Оценила на 4 тк покупали только печенье- ничего особенного! Цена не маленькая, а вкус обычный. Считаю, что просто раскрученное место. Посидеть там и попробовать их пирожные не успели, к сожалению. Может там и шедевр, но сомневаюсь. Не советую туристам тратить деньги, в Питере и так всё дорого!)
Не похвалюсь, что понравилось. Дважды мне обещали, что пирожное свежее, однако пирожное было чёрствым. Третий раз уже не зайду. Но внутри уютно и красиво
Чистое, уютное, красивое кафе.
Приветливый персонал. Всегда ходили именно в этот филиал.
Был очень вкусный кофе , десерты и выпечка
Но недавно изменилась рецептура приготовления кофе.
Объем напитков и цена стали больше, но содержание кофе в них уменьшилось.
Капучино стало пить невозможно.
Чувствуется только привкус кипяченого молока , а кофе как-будто бы нет вообще.
Верните, пожалуйста, прежнюю рецептуру.
Вежливое обслуживание, хороший интерьер, а главное - вкусные торты и пирожные. В этом районе очень большая концентрация всевозможных кондитерских заведений, для покупателя это плюс, нет очередей и давки.
Наполеон хуже я не пробовал, сухой, но при этом еще и жирный, просто выкинули…Ценник где-то в космосе, совсем не Питерский, кофе неплох, именно неплох, но не за свою цену…
Была в командировке с коллегами.
Они с сияющими глазами набирали там пирожные для подарка домой. Говорили, это супер место с супер шедеврами))
Я попробовала - ну пирожное как пирожное 🤷♀️
Картошку ела) и еще на завтрак штрудель брала…
Ну меня честно говоря не впечатлило!
Обычная сетевая кондитерская))
Не плохо но и не «Вау»
Ну или может не нашла ту самую пироженку 😁
Нету топпинга «солёная карамель» а как это вкусно с пломбиром😭
В одном из ваших заведений рядом с новочеркасской, это был гастрономический оргазм😈
Теперь где зайду спрашиваю нигде нет, исправьте пожалуйста🙏
Сегодня замечательная работник данного кафе вылечила мою детскую травму!!!! Манящая и вожделенная корзиночка с голубикой упала у меня из рук кремом вниз!
А девушка мило улыбнулась и принесла мне другую!
Боже, это же какая-то параллельная вселенная, неужели так бывает?))
Я счастлива! Выражаю огромную благодарность и и восторг от моего внутреннего ребенка сотруднице этого кафе!
П.с. корзиночка оказалась очень вкусной!
Супер карамельный эклер. И американо гуд. И мягкие подушки - радость для российской задницы, влачаемой по Суворовскому проспекту в направлении Таврического сада, где, как известно, три пупсика в двенадцатом часу потеряли трусики и невинность...
Очень любезный, внимательный и отзывчивый персонал.
Приготовили потрясающий молочный коктейль.
Зашла туда с целью накормить маленького ребёнка. Помогли сделать выбор, правильно все подогрели.
Всем советую!
Если бы была возможность, поставил бы -1 балл. Много лет покупал здесь торты и пирожные. Не заходил года два. Сегодня приобрёл весовой Наполеон за 2300 рублей килограмм. Сказать что невкусно это ничего не сказать. Просто сухие коржи без признаков крема или сливок. Любой самый дешёвый Наполеон даже замороженный покажется шедевром. Либо в кондитерской некондиция десятидневной свежести, либо производство Севера упало совсем ниже плинтуса.
Пирожное Буше тоже не имеет ничего общего с тем, что продавалось здесь ещё два года назад.
Никому не посоветую. Теперь это деньги, выброшенные в мусорку.
Уже стало традицией перед отъездом из города покупать с собой угощение родственникам и друзьям именно в этом филиале. Очень нравится обслуживание, приятная продавец. Ассортимент достаточный, чтобы выбрать не что-нибудь, а именно то, что надо. И кофе вкусный!
Разочарована, полакомилась товаром, который был не свежим. Единственно успокаивает отношение продавцов, очень вежливы , улыбчивы. Но это и понятно, ведь им надо продавать товар.Каждый зарабатывает, как может, скоро никто сюда больше не будет даже заглядывать
Нравится местоположение, удобно идти с работы и зайти вечерком на чай с буше) очень приятный персонал, я вообще отметила, что продавцы в Север-Метрополь очень приятны в общении, распологают к себе. Кстати, очень вкусное мороженое
Купили йогуртовый торт и трюфельный 29.10 числа. Дата изготовления (указана на маркировке, которую легко менять каждый день) 29.10. Кассирша посоветовала трюфельный торт, как НЕ приторно-сладкий шоколадный торт.
Торты были куплены для праздничного стола. Гостям торты не понравились. Мало того, что трюфельный торт оказался через чур сладким, САМОЕ УЖАСНОЕ, что в йогуртовом торте нижний бисквит был с ПЛЕСЕНЬЮ!!!
Никому не советую компанию Север! Они обманщики, травят людей и продают невкусную продукцию за большие деньги!!!
Впервые сталкиваюсь с тем, что в меню написано капучино 200мл, по факту наливают в 200мл стакан, в котором 100мл кофе, остальное - пена. А в целом кофе вкусный).
Наталья Мышаева
18 сентября
Ох как же я люблю это заведение, не отказываю себе в этом удовольствии. Что ни брала, все было действительно вкусно.
Обожаю миндальное пирожное и кофе, хожу частенько…🔥👍
Александр К
4 января 2023
Атмосфера классная, как и сеть в целом.
Это уже второе кафе сети Север и мне не понятно, почему кассиры этой сети постоянно чем то недовольны? Грубят и язвят. Уберите у них защитный экран с кассы, может тогда они не будут переспрашивать несколько раз, и выдавая ответ как будто чем то недовольны. Начинаешь спрашивать о сортименте выпечки, общаются как будто я им должен.
Красиво, уютно, ассортимент хороший, всегда всё свежее, что самое главное. Дороговато, конечно, но изредка можно себе позволить, в вечернее время у них есть какие-то хорошие скидки.