Северка

Меню

hitman-472
1 февраля 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусная шаверма, можно попросить чтоб сделали по сочнее, но тут на вкус на цвет. Есть чебуреки и хот-доги, можно заказать доставку! Рекомендую!!!
Роман
16 апреля 2025
Персонал вежливый! Но шаурма так себе, лаваш деревянный, огурцы два раза подряд горькие попались (отбирали видимо)! Первый раз было много соуса, второй раз вообще был ли он вообще- мясо с капустой в деревянном лаваше!!!
Dr. Sergey
6 ноября 2024
Вкусно готовят шашлык. Быстрое и вежливое обслуживание. К оплате принимают банковские карты.
Кирилл Фефилов
27 августа 2023
Быстро и вкусно. Шёл с гаража - взял шашлык и не пожалел. А ещё номер есть - можно позвонить, чтоб не ждать. Меню, конечно, не как в ресторане, но чего вы ожидали? Для такого ларька очень даже ничего. И ценник норм.
vk.com/fruityloopstudio
Шаверма не вкусная,в добавок внутри была холодная. Отношение наплевательское и хамское. Не рекомендую!
617890 Золоева
22 июня 2023
Обслуживание быстрое и вежливые. Были в очереди вторые и нам 2 шаурмы делали 5 минут . Быстро и вкусно) Рекомендую .
Александр Феоктистов
17 июля 2023
Не первый раз беру шавуху тут, но в этот раз капуста была горькая, что ребенок сразу же выплюнул и не стал есть. Шавуха сытная, но не вкусная...
V.V.Golosiy@yandex.ru
20 ноября 2023
Постоянно тут заказываем ,так как рядом с домом . Всегда все вкусно ,да и плюс рядом с домом. Что ещё можно пожелать ?!?. Так же был в точке на копытова ,там так же всё Пушка )
Романенко Максим
В целом вкусовые качества средние лаваш ... Кора дуба мягче чем лаваш . Последний раз покупаю тут ибо простите ссать задницей после захода в данное место не хочу и вам не советую
Aлексей Николаевич
15 декабря 2024
Вкусно 😋
владиир соловьев
12 марта 2023
Все хорошо чисто вежливые работники время ожидания приемленно
Елена Жернильская
20 октября 2023
Шашлык всегда офигенный))
Майя Амарова
23 октября 2024
Она на моей улице!она очень вкусная,советую
Анна А.
17 июня 2024
Шикарная шаурма 😘
Roman Tomin
26 марта 2023
Неплохая шаверма
Виктор Б
19 января 2023
Вкусно, недорого, молодцы p.s. деревенская самое то))))
Vladimir51
Шаурму делаю отвратительно!!! Даже не похоже
Елена Лошковская
1 апреля 2023