Спасибо огромное за невероятно быструю, четкую и качественную работу. В компании Северо-Запад работают вежливые, ответственные, грамотные, специалисты знающие свое дело! Рекомендую однозначно!
Обращалась в контору по рабочим и личным вопросам,много раз.Работают профессионалы своего дела.Все расскажут и подскажут .Если в чем-то не разбираешься от слова "совсем" все четко объяснят и разъяснят , без воды.Грамотные ребята.Однозначно рекомендую.Успехов Вам и процветания.
Прекрасная компания, грамотные специалисты, неоднократно обращались по разным вопросам связанным с кадастрированием и земельные участки и обьекты недвижимости. Все сделано быстро, качественно и профессионально
Сотрудничаю с компанией Северо-Запад уже более 5 лет. За это время неоднократно обращался к ним, заказывая различные работы. Всегда получал качественный и своевременный результат. Благодарю коллектив компании за плодотворное сотрудничество.
По роду деятельности взамодействую с данной организацией много лет и всегда остаюсь довольна результатом. В компании работают грамотные, думающие люди, способные решать нестандартные задачи! Рекомендую однозначно!
Высокопрофессиональная компания, грамотные специалисты. Помогли в оформлении прав на земельные участки и объекты недвижимости в непростых ситуациях. Проводят самые сложные судебные экспертизы по земельным спорам. Рекомендуем!
Заказывала межевание дачного участка. Заключили договор, через три дня приехали геодезисты на замеры. Ещё через три дня отдали диск. Сходила в МФЦ отдала диск. Через четыре дня получила в МФЦ выписку. Ребятам огромное спасибо за помощь!!
Компания , в которой состоят абсолютные профессионалы. Полностью владеют матчастью, грамотные , работают на результат, персональный подход к решению проблемы.
Однозначно лучшие кадастровые инженеры города. По какому вопросу не обращался - квартиры, дома, коммерческая недвижимость, все всегда делалось быстро и качественно. Ни одного замечания от контролирующих органов и росреестра. Рекомендую!
Заказывал межевание дачного участка в СНТ с согласованием границ. Заключили договор, приехали геодезисты, тарелками быстро померили и уехали. Назначили согласование, сами согласовали все в СНТ и с соседями, отдали мне диск и через три дня процедура успешно завершилась. Быстро и удобно. Спасибо огромное за помощь.
Обращался не один раз для оформления земельных участков и построек. Всё сделали быстро и качественно. Кроме того, смогли поставить на учёт участок, за оформление которого никто не брался в других организациях.
Перед заключением договора дали подробную информацию по моему вопросу, разъяснили порядок действий, что в других организациях мне не поясняли.
На личном опыте рекомендую данную организацию для проведения кадастровых работ.
Из недостатков отмечу отсутствие парковки рядом со зданием
4 раза обещали перезвонить по участку, типа изучают вопрос, так и не перезвонили. Если сам звоню, говорят что специалист сейчас занята) перезвонит) резину тянут как могут.....
Очень грамотные специалисты, подробно (и понятным языком) отвечают на вопросы. Подсвечивают возможные риски и проблемы по вашей задаче и ситуации. Дают рекомендации, как лучше поступить в том или ином случае. Очень помогли сберечь нервы и время
Тимур Дадабаев
5 июля 2022
Одни из лучших, если не самые лучшие специалисты в городе. Все работы выполнены качественно, были небольшие задержки по срокам (но не по их вине). Сразу указали на возможные риски и подсказали возможные варианты их решения, за что им отдельное спасибо! Однозначно рекомендую.