Ездили 2020 года в январе. Снега не было и ладно. Ни катка, ни лыж, ни чего вообще. Только тир и то если народ будет😅 сняли домики денежки отвалили пожарили шашлыки переночевали и уехали) нас было 30 человек и взрослые и дети. Больше не поехала бы. Лучше ехать в такие зимы бесснежные на базу отдыха с искусственным снегом или очень далеко за город и побывать в сказке🙂
Хотели остановиться в домиках в начале месяца. Забронировали, приехали.
Что имеем - на территории коттеджей каток, до дома не дойти, можно ноги переломать. Освещения практически нет. Территория не благоустроена.
Но самое главное , мадам на ресепшене - хамло, где вообще её нашли такую?). Вы вообще что нибудь слышали о гостеприимстве, там, или об уважительном общении???? Удачно вам оставаться в 90ых) а мы поехали дальше.
Место - дно.
это ужас ,а не домики.Вода в душевой не смывается.Мыло,гелей,шампуней не выдают(нет).Нет посуды и никакой куханной утвери.Двери не закрывались(сломанны замки).Про завтрак отдельный ужас,прошлогодний хлеб,намазанное масло неивестного происхождение,колбаса и деревянный сыр,это бутерброд,далее вареное 1 яйцо и пакетик чая 😉В общем,не советую,эти деньги того не стоят.
Сервис ниже плинтуса. Хамский персонал. Грязно. Нет Wi-Fi, телефон еле ловит. Завтраки отвратительные. Денег при этом хотят даже за одноразовые тапочки. Такой сервис не должен существовать в 21 веке. На территории действует зоопарк, где в скотских условиях держат диких животных.
Не очень удобно добираться, если своего авто. Склонов мало, но ширина и постоянный уклон позволяют поставить базовые навыки катания. Недорогой ски-пасс и свежий инвентарь в прокате.
Снега мало, хотя немного еще есть. Тем не менее хотят закрыть все кроме туалета и кафе и те, кто купил сезонные скипассы должны будут подниматься пешком наверх. Совок он и есть совок, ничего не меняется
Гостиница красивая, находится в хорошем месте. Можно спокойной и душевно отдохнуть.
Цены в ресторане довольно высокие. Персонал не отличается ответственностью.
Все прошлые годы стояли деревянные подставки для лыж и бордов. 9января нам посоветовал ваш работник поставить лыжи в металлическую стойку для ВЕЛОСИПЕДОВ. А мы к несчастью велосипед не прихватили! За этой стойкойвитринное окно с ОГРОМНОЙ трещиной. Кто-то уже воспользовался советом👎👎👎Больше чем за час ни разу не вышел сотрудник. Хотя бугели много раз соскаквал с троса.Люди падали, им много раз было не тронуться с места. НИКТО НЕ ПОЯВИЛСЯ! Работник проката разговаривал по телефону, а девушка просила помочь застегнуть ботинки. Он одну застегнул,пошел дальше говорить. Она много раз просила. Может у вас так положено? Остальное по мелочам,не буду утруждать вас. Больше,скорее всего, к вам не приедем.
Был только на самом простом склоне - балетнике. Прокатное оборудование ок, инструктор грамотный, склон хороший. Суперсервиса и комфорта нет, но и денег стоит недорого. Мне понравилось.
Неадекватная сотрудница выгнала нас с дочкой из музея совушек. Стоит повесить объявление какое-то что вход ограничен.
А так нормальное место, не раз ездили.