Директорский номер . Берём не задумываясь! места много, есть плита ,стиралка, микроволновая печь холодильник,два дивана, телевизор два номера в одном помещении,мне нравиться. Первый раз тут. Привет из Сибири✌️
Всем добрый вечер. Жили в этой гостинице с ребятами в командировке.
Отвратное поведение персонала.
В сушильных комнатах накурино, что потом вещи забираешь как будто с помойки.
Стиральная машина работает одна на весь этаж, а которая стояла в нашем блоке, из за воды не работала.
Проблема с водой, идёт только горячая вода, что очень проблематично.
Для Надвоиц, наверное, нормально. Ползающей живности нет и уже хорошо. Бельё постельное... Ощущение, что меняется не после каждо гостя. В целом и общем - переночевать сойдёт. Странно, что платишь за номер в расчёте, что один человек будет. И доплата за дополнительных гостей. То есть ты платишь не за номер, фактически. Я думал - такого уже нет, но в глубинке сохранилось.
Номер за 2500 чистый, мебель не сильно ушатана, белье чистое, не прокурен. В номере есть зомбоящик (ТВ), чайник, холодильник маленький, фен, чашка, стаканчик. Из мебели: кровать, шкаф, 2 кресла, стол, тумбочка. Санузел с дешевой кабиной так себе, но не критично. На первом этаже кафе. Готовят вкусную простую еду. Персонал приветливый и всегда идет на встречу. Большой "+" в подаче завтрака/обеда/ужина: как тебе угодно,
в любом виде, в любое время, главное заранее предупредить.В целом гостиница из 90-х, но опрятная. Для командировки вполне подходит.
Жил в "Люксе", номер 2. Был в октябре-ноябре. По факту всё очень не радостно. В номере холодно, батареи греют плохо. Розеток (в жилой части, не в санузле) в номере всего три, а приборов электрических много. Для обогрева помещения есть электрический обогреватель, но если его включаешь, то это минус одна розетка. Остаются 2. Есть телевизор, холодильник, чайник и антенна с тюнером, который тоже требует питания. Хорошо, что есть в номере тройник, но одна его сторона упирается в стол и туда трудно что-либо вставить. А ведь ещё телефон надо заряжать и ноут тоже. В общем вот и перетыкаешь туда-сюда.
Есть в номере 2 балкона, но зачем 2 - не понятно. Сами балконы выглядят вообще не презентабельно. Про вид из окна говорить не стоит: не курорт всё-таки.
Есть Вай-фай, но протокол защиты какой-то странный (PEAP). При соединении устройств любое сообщает, что есть непроверенные сертификаты. Так вот если мой телефон на ОС "Андрюша" несмотря на это предупреждение всё же присоединился и работал на ура, то вот ноут на 7 Винде я так и не смог подключить к сети. У коллег на 10 Винде тоже жаловались ноута, но всё равно присоединились. Но интернет весьма хорош по скорости и стабильности соединения.
В комнате хорошая мебель и везде ковролин - приятно. Тут плюс.
Теперь про санузел. Вода грязная сама по себе в городе. Вода подогревается с помощью водонагревателя. Но нагрев очень плохой. Душ принимать начинаешь, успеваешь только голову помыть и вода уже начинает остывать "на глазах". Водонагреватели давно не чистили видимо, т.к. горячая вода заметно ржавая выходит. Кнопка унитаза "пляшет" на месте. Она просто вылетает из своего места, если нажать на неё не по всё периметру, а только скраешку.
Замок в номер не всегда легко открывается. И видно, что его ковырял, что аж щель есть, через которую можно заглядывать в номер или наоборот.
Есть на первом этаже гостиницы что-то типа буфета. Там, как говорил Михаил Задорнов, "тётошный сервис". И нагрубить могут. И музыка у них громыхает часто. При чём эти тётки при заказе музыку не убавляют, на замечания огрызаются. Не все, конечно, но есть там одна такая особенная. В смысле еды всё приемлемо. Но вот цены завышены. И да, не берите там картофель фри - дикий кошмар, просто губка с маслом, а не картофель.
Общий итог: место не ахти, но оно единственное в посёлке, поэтому выбирать особенно не из чего. Жить можно в целом, просто надо с чем-то смириться, а именно с местным колоритом
Прожил в гостинице 4 месяца очень понравилось. Персонал вежливый.хозяйка гостиницы постоянно пыталась улучшить наш быт на все наши просьбы реакция была незамедлительная.летом опять остановимся там. Кстати питание там отпад даже просили уменьшить порции среди нас был диабетик так ему готовили отдельно
Посредственный сервис и отношение к постояльцам, винить их нельзя ведь конкуренции у них нет, альтернативы проживания тоже поэтому приходится мириться.
Алёна
31 июля 2019
Не смотря на убогое состояние комнат, следует отметить добродушие и гостеприимство персонала - администратор откликается на просьбы без проблем, в кафе на первом этаже вкусно накормили. Могу пожелать скорейшего ремонта и обновления номерной базы.
14 апреля 2019
Для этого места расположения, хороший отель. Доступный интернет. Нормальная кухня.