ребята, это гастрономический фонтан вкусов! Рекомендую местную рыбу под чуткими контролем шеф-повара.
Уютные домики, стилизованные под ретро вызвали фурор у старшего поколения)
Всё очень, очень ХОРОШО, хочется приезжать как можно больше и индивидуальную систему лояльности)
Атмосферное место для релаксации и перезагрузки. Отдых можно разнообразить конной прогулкой, катанием на катере по озеру, во время которого можно увидеть множество птиц: цапли, журавли, утки и др. Можно найти много фотозон - виноградники, лаванда, качели на ветвях дуба и т.п.
В ресторане авторская кухня - блюда выше всяких похвал. Очень внимательный персонал.
Семейные выходные удались благодаря этому сказочному месту.
Видно, что владелица живет своим детищем и вкладывает душу во все. Немного по краю таких душевных по-настоящему угодий. Персонал очень вежливый и открытый.
Домики, словно из кинофильма, а виниловый проигрыватель и ретро пластинки придают особый привкус этому месту.
Спасибо за организацию рыбалки( и отдельная благодарность повару за приготовление улова), прогулки на катере и лодке.
В Северский рыбхоз однозначно хочется вернуться!!!
Безумно красивое место, место где можно отдохнуть всей семьёй или приехать на фотосессию в Прованс)) территория очень аккуратная и ухоженная, где помимо лаванды можно найти виноградники, конюшни, места для рыбалки и уютный ресторанчик.
Все отлично прекрасно чисто уютно свежо,официанты внимательные приветливые спасибо всем за приятный отдых в честь дня строителя 09.08.2024г.Официанты Матвей,Амаль,Татьяна так держать молодцы!!!
Хорошое душевное,спокойное и тихое место.Большая благодарность Хозяевам которые возродили и привели это место в такое ксаный и спокойный отдых.Возрождение речной рыбы , всё натуральное ,Советую посетить всем.Желаю успехов в нелегкой борьбе хозаев в восстановлении этого Хозяйства!!!У Вас всё получиться,закон будет на Вашей стороне.
Весьма атмосферно- есть на что посмотреть. Очень милое местечко. Ресторан очень стильный, собственно, как и вся территория. Сделано с любовью. Очень приятные сотрудники- вежливые и учтивые. Рекомендую
Это что-то волшебное. Были здесь на день рождение, всё просто превосходно. Очаровали! Много локаций для фото, вкусная еда. Нас не просто обслуживали, о нас заботились. Домики великолепные, уютные и удобные. Место куда хочется вернуться. Огромная благодарность всему персоналу!
В этом году открывали в рыбхозе свадебный сезон, нас встретили замечательно! Были конечно небольшие минусы, но это скорее больше сделано для антуража места) прекрасная фермерская еда, красивый и уютный домик для молодоженов, великолепная природа, мы остались под впечатлением и с удовольствием вернемся еще !
Потрясающее место для тихого и красочно го семейного отдыха. Персонал внимателен ко всем вашим пожеланиям, ресторан может удивить блюдами, которых вы больше не попробуете!!! Класс!!!
Замечательное место для отдыха не только телом, но и душой. Красиво, эстетично, комфортно. Гастрономические вечера просто на высоте🙏спасибо за вашу работу и заботу о гостях
Какое место 😍 Каждая деталь пропитана любовью, очень уютно, комфортно, красиво. Однозначно рекомендую. На территории можно погулять, устроить свой праздник.
Занесло меня в Северский рыбхоз.
Я в шоке от такой красоты, я не знал что в краснодарском крае бывают такие атмосферные места. Оказывается, это единственное рыбное биодинамическое хозяйство в России, с сертификатом!
Еще и лавандовые поля, правда я попал уже во время ее обрезки, но знаю что это смотрится очень круто!
А прогулка на катере мимо баранов, козликов и лошадей, такого вы точно нигде не увидите!
Отдыхая в ресторане, прям в 5ти метрах от вас в одном из озер плескается стаи рыб!
Я благодарен хозяевам за то что они делают для людей, вы супер!
Красивое место, очень нравится, что недалеко от Краснодара. можно отдохнуть и насладиться природой, не простояв в пробках. Лошади, лаванда, домики - просто любовь!
Была тут на гастроужине - уютное, атмосферное место, здорово готовят - с душой и подача изысканная, упор на блюда из рыбы, мидий из своего пруда, круто! Чистая ухоженная территория, можно долго гулять и наслаждаться тишиной и пейзажами. Хозяйка сама принимает участие во всех процессах. Огромная благодарность Ольге за гостеприимство!
P. S. : +1 локация для любования лавандой вблизи от города ☺
Хотели отметить свадьбу , забранировали за 3 месяца ,до этого звонили и уточняли , все ли в силе , говорили да и сегодня решили позвонить спросить .. и знаете что нам ответили ? что ничего не получится … потому что , какие-то люди там и сняли дом и будут проводить там время , а какая-то фотосессия им не нужна , ну чтож получайте тогда и одну звезду вообщем испортили впечатление и люди которые там организовывают , одна звезда очень не ответственные !
МЕНЬШЕ ПАФОСА, ГОСПОДА!… уезжаешь именно с такой мыслью. Первый раз столкнулся с тем, что бы в общественной зоне люди заплатили халдею, что бы он попросил нас не находиться тут же (у костра). И добила фраза этого «тела» УХОДИТЕ ОТСЮДА! Я ЖДУ. Просто вершина Кубанского сервиса! Захотелось уйти, уехать и больше в это место не приезжать
Интерьер в общем стильный, как и территория. Единственное везде ходят давольно упитанные гуси и гадят они не как воробьи. Нужно постоянно смотреть под ноги.
Место симпатичное, но администратор с первого звонка испортила впечатление. По телефону отбила все желание посещать. Но все же рискнули приехать и отношение было такое же. Админ высокомерная и явно испытывает отвращение от работы с людьми. Никому не рекомендую, если хотите получить хотя бы приемлемый сервис.
Еда, к сожалению, тоже оставляет желать лучшего. Как и умение официантов вовремя и все приносить.
Не совсем понятны условия визита. Вернее их назвали- тем самым озадачили. Значит просто приехать нельзя- территория закрытая. Но есть три варианта. 1. Например, фотосессия. 5000р за два часа. По предварительной записи. 2. Заказать банкет 3. Попасть на закрытое мероприятие по предварительно записи и оплате. 🤷♀️
Выбирали место для проведения нашей свадьбы. На месте встретила приятная девушка - администратор, которая нам всё показала и рассказала.
Когда дело дошло до стоимости проведения свадьбы, к нам присоединилась Ольга управляющая. Заранее нам кидали прайс-лист с услугами, вкл в себя 3 свадебных пакета.( за 6,8,10 тыс/с чел) Мы сразу сказали что у нас камерная свадьба и рассчитываем на 6 тыс/с чел (базов пакет) какого было удивление, когда Ольга пыталась нам продать пакет за 8 тыс, доказывая нам, что он необходим, вместе с их фуршетом (персонал досками и номером для молодых) споря с нами. Ладно, потом мы договорились о базовом пакете и должны были подписать договор и отправить задаток(электронно) Прошло 2 дня, мы собираемся переводить деньги и подписывать договор. Нам приходит сообщение « Рыбхоз сможет взять нашу свадьбу только за 8.000 с чел, потому что у нас полноценная свадьба с регистрацией и декором»🤯 Что простите? А разве у вас в базовом тарифе не полноценная свадьба? 🤣которую мы обсуждали вместе с вами час. Позвонили туда для прояснения ситуации и услышали «с понедельника мы подняли прайс» и кроме как полнейшего бреда от Ольги, что мы хотели привезти свои бокалы на их территорию и этим отпугнуть всех будущих клиентов, больше ничего внятного. Обращение к Рыбхозу - Если ВЫ не умеете организовывать свадьбы, давать свою территорию для мероприятия, зачем вы тогда вообще предоставляете эти услуги? Кидаете прайс-лист? Вводите людей в заблуждение? Если вы так будете кидать людей, своих же потенциальных клиентов, весь край будет знать какие вы позорники…
Однозначно рекомендую к посещению. Отменная кухня в ресторане, интересная локация, приятный персонал.
Наталья Шерер
5 сентября
Прекрасное место. Очень уединенное и романтичное. Красивая природа, живописные виды. Очень чистые домики, все сделано с душой и для гостей. Уютно и чисто. Очень рекомендую это место.
Выбрались с семьёй на выходные в это удивительное место. Тишина, уединение с природой, кошки ухоженные, одна краше другой, дети и взрослые в восторге. Персонал очень приветливый, домики чистые и уютные. Мы влюбились в это место.
Место безусловно красивое, НО! УПРАВЛЯЮЩАЯ данной базой отдыха ОЛЬГА неадекватный человек!!! Хотели играть свадьбу в данном месте.
По приезде, Оля показала нам место проведения свадьбы. Места красивые, но при обсуждении мероприятия мы были в шоке.
Ольга не знала какую сумму придумать за обсуждаемое мероприятие. Я спросил, ну сколько с человека, она говорит 4 тысячи, потом 5, но вот последний раз было 6. Поэтому 6 тысяч с человека. Что входит: Welcome зона😅, место регистрации и место eating- drinking.😁 По еде: меню у них нет, оно будет обсуждаться за неделю до и будет состоять из местных сезонных продуктов, щука жаренная из этого пруда, помидоры кубанские и тд😅 Напитки: лавандовый лимонад и вода с лимоном в неограниченном количестве.😁Декорации места выездной регистрации, столов или чего-либо отсутствует!
Правила поведения: гостям нельзя свободно перемещаться по территории и шуметь. На территории действует шумовой режим, музыка должна играть тихо. Я пытался объяснить, что мы все адекватные люди, но вовремя каких-либо конкурсов музыка может накрутиться на какое-то время, на что Ольга ответила, что отключит нам музыку. Ну и добило меня до конца, когда она сказала, чтобы не мешать рыбам в пруду размножатся, все гости должны разойтись в 22:00. А если кто-то засидится, то тогда платите 5 тысяч за час с человека. За 5 тысяч рыбам будет спокойней😅
Никому не рекомендую это место для каких-либо мероприятий! У данной женщины нет никаких документов подтверждающих свою ответственность перед вами за мероприятие. Суммы большие и придуманные находу на лоха. Правила поведения на территории такие, что бы никто и не знал, что на этой базе кто-то отдыхает!
Даже не тратте своё время.
А хозяину данного места лучше бы сменить управляющую, если он знает вообще, что там происходит!
Очень атмосферное место! Красиво, вкусно, с пользой для души и здоровья!
Алёна Галяутдинова
Долго выбирали место для проведения свадьбы, остановились на Северском Рыбхозе и ни на секунду не пожалели.
Приветливый персонал, атмосфера, шикарные домики с замечательным интерьером, тишина, дикая природа, ресторан, еда, прогулка на катере, романтический ужин на пирсе для двоих - все на высшем уровне.
Благодарю весь персонал Северского Рыбхоза, что сделали для нас этот день незабываемым!
Желаю успехов и процветания!)
Симпатичное место. Лавандовое поле, озеро с лодками, домики, лошади , проводятся гастроужины. Единственный минус огромное количество комаров, хорошо бы проводить обработку.
Одно из самых приятных и аутентичных мест, которые я видел за последнее время. Если нужно отдохнуть от городской суеты и повседневных дел, то отключаем телефон, берём хорошую толстую книгу и сюда на 2-3 дня. Общение с окружающей природой, общение с чудесными животными, которые также являются законными обитателями этого хозяйства, никаких звонков и переговоров - вот простой рецепт, дабы почувствовать себя счастливым)
Отдельное уважение очаровательной хозяйке поместья Ольге и ее супругу, которые ежедневно вкладывают не просто свой труд, но и практически душу в процветание хозяйства!
Добрый день! Очень атмосферное место. Делали фотосессию, получились классные фото. Спасибо за вкусный обед, паста с мидиями и ароматный кофе по цене вышли на 1000₽. Рекомендую!
Волшебное место!место куда хочется возвращаться снова и снова!очень вежливый персонал,добрые и отзывчивые хозяева. А местная рыба,приготовленная в печи,ммммм,она восхитительна. Уютные домики и беседки,чистота идеальная,великолепный закат. Все достоинства этой базы можно перечислять бесконечно. Идеальное место для отдыха души!
Спасибо вам,дорогие хозяева,за такое ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО!
В Рыбхозе отмечали свадьбу. Понравилось все: ухоженная территория, красивый вид, "ламповые фотозоны", отношение администратора и хозяйки. Ольга помогла найти декоратора, фотографа, видеографа и других подрядчиков, предложила подготовить ужин, в том числе, конечно, была свежевыловленная рыба. Ощущение ухоженности, запах лаванды, декор, который делает место по-настоящему уютным. Очень классные домики для проживания, наполненные ретро-вещицами. Музыка - грампластинки, проигрываемые на патефоне. Есть виноградник, на лужайке пасутся лошадь и пони, есть лодки. Место действительно очаровывающее. Цены на сегодняшний день вполне приемлимы.
Офигенная локация для фото! Приезжали фотографироваться на поле лаванды. Хозяева мировые, остались приятнейшие воспоминания от общения и посещения этого заряженного атмосферного места.
Были в данном месте на цветение лаванды, одним днем. Порисовали, пофотографировались. Уютное место, ухоженное, есть контактный зоопарк. Обалденные домики со своим пирсом у пруда, где можно выпить чашечку кофе ранним утром, или посидеть с бокалом вина вечером. Кафе с небольшое, вполне уютное, играет проигрыватель с пластинками!
С удовольствием посетили Северский рыбхоз, остались в восторге. На территории есть домики с очаровательным интерьером, каждая деталь продумана до мелочей, от них идут деревянные пирсы к озеру. Так же есть места для отдыха с мангалами, столиками и креслами с шикарным видом. Имеется возможность плавать на лодке наслаждаясь видом, или устроить рыбалку. Очень понравилась тишина, и уют, возможность отдохнуть от суеты. Дети познакомились с милыми козочками и барашками, обошли всю территорию. Всей семье очень понравилось! Прекрасное место куда хочется возвращаться.
Даже не ожидала что у нас в районе есть такое тихое и спокойное место .
Красота , все сделано с любовью . Огромная территория , чисто , уютно . Все сделано своими руками . Животные , катер , малина . Очень удивила зона для приготовления еды . Нас угостили пиццей , рыбка из озера приготовленная сразу же . Просто восторг . Всем советую .
Очень были рады побывать в таком прекрасном месте. До недавнего времени даже не подозревала что совсем рядом находится такая красота. Это место для тех кто хочет чего-то не обычного, обращайтесь