Лучший магазин в области древесины! Я получил свой заказ для дома в срок, в указанный день и в требуемом качестве. Здесь есть приверженность условиям, качеству и цене, а также профессиональное выполнение. Самое главное - это то, что менеджер сопровождает вас на всех этапах выполнения заказа, от заказа до окончательной установки. Вы лучшие, ребята!
Отличная база для покупки древесины . Все есть для стройки в одном месте. Цены приемлемые. Строим баню, бываем тут часто
Нина Копылова
16 сентября 2024
Пиломатериалы здесь можно купить выгодно, у компании очень большой ассортимент. Заказывала доски для бани, продавцы очень хорошие, цены приемлемые. Пиломатериал сухой, строганый.
Обращаемся в СеверЛесГруп не первый год за древесиной. Коллектив грамотный и вежливый, все покажет, расскажет. Древесина хорошая, обработана качественно. Цены приемлемые.
Хорошая доска, не кривая. Доставили обрезную доску во вторник вечером, как и договаривались. Заказывал через менеджера Юлию по телефону, исходя из выбора на сайте.
СеверЛесГруп магазин с прекрасным выбором, поэтому когда задумали ремонт в квартире, собрались перестилать полы, то обратились сюда. С выбором нам помог менеджер, предложил несколько классных вариантов, и посчитал сколько нам нужно ламината на нашу площадь. Покупкой очень довольны, рекомендую данный магазин.
Нужны были пиломатериалы и брус, для строительства, обратилась в Север ЛесГрупп.сотрудники вежливые, отвечали на все мои вопросы, приняли заказ доставили быстро Брус и доски отличного качества, ровные и сухие строителям понравилось. Цены приемлимые,сервис на высоте Рекомендую кто ищет хорошие пиломатериалы.
Понадобились пиломатериалы для бани, попробовал заказать у компании "СеверЛесГруп". остался доволен. Получил быстро и без хлопот, ребята оказались хорошими людьми.
мне досталась дача в печальном состоянии. С самого начала ремонта закупался у этих ребят. В общем, я сильно обновил дом, пристроил террасу, практически полностью перестроил сарай, и достроил беседку. Всё дерево заказывал именно отсюда. У них и так цены ниже по рынку, так я ещё и со скидками смог забрать. Главное, что не в ущерб качеству, иначе смысла в экономии нет
Отношение к компании сложилось двоякое. С одной стороны от общения и отношения менеджеров к работе 5+, а вот качество пиломатериала камерной сушки в лучшем случае на 3. Размер доски гуляет и по ширине и по толщине, и это далеко не приемлемые 3-5 мм. Всю партию досок пришлось прогонять в единый размер, хотя бы по ширине.
Нужны были материалы для дома, обратился в СеверЛесГруп. Очень хорошее качество материалов, заказывал на днях доски. Очень понравилось, всем советую и рекомендую
Пиломатериалы отличного качества! Доски ровные, без дефектов. Доставка была быстрой и профессиональной. Рекомендую этого поставщика для всех ваших строительных нужд.
Прикупили доски в данной компании, для нового деревянного забора. Материл привезли целым и без плесени. Качественное хранение, отличный вид. Цены адекватные. Нас все устроило.
Покупали обрезные доски около 70 штук. Цены действительно приятные и не кусаются. Оформили доставку, привезли в удобное нам время. Доски хорошие, претензий нет
Обратилась в данный магазин по совету подруги за фанерой для пола. Осталась очень довольна покупкой, буду ещё обращатся сюда за другими стройматериалами, потому что ремонт в квартире начался только
Строил баню в Москве за городом. Ясно дело, что понадобились пиломатериалы. Заказал из СеверЛесГруп и остался доволен. Цена средняя, но качество хорошее (ничего не щелкает и не разваливается, материал стойкий).Доставили на участок все в срок. Рекомендую!)
Сотрудничаем с Севлесгрупп не первый год. Сервис: 5 баллов - оперативно отвечают на все запросы. Для нас это важный фактор.
Качество: 5 баллов - Поставляют строго по заявленной спецификации и сортности.
Логистика: 5 баллов - в случае с нами, за всё время не было не одного срыва. Водитель всегда уведомляет о выезде с базы и за полчаса до приезда.
Благодарим за сервис и сотрудничество.
Впервые покупал доски - террасные и обычные на лаги. Прошло как для первого раза неплохо, руководств сейчас полно. Доски смотрел с другом, но по идее всё и так понятно по внешнему виду. Обработаны нормально, нет каких-либо сколов или потемнений. Мне понравилось и, если вдруг снова буду возвращаться к чему-то подобному, обращусь к ним.
Не первый раз муж заказывает здесь пиломатериалы, недавно делали забор на даче, заказали тут доски, по размерам все хорошо, на вид тоже ничего плохого не сказать. Цена реальная, совпадает с той которая тут указана. Мне понравилось.
Менял забор, когда старый рассыпался практически в труху. Обратился сюда, т.к. высветился по запросу и казался хорошим вариантом. В последний раз покупал пиломатериалы очень давно и цены сейчас кажутся слишком завышенными. Однако в сравнении выглядят нормально. По всему остальному остались только хорошие впечатления.
Альберт
8 апреля 2024
Действительно отличная компания по продаже древесины.Мне нужно было несколько деревянных досок положить на пол в моей комнате.Есть много особенностей.Качество древесины отличное и прочное.Его много видов,лучшая из которых - дуб , а есть гладкие и шероховатые.Обслуживание замечательное.Отношение менеджера и сотрудников в том числе уважительное,цены приемлемые.Очень..Рекомендую всем обращаться в компанию за древесиной,потому что это сервис заслуживает 5-звездочного рейтинга. Спасибо всем.
В наличии все (нужные мне) типоразмеры. Возможна доставка в день заказа. Геомерия не идеал, но приемлемая. Из 3 кубов, только одна доска имела «синеву», видимо в штабеле касалась земли, если бы заметил при разгрузке, то поменяли бы без проблем.
Нашёл эту компанию, когда только начинал строить дом за городом. Обращался за всё время строительства не раз. Всегда именно тот материал, который нужен, есть на складе. Довозят в срок, особо без заминок, кроме одного исключения.
Покупала брус под грядки в данном магазине. Древесина качественная, цены приятные глазу, не завышены. Покупкой довольна, рекомендую
Марина
28 апреля 2024
Закупаласпь пиломатериалами оптом. Консультант вежливый и ненавязчивый. Доставили в срок, перед доставкой, нам позвонили. Все привезли добросовестно. Качественный материал. Рекомендую!)
В очередной раз покупаю древесину у СеверЛесгруп. В принципе с их деревом построил себе каркасник, в котором живу третий год, достроил к нему веранду и поставил забор. Сейчас беру для бани. Не знаю, что будет в ближайшее время с ценами, сейчас они мне более чем нравятся и поэтому взял заранее
Брaк обнаружен был (несколько досок для пола были со сколами) позвонил по этому вопросу, все оперативно разрешилось. К фанере, брусу и остальному материалу претензий нет. Думаю, будем продолжать сотрудничать, ведь сейчас самый сезон стройки и материaла мне нужно много и часто. Удобно, что ждать и заказывать ничего не нужно, все есть на месте и дополнительные услуги по распилке и покраске есть
Екатерина В
26 марта 2024
Покупали тут пиломатериалы для стройки , все прошло хорошо, качеством дерева остались довольны, обслуживание тоже отличное. Мы в восторге