Плюсы:
-открытый пейнтбол в черте Москвы
На этом плюсы кончились
Минусы:
-долгое ожидание: записывались на игру в 16 часов, из них ЧАС ждали, когда дойдет наша очередь
-Из 2,5 игры играли мы от силы минут 30-40. Остальное-ожидание
-запахи - это отдельная песня: от формы воняет, в помещениях воняет из-за того,что они не проветриваются
-пытаются содрать деньги за все: банально не могут поставить кулер для игроков, чтобы продавать воду в бутылках
-сапоги: аренда сапог не входит в стоимость игры. Стоят они 300₽, дико пахнут, мокрые, доступных размеров почти нет.
-форма: дырявая, штаны дают без резинок и заматывают скотчем, чтобы не падали
В общем, второй раз я бы не пошла
Не рекомендую ! Не безопасно! Гвозди торчат из конструкций на полегоне, ребенок разрезал руку. Никто не извинился, хорошо, что аптечка у них есть и обработали рану. Сплошные дополнительные поборы, о которых не предупреждают заранее! Нет кулера с водой, узнала потому, что позвонила и уточнила сама. На улице жара, игра активная и естественно, что вода нужна. Принесли свою, но почему не предупреждают? О том что у них расчет только наличными, тоже узнала случайно, потому что сама позвонила уточнить за воду и менеджер сказал. Хотя бронировали дату за две недели. А если бы не позвонила? У каждого менеджера/судьи свои цены, один говорит одну сумму, а потом оказывается, что сумма другая🤦♀️ В счет включают аренду стола , который не бронировали, 1500 рублей 🫣 не оплатила. Защита для интимных мест для мальчиков оплачивается отдельно и тут тоже каждый говорит по-своему, то до 14 лет бесплатно, а оказалось, что всегда платно , 300 рублей . Туалет ужасный, грязный, никто не убирает его. Отмечали день рождения сына, дети остались довольны только благодаря судье МИХАИЛУ 👍понятный инструктаж, общение с дети и разбор ситуаций, что помогло в следующих играх не допускать ошибок. Играли девочки и мальчики, помог девчонкам справится со страхом. Дети остались довольны. Михаил, еще раз благодарю 🙏 Тройка только благодаря Михаилу. Не ориентированы на клиента совсем. Второй раз сюда не придем.
Самый обычный пейнтбольный клуб, не надо ожидать там чего-то сверх естественного, немного уже уставший, из минусов платная аренда столов, и не очень приятный персонал!
Расположение и экономия на всём не позволили сделать интересные карты, маркеры стреляют через раз, на полигоне вонища что сельский туалет. Одну звезду заслужили работники, которые несмотря ни на что работают там.
Отмечали детский день рождения. Оборудование, люди, площадка, организация супер. Наличие кондиционера в домике со столами - спасение в жару, за это отдельное спасибо. Очень плохой туалет, игра задержалась на час. Спасибо.
Играли в пентбол,хочу высказать свое не довольство,я вообще не критичный человек,но это ситуация это просто,во время игры выпадали все шары,заедали оружие,оружие вело себя как хотело,по всей площадке ноги провались по колено в грязь(и это летом),стояла ужасная вонь будто не на поле а в туалете находимся,и по итогу я спросил в конце а нам что-то вернуться за то что больше половины Шаров выпало из-за крышка плотно не закрывалась,полное не соотношение ценна/каяества.
Отличные декорации, где можно пострелять друг в друга
Самое главное спасибо организатором за проведению игру.
Мне очень понравилось пришёл бы не раз всем советую
Хотите с комфортом отдохнуть, тогда вам явно не сюда. Обкуренный персонал (админ именно)который вечно торопит вас за пол часа до окончания бронирования, так еще и доп услуги парней по вызову оказывается есть …мда, на празднике будет вонять из туалета по всюду, зарабатывая со всего что есть думаю деньги на выброс отходных баков явно можно было найти . Беседку договаривались закроют до начала мерюприятия, чтобы оплата началась после игры, по итогу не закрыли специально и стояли смотрели кто зайдет, а там давай говорить что это доп плата…ну ребят , рассчитывали поиграть и пожарить шашлыки, а в итоге отвалили за два стола а не беседку….
Отдельное пожелание админам на будущее, ответы на негативные отзывы должны иметь исключительно характер извинения, а не оспаривающие синонимы, все пишут про одно и то же, пора бы заняться работой а не бессмысленными ответами.
В общем и целом все супер, заметил лишь один минус ,что бронь была на 18:00, по итогу играть начали в 19:30, если не позднее. Работа судьи супер, спасибо Кристине
Здравствуйте! Была на день рождение в этом пейнтбольном клубе 25 июня.
Хочу сказать, что первое, что бросается в глаза - это недовольный и ленивый персонал, который как будто делает одолжение обслуживая вас(один парень из всей команды старался и рассказывал инструктаж). Нас подготавливали час к игре, каждый раз не могла найти форму под размер, перчатки были рваные, сапоги все мокрые(носки можно выбросить).
И вишенкой на торте было то, что меня не предупредили об отдельной плате за форму при бронировании, назвали всего 2200₽ за человека. На эту сумму я и рассчитывала. В итоге заплатила на 4 тысячи больше. Тоже не очень приятно
Надеюсь со всем этим что-то сделают потому что осадок остался неприятный
Отличный локальный клуб с возможностью пострелять в друзей из лазерганов и пейнтбольных ружей.
В наличии теплые крытые помещения, отзывчивый персонал, интересные локации. Рефери Юля классная!
Мальчишки отстрелялись, норм с удовольствием. А вот я как заказчик мероприятия был разочарован.
1-забронировал стол, по месту он оказался в вагончике, на просьбу переместиться за свободный стол на улице+2500. Такой же стол не-понятно
2-одной решетки поджарить на все команду не хватало, спросил +400₽ (новая450₽)
3-защита есть, но чашка для мальчика +300₽, шея+300₽ (новую купить дешевле)
4-доп шары, тут понятно
В итоге, за все допы +10 000, к начальной сумме, поэтому и снизил Оценку. Хоть бы предупреждали
Отмечали детский день рождение. Отличное место, зоны для приёма пищи в беседка или на улице, мангал. Детям брали смешанный пакет-лазертаг и пейнтбол. Предложили интересный квест, чтобы не тупо носиться друг за другом. Дети были довольный, под впечатлением, масса эмоций, уходить не хотели. Ещё и в прятки начали там играть. В общем место отличное. Сын сказал, что это лучшее день рождение!
Степан очень выручал, помогал с решением любых проблем. Малышам тоже нашёл, чем заняться. Импровизироаали игру в тире. Спасибо огромное Степану и всему персоналу клуба, у вас душевно и весело. Придём к вам обязательно ещё.
Отличное место! Удобное расположение. Мы собрались большой компанией, наигрались, пожарили шашлык, все довольны!
Особенно хочу отметить инструктора Дениса, все четко, быстро и с юмором!
Рекомендую!
Приехали поиграть с друзьями, в целом все хорошо. Но, постоянно так ненавязчиво пытались развести на деньги и увеличить чек по ходу игры. То дополнительные нововведения по ходу игр предлагают за доплату, сапоги резиновые, добавить еще игроков. В целом все понятно, но озвучьте сразу что есть такие варианты, сделайте сразу полный расклад. А не походу игры подзывать поговорить и предлагать разные платные опции.
Место хорошее, но организации нужно подумать над туалетом. Работал 1 пластиковый бокс, во 2 бешеные дети напихали доски , палки. Мало персонала для контроля.
Отлично провели время, спасибо большое организаторам клуба и затприятное времяприпоовождение , приятное место и отличное оборудование. Всем спасибо и удачи) Всем советую!!! С радостью вернёмся, считайте что мыиновые постоянные клиенты!!! Кароче всем советую.
2 территории/зоны под игру, воняют внутри ну просто ужасно, лучше уж переплатить и в другое место поехать. Из плюсов - хороший инструктаж по взаимодействию с оружием, если рассыпались патроны, то дозаправят. Отзывчивые работники. Мне понравилось, но второй раз сюда не пойду
Месторасположение - однозначный плюс. В черте города, удобно было всем собраться. За МКАД всё же ехать не так удобно, если машины нет. Сами площадки для игры интересные. Ребята инструктора все веселые, отзывчивые, было весело. Не понравились маски: жутко зппотевали, что после 2-3 минут беготни уже ничего не было видно + защищают только лицо, но не голову. Одной девочке в итоге прилетело в районе виска и было очень больно. И туалет конечно вонючий жуть. И на самой площадке было много льда, что конечно не их вина а погоды, но мне кажется можно было песок насыпать и ходить было бы проще значительно. Но в целом все понравилось. Если маски поменяют, чтобы голову получше защищало, то обязательно ещё вернусь
Плохо. Задержали старт, всё очень медленно, организация плохая, ведущий вялый. В других лазертагах были, там предлагали разные сценарии, игры, здесь же ведущий сам ничего не инициировал, и даже когда сами игроки предлагали сделать игру более интересной (и предлагали варианты), ведущий не охотно соглашался. Локацию сначала предложили не интересную (т.к. основная была занята (хотя мы ведь бронировали время). Статистику игры не предоставили (хотя обещали), в других местах везде предоставляли.
Всё классно. Очень понравилось. Рекомендую всем сюда. Супер место, прекрасные инструкторы. Обеспечивают всем необходимым. Отличное времяпровождение. Приеду еще!
интересное место в Москве. Приятные 2 площадки, прекрасный инструктор. На прокат есть доп экипировка.
Если хочется поиграть, но лень ехать куда то за город, это лучший вариант
Праздновали в этом пейнтбольном клубе день рождения сына-подростка, все очень понравилось: комфортно, динамично, позитивно, дружелюбно. Отличный вариант!
ПФ
28 сентября 2024
Рекомендуем данное место для празднования или просто для встреч с друзьями! Судьи Евгений,Степан провели хороший подробный инструктаж для ребят, экипировали. Судейство было справедливо и без поблажек.есть места для угощений как внутри помещения так и на улице.также есть зона барбекю.отличное место, спасибо
Побывали с друзьями, очень понравилось, приятная команда, хорошое оборудование, благодарен за хорошее время препровождение!
В этом клубе очень весело играть и проводить время!
Задумка в целом интересная и неплохая...но есть несколько моментов.во -первых,никакого указателя на въезде.если навигатор висит,то очень легко проскочить мимо.второй момент -это дорога непосредственно уже внутри территории стадиона.очень большие ямы,на машине с низкой посадкой проблематично проехать до места назначения.третий момент.уж если аренда домика стоит далеко не три рубля,можно поставить бак под мусор и положить туда пакет?
Недавно играли с друзьями. Остались в невероятном восторге! У нас была инструктор Юлия, очень милая и позитивная девушка ☺
В общем, пространство достаточно большое, оборудование отличное, обязательно придём ещё)))