Прошёл обучение в Северской автошколе на категорию Д. Обучение проводят настоящие профессионалы. Как теорию, так и практику. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы в лице директора - Натальи Михайловны. Хочу отметить профессионализм и преподавательскую подготовку Алексея Николаевича - инструктора практического вождения категорий С. Д и Е. Вы настоящие профессионалы и подготавливаете таких же профи. Рекомендую Северскую автошколу при выборе учебного заведения для обучения на право стать как профессиональным водителем, так и водителем категории В.
Отличная автошкола.
С лета обучалась на категорию В, недавно сдала экзамен и получила долгожданные права.
Поэтому в первую очередь хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору - Зайцеву Михаилу Сергеевичу.
Потрясающий инструктор, лучший в Северской автошколе. Очень терпеливый, всегда поддерживал и настраивал на позитив, на занятиях царила комфортная и доброжелательная атмосфера.
В процессе обучения Михаил Сергеевич доступно и по несколько раз объяснял всю необходимую информацию, учил правильно выполнять маневры и экзаменационные задания, подбирал удобное время занятий и проверенные маршруты по городу.
Одним словом, научил ВСЕМУ, что необходимо для успешной сдачи экзамена. И на самом экзамене оказывал моральную поддержку, помог справиться с волнением, благодаря чему я и сдала экзамен. Очень рекомендую данного инструктора!
Также выражаю благодарность руководству автошколы и преподавателю по теории Черных Игорю Юрьевичу.
Отличная автошкола ! Нисколько не ошиблась в выборе именно этой автошколы. Грамотные преподаватели! Хочу отметить инструктора Евгения Валерьевича! Обучил так, что сдала с первого раза! И самое главное умеет поддерживать, что немало важно в моем случае! Огромная ему благодарность!
Прошёл обучение в этой Автошколе, экзамен сдал на категорию B. В этой автошколе работают хорошие, терпеливые люди и настоящие проффесионалы. Отдельное спасибо Олегу Петровичу А. моему инструктору.
Очень хороша автошкола. Преподаватели по теории большие молодцы, объясняют чётко и грамотно! Особая благодарность инструктору Шестаковой Эльмире Магомедовне, столько было потрачено нервов на меня🤭. Все задания объясняет чётко, разбирает прям по пальцам! Благодаря её обучению вышла на экзамен в ГАИ подготовленной по максимуму и спокойной!
Хочу от души поблагодарить руководство «Северской Автошколы», Мирзаеву Наталью Михайловну и Голоманского Максима Александровича за неравнодушие к своим ученикам. Помогали с самого начала и до конца обучения, отвечали на любые вопросы, переживали и искренне радовались моих успехам. 🥳 🎉
Так же отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Сефиханову Валерию Алиевичу, который стал мне другом и наставником. С первого дня нашел со мной общий язык и свой подход. Доносил информацию, так что она не забывалась. Его обучение нацеленно не просто на сдачу в гаи. Вы выйдете с реальными навыками вождения и не будете бояться ездить. Потому что страх – это отсутствие знаний. Если внимательно слушать и стараться, то все получится.
Перед экзаменом и накануне я сильно нервничала, Валера поддерживал с самого начала и до конца, вселял в меня уверенность и повторял, что я все смогу.
Так и получилось, я сдала с первого раза!
Спасибо огромное на все, что вы для меня сделали! 🙏🐣
Это вторая категория, открытая в «Северской Автошколе», первая была «А» и никогда не было никаких проблем с обучением и со сдачей. Преподавательский состав очень сильный и компетентный.
Отличная автошкола ,прекрасный подход и супер инструктора , спасибо большое , рекомендую проходить здесь обучение . Большая благодарность Алексею Николаевичу Шилову .Всё объясняет доходчиво и понятно.Теоретические занятия Игоря Юрьевича Черных тоже проводятся на высоком уровне. Спасибо директору автошколы Мирзаевой Наталье Михайловне 👍
Получил права в марте, сейчас уже уверенно езжу в Томск
Большое спасибо Дмитрию Борисовичу за то что научил водить и Наталье Михайловне за поддержку и тёплые слова
Также очень понравились теоретические занятия, особенно по медицине
При вашем желании доводят вас до получения прав. Благодарность инструктору Михаилу, взял на практику из другой школы, понравилось когда для когда инструктора обмениваются курсантами, для их большей уверенности. Обьясняют неправильные маневры, можно повторить несколько раз. Терпеливость по отношению к курсантам, и их неправильным действиям.
Хочу выразить огромную благодарность Северской автошколе! Благодарю директора автошколы Мирзаеву Наталью Михайловну и весь наилучший коллектив автошколы,за профессионализм своего дела , за терпение! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Зайцева Михаила Сергеевича! Благодаря его поддержке , навыкам и тому как обучает , я поняла что , я буду на дорогах чувствовать себя уверенной! Одним словом-он профессионал своего дела! И, вот сегодня 8 августа 2023г. я получила права) Я не смогла не отправить и не поблагодарить своего инструктора, за профессионализм и веру в то, что я сдам) Спасибо огромное!
Желаю всем дальнейших успехов! Рекомендую автошколу!!!
Обучалась в Северской автошколе, вчера сдала экзамен в ГИБДД, чему неимоверно рада и хочу поделиться своим мнением. Школа хорошая, коллектив очень приятный. Теория зашла мне очень легко и сразу, преподаватель Игорь Юрьевич объясняет всё на доступном языке, экзамен по теории сдала сразу. С практическим экзаменом немного сложнее, сдала с 5-го раза, но в моём случае только по своей вине, нервы и невнимательность были мои враги на предыдущих экзаменах.
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Эльмире Магомедовне, пожелать ей здоровья и терпения в её нелёгком труде! Замечательная женщина и инструктор, которая научила меня навыкам вождения не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего повседневного вождения. Также хочу поблагодарить директора школы Наталью Михайловну за отличную организацию учебного процесса и моральную поддержку! Желающим пройти обучение на водительские права рекомендую Северскую автошколу!
Отличная Автошкола. Можно сказать, что лучшая в городе. Опытные инструктора и преподаватели. Адекватное руководство. Хорошие автомобили и мощная материальная база. Сам проходил обучение в данной автошколе на квадроцикл и снегоход. Проводят обучение на все категории. Ни одна из автошкол города не может похвастать такими возможностями. Рекомендую однозначно.
Хорошая автошкола. Директор Наталья Михайловна всегда решает вопросы.Отзывчивые преподаватели,особое спасибо Валере инструктору по вождению все понятно объяснил.
Хочу сказать Вам всем спасибо🥰
Выражаю свою искреннюю благодарность Сефиханову Валерию Алиевичу за Ваше терпение и профессионализм!
Ваша поддержка и наставления помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность за рулем.
Вы проявили не только большое терпение к моим ошибкам, но и нашли индивидуальный подход, чтобы я лучше понимала и усваивала все правила и навыки вождения. Ваша четкость в объяснениях и дружелюбный подход сделали все уроки интересными и запоминающимися))
Благодаря Вам, я не только успешно сдала экзамен и получила водительское удостоверение, но и обрела уверенность в себе на дороге!
Я очень благодарна Вам за ваше время и труд, вложенный в наше обучение.
Еще раз огромное спасибо за Ваше профессиональное обучение и поддержку. Я никогда не забуду Ваш вклад в мою жизнь как водителя❤
Также я хочу поблагодарить Мирзаеву Наталью Михайловну за великолепное обучение и подготовку к вождению в Вашей автошколе. Я ценю Вашу способность настроиться на индивидуальные потребности каждого обучающегося. Ваша забота о каждом ученике безусловно сделали этот процесс более комфортным и успешным🤗
Большое спасибо Черных Игорю Юрьевичу за то, что Вы тщательно и понятно объясняли теоретический материал. Ваши лекции были интересными и понятными, Вы умело делились своим опытом и знаниями. Благодаря Вам, я чувствовала себя увереннее и готовой к сдаче экзамена.
Это очень важный момент для меня, и я очень рада, что благодаря Вашей автошколе я теперь самостоятельно смогу управлять автомобилем🚗
Еще раз огромное спасибо АНО ПО "Северская автошкола" за отличную работу. Я буду рекомендовать Вашу автошколу всем своим друзьям и знакомым, которые хотят получить качественное обучение вождению!
Выбирала автошколу по отзывам знакомых, в итоге выбрала Северскую автошколу. И ни раз не пожалела о своём выборе. Теория преподаётся очень просто и понятно, с подробными объяснения и видео. Игорь Юрьевич - очень грамотный педагог. Что касается вождения, занималась у Зайцева Михаила на механике, пришлось постараться, но в итоге всё получилось)) все экзамены сданы и вот я с правами)) Отдельно хочу поблагодарить администрацию автошколы в лице Натальи Михайловны и Максима Александровича.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Северской автошколе, директору школы Наталье Михайловна. А, в особенности моему инструктору Эльмире Магомедовне за её труд, терпение, подход к ученикам, это лучший инструктор. Если у вас стоит выбор инструктора, то только Эльмира Магомедовна это инструктор от бога💗. Спасибо инспектору Шумилову Николаю Юрьевич. Приходите учиться в Северскую автошколу вы не пожалеете.
преподаватели хорошие, знания преподают на качественном уровне, любят своё дело, коллектив сильный и надёжный, машины различной модификации, соблюдают при инструктаже все меры безопасности.
Огромную благодарность хочу выразить в целом Северской автошколе и всем ее сотрудникам, но в особенности директору Наталье Михайловне Мирзаевой и моему инструктору Андрею Владимировичу Логинову (если идти на механику - то точно к нему!!)
Когда я первый раз пришла на занятие по вождению, я не умела ни заводиться, ни трогаться, да и понятия не имела как вообще управлять машиной. По ходу занятий стала ощущать себя пусть и не самым опытным, но все же неплохим водителем. Если бы не терпеливость и понимание Андрея Владимировича, то у меня, скорее всего, опустились бы руки еще в самом начале, однако он все хорошо объяснял, и даже когда я по несколько раз делала одну и ту же максимально глупую ошибку, он никогда не срывался на крик. Только благодаря нашим совместным усилиям, я смогла сдать экзамен со второго раза🥳
К плюсам самой автошколы могу отнести наличие собственного места для упражнений (один в один как в гаи, и не нужно ездить на дром), наличие компьютеров, на которых мы нарешивали теорию (тоже один в один как в гаи) и большое количество групп, чтобы точно каждый нашел подходящее время для себя.
По словам моих знакомых из других автошкол, могу смело сказать, что Северская - и правда лучшая в нашем городе🥰
Я бы хотела поделиться своим опытом прохождения обучения в одной из лучших автошкол в городе. Несмотря на то, что я была очень пугливой, когда начала заниматься в этой школе, с течением времени мои опасения рассеялись благодаря замечательным инструкторам и комфортной обстановке в классе и на дороге. Хочу особенно выделить Шестакову Эльмиру Магомедовну, чудесная женщина, не кричит(что для меня очень важно😅), спокойно и доступно все объясняет.
Я очень благодарена этой Северской автошколе за профессиональное обучение и общение, и я рекомендую ее всем, кто ищет высококачественное обучение вождению💚💚💚
Очень нравится учиться в Северской автошколе, коллектив дружный, отзывчивый. Занятия проходят с интересом, учат правильно принимать решения в дорожных ситуациях. Всем рекомендую.
Обучалась в автошколе «Мустанг» Если теория ещё, как то налажена, то вождение это просто провал! Автошколе интересны только ваши деньги, что вы им заплатите, о качественной подаче знаний, по вождении не идёт речи вообще. Спустя 6 попыток сдачи в «Мустанге» перешла в «Северскую автошколу» занималась с инструктором Эльмирой Магомедовной Ш., после одного занятия поняла, что в «мустанге» за пол года вождения меня ничему не научили. С Эльмирой вышла на экзамен и сдала с ней с первого раза. Инструктор оказалась грамотной, вежливой, а самое главное терпеливой. Обучила всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения
В Северской автошколе работают действительно профессионалы своего дела, с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному , не только инструктору, но и человеку - Шестаковой Эльмире Магомедовне!
Мой путь в получении водительского удостоверения был весьма не лёгким! А так же Эльмира Магомедовна мой не первый инструктор и мне есть с кем сравнить!
Благодаря ее умею доносить информацию, качественно разбирать ошибки. Отрабатывать каждое упражнение под разным углом. Так же благодаря ее мастерству объяснять , как выйти из ситуации, когда сделал что-то не правильно, чтобы достичь результата. Я получаю свое заветное водительское удостоверение!!!
Спасибо Вам, Эльмира Магомедовна, за ваш важный и ценный труд! Спасибо за ваше терпение! Вы специалист своего дела!
Искренне советую такого инструктора! Здесь вы сможете научиться всему, что вам пригодится на дороге, а не просто для сдачи в гаи!
Эту автошколу не советую вообще!! Набирают много народу, и потом ждёшь свой очереди чтоб откатать часы по городу... А интервалы доходят до месяца!! Что вообще не приемлемо! И садишься за руль как в первый раз... В итоге ушёл почти год!
Северскую автошколу выбрала по отзывам своих знакомых и друзей, и ни разу не пожалела об этом. Хочу выразить огромную благодарность директору Мирзаевой Наталье Михайловне за организацию учебного процесса и проведения экзаменов; инструктору по вождению Шестаковой Эльмире Магомедовне за её труд, терпение, всегда поддержит, похвалит, где и когда надо поругает, переживает за своих учеников как за родных, научила многим тонкостям вождения, отвечала по сто раз на самые мои глупые вопросы, да она просто замечательный, добрый человек, с которым очень комфортно и приятно общаться и обучаться; преподавателю по теории Зенович Антону Николаевичу, за его умение очень интересно и с юмором донести информацию до учеников, тем самым уроки по теории не были скучными.
Очень рада, что благодаря таким людям я сдала экзамен со 2 раза, и получила своё заветное водительское удостоверение.
Сочетание безалаберности и непрофессионализма. Угораздило поспасть на инструктора Виталия Горшкова - это просто ходячая совокупность хамства и лени. Толком ничего не объясняет, весь урок сидит в телефоне, постоянно на нервах. Как будто каторгу здесь отбывает. Второй инструктор был лишь немногим лучше (т.е. проблема с неквалифицированными инструкторами - системная). В школе постоянные дополнительные поборы, о которых при заключении договора ни слова не было сказано. Само здание школы производит удручающее впечатление, внутри пахнет канализацией. Единственные положительные впечатления оставила теория (да и там есть что "подтянуть"). Категорически не советую, поберегите нервы и деньги.
В этой автошколе отучился на кас. С, всём доволен, преподователи спокойные, доходчиво объясняют... По сдаче экзаменов в ГИБДД, всё зависит от тебя... Буду советовать там учиться.
Отличная автошкола. У меня было много инструкторов, но Валерий Алиевич самый лучший. Он очень доступно все объясняет, не нервничает и вселяет уверенность. Также он очень ответственный, он всегда поддерживал и давал советы, которые мне очень помогли при сдаче экзамена. Так как было у меня много инструкторов, с которыми я не могла сдать, с Валерием Алиевичем я сдала с первого раза!
Отличная автошкола! Сдала экзамен со второго раза, хотя могла и с первого, так как полученные здесь знания позволяли это сделать (бесплатный совет: не торопитесь на экзамене 😅)
Теорию преподавал Зенович Антон Николаевич. Прекрасный преподаватель, рассказывает теорию легко, свободно и не сухо. Сразу видно, что за его плечами много опыта и может рассказать много о подводных камнях вождения из разных ситуаций. Если не пропускать его лекции, то теорию можно сдать без проблем.
Инструктором у меня была Шестакова Эльмира Магомедовна - прекрасный инструктор, который научит всему что нужно не только для ГАИ, но и для вождения после сдачи экзаменов. Очень дружелюбная и с ней чувствуешь себя очень комфортно. Выходя на экзамен после обучения у неё, ты уверен в своих силах и знаниях на все 100%
Восстанавливала навыки вождения у инструктора Валерия Алиевича! Отличный инструктор. После двух часов катания с ним - села за свою машину и поехала …это после 5 лет отсутствия опыта вождения! Если учиться ездить- то только к нему !!!
После удачной сдачи экзамена очень хочется выразить слова огромной благодарности инструктору Северской автошколы ПЕТРОВУ ОЛЕГУ НИКОЛАЕВИЧУ!
Олег Николаевич очень сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Занятия проходят в дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем.
Олег Николаевич всегда настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!
Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Во время вождения с Олегом Николаевичем , никакого напряга, всё спокойно и без нервов, он очень деликатно указывает на ошибки, делится советами.
Побольше бы таких инструкторов в автошколах.
Удачи Вам, и хороших учеников)
Грамотные инструктора, и преподаватели. Профессиональный, индивидуальный подход к курсантам
Олег
29 января 2023
Отличная автошкола, пришел сюда по отзывам знакомых, и ни разу не пожалел. Теорию хорошо объясняют, есть компьютеры для прорешивания билетов, как раз на них я всё и учил, но в свободное время повторял у себя на телефоне. Практические занятия отличные, я сдавал когда ещё был автодром, мой преподаватель рассказал лайфхаки, до какой стойки ехать и куда смотреть, поэтому с автодромом никогда проблем не было, я проезжал его быстро и без ошибок. Что касается города, преподаватель всегда мне подсказывал как в той или инной ситуации лучше проехать и поступить, рассказывал случаи ошибок учеников тех мест где мы проезжали. Я учился когда круг на площади был старый, его проезжал по инструкции из-за отсутсвии на нем разметки, поворачивал в сторону определееной ямы, ехал по ориентиру до столба. Спасибо моему преподавателю что так профессионально относится к своей работе. Благодаря нему и его подготовки я сдал экзамен с первого раза, хотя в тот день сдали не многие.
Отличная школа. Очень хороший препод Антон вел теорию, начинала с нуля, но все запоминалось легко. По вождению на автомате был только один инструктор Алексей Кулаков. Бесит страшно, думала все бросить. Нанимала дополнительных инструкторов. Конечно обучение вышло в круглую дополнительную сумму, но школу получила отличную. Даже Кулакову благодарна, многое пригодилось при вождении. Закалка та ещё была. Очень помог Валера Сефиханов с Магистрали. Кстати теперь он в этой школе. Вообщем экзамен сдан, дороги не боюсь, чувствую уверенность. Дочь отдам учиться только сюда, только к Валере.
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о данной школе. Во первых занимаются поборами, заставлют сдавать практику платно!!!! Ни к какой другой автошколе такого нет! Очень низкий коэффициент сдачи, не рекомендую данную автошколу никому. Ребята учатся потом долго сдать не могут и переходят в другую автошколу.
При смене руководства, все стало только лучше. Сначала попался плохой инструктор, но его уволили. На данный момент там отличные инструктора, машины отличного качества. Единственное что не понравилось это большие цены за доп.часы. (1300₽ за 1,5 часа) и большие очереди на запись в гаи, нужно постоянно звонить и напоминать о себе чтобы тебя записали в гаи
Хочу отметить, если есть какие то проблемы с инструктором и какими бы вы друзьями не были, что бы он вам не обещал, сразу говорите в автошколу и там спрашивайте, вот нормально ли что инструктор мне предлагает то то то.
Добрый день!Сдала экзамен по вождению в ГАИ!Ураааа!Спасибо автошколе,отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Эльмире Магомедовне,она профессионал своего дела. Всё объясняет чётко,ясно.Ни разу не пожалела,что попала к ней!
Добрый день.
В автошколе работаю профессионалы своего дела. Перевелась в школу поменяв 2х инструкторов, с полной уверенностью что водить это не мое. Валерий Алиевич помог мне поверить в себя. Всегда терпеливо объяснял, переживал за мой экзамен больше чем я:)
Директор автошколы всегда после неудачных попыток подбадривала и оказывала моральную поддержку:)
Очень хорошая автошкола. Нацелена на получение знаний,учителя объясняют доступно для всех, особенно Валерий Алиевич .С первого урока появляется уверенность в вождении.Рекомендую именно эту автошколу!!!
Сегодня наконец-то получила права. Поэтому оставляю отзыв.
Сдать у нас в городе реально. Если относиться ответственно и найти хорошего инструктора.
В общем и целом школу рекомендую, но с оговоркой: не стесняйтесь менять инструктора, если что-то пошло не так. Все люди разные и возможно непонимание.
Теорию читал Костенко Андрей Иванович. 👍Суперский преподаватель. Рассказывает очень интересно, с юмором, любит чтобы ученики задавали вопросы.
Ездила с двумя инструкторами.
1 Родькин Андрей Михайлович на стареньком сандеро - с ним учеба не задалась.
2 👍Смолонский Виктор Григорьевич. На логане. Автомобиль в отличном состоянии.
Полная противоположность первому. За каждое занятие в городе, он показывал больше, чем первый за все время.
Катались с ним даже в самые холода.
Благодаря его терпению, опыту и ответственному отношению я сдала. За что ему огромное спасибо!
Школу и второго инструктора рекомендую
Оплачиваешь обучение а потом бегаешь за ними чтобы сдать , чтобы тебя вкл в списки на сдачу, если есть другая альтернатива этой автошколе то обратитесь туда.. сдал за 4 месяца причём все экзамены с первого раза , вождение раз в неделю/2 недели , то инструкторов нет то ещё что нибудь , в общем не рекомендую
Дерут деньги за все. В плоть до копии сертификата об обучении. Говорят давай тысячу а мы тебе копию сертификата, что ты учился. Обучение и так не дешевое, еще и за такие вещи требуют деньги.