Заоблачные цены. Как сказал сотрудник автомойки, который прикинулся клиентом зачем то… «цены нормальные, не дороже чем в Москве»
хм ребята, а почему у вас должно быть дороже или так как в мск? Вы не в мск, аппетит поубавить бы..
В итоге скатался на автомойку самообслуживании и вместо объявленных 500₽ посулов быстро на 100₽.
Хамское отношение к клиентам. Прождал в живой очереди больше часа, как подошло моя очередь, заявили что я не занимал, оказывается уже кто-то записан... Причём всё это в очень грубой форме. Похоже своих без очереди пропихивают... Очень не приятно. Не рекомендую категорически. Не тратьте своё время.
Не первый год моюсь на этой мойке и могу сказать что качество работ всегда на высоте! Всё делают быстро и качественно, цены как и везде, может даже немного ниже, если сравнивать с модными мойками!
До появления мойки самообслуживания на Северной, приходилось иногда мыть машину в этом месте т. К. живу в двух шагах. Вечная проблема - очередь, либо сиди до посинения, либо оставляй машину т. д. и т. п. С появлением мойки "мой сам" думаю она не выдержит конкуренции.
В целом помыли хорошо. Из минусов - мойщик поцарапал дисплей магнитолы тряпкой. Видимо на тряпке был песок. Один из трёх сотрудников (кассир) очень ворчливый пожилой мужчина, пока мыли машину, он без остановки поливал грязью туристов. Настроение испортил