Седьмое небо

Валентина С.
Занимаюсь в студии почти год, попробовала большинство тренировок, на силовую растяжку и full bodу хожу регулярно. Моя любимая студия! На всех занятиях чуткие, отзывчивые тренеры, атмосфера всегда расслабляющая, а тренировки получаются очень эффективными, но тоже расслабляют)
5 мая 2025
Честный отзыв,спойлер (здесь будут сплошные плюсы💕): Я занималась у Анны в студии ,где метро было через дорогу, а сюда мне совершенно не удобно добираться было и я долго не приходила в эту новую,красивую студию, НО! Следуя за своим любимым тренером, я с удовольствием теперь еду на занятия к незаменимой Анне, и уже не важно как добираться ,потому что на тренировку летишь с горящими глазами! Я влюблена в занятия «здоровая спина» и «lady dance» ,Анна Середа делает тренировки не просто для красоты,гибкости и силы тела,но и на оздоровления суставов и позвоночника,а танцы у Ани уже как незаменимый пазл в моей жизни, чувствуешь себя богиней❣️Здесь мы учим связку и по желанию снимаемся в тематической студии, получаем эффектное видео и смотрим на себя красивых👸🏽 И для себя в этом году открыла направление Аэростретчинг в гамаках ,очень увлекательно и необычно ,своё тело совершенно по-другому начинаешь воспринимать,особенно когда паришь над полом🦋 А что больше всего мне нравиться ,так это гибкая система абонементов и удобная запись на занятия, самой большой плюс студии,что здесь строго по записи и место на комфортное занятие тебе обеспеченно )
Ираида Си
Сходила 21.03.2026 на пробное занятие в «7HEAVEN" — это просто восторг! Тренер Анна — настоящий профессионал, занятие прошло на одном дыхании. Упражнения отличные, а ощущения после тренировки просто супер, настоящий заряд энергии. Рекомендую!
Ирина Зиновьева
Прекрасная студия! Была на первом занятии 21.03.2026 у Анны — очень понравилось. Грамотно подобранные упражнения и потрясающая атмосфера. Вышла с тренировки с ощущением "вау", тело говорит спасибо!
Lavender
Потрясающая студия, уютно, чисто. Заниматься одно удовольствие. Очень нравится тренер Анна. Все подробно объясняет, помогает и в целом очень хороший человек
Ирина
Хожу на растяжку и восточные танцы уже около полугода. Мне нравится атмосфера. Студия небольшая, но очень уютная. Тренерам большое спасибо за профессионализм. Мне тут нравится🙂
Ольга Менделеева
22 октября 2025
Студия "7 heaven" красивая, чистая, светлая и уютная, заниматься в ней очень приятно. А тренер Саша - просто восторг! С ней легко и приятно. Каждое движение она проговаривает и обьясняет по несколько раз. Занятие пролетает незаметно. После него остаётся приятная усталость в теле и теплота в душе. Хочется возвращаться снова и снова!❤️
Ольга Балихина
Понравилось, что группы для разного возраста и комплекции людей, свободно себя чувствуешь. Огромное спасибо за занятия "Здоровая спина" тренеру Анне, очень позитивный человек и грамотный тренер.
Екатерина М.
Замечательная студия. Настоящие профессионалы своего дела, хорошо ведут занятия, всё детально объясняют, помогают, контролируют. Умеют создать хорошую, комфортную и рабочую атмосферу и настроить на успех.
15 октября 2025
Очень классное и атмосферное место. Чудесный тренерский состав. Очень детально подходят к твоему запросу, этот пресловутый индивидуальный подход))) у меня запрос на здоровую спину, так как работа сидячая. После каждого занятия ощущаю легкость.
Ольга Баранова
16 октября 2025
Отличное место, где работает удивительный тренер по восточным танцам и растяжке Екатерина Сокур. Благодаря Кате ,занятия востоком и растяжка стали любимым местом отдыха .Работая над собой, получаешь много поводов для гордости. Начинаешь чувствовать даже те мышцы о которых не подозревала. Катя умеет увлечь своими занятия так, что они становится нормой жизни и любимым времяпрепровождением.
Евгений
12 октября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном фитнес-клубе, о котором узнал от хорошей знакомой. Моя супруга решила попробовать посетить занятия, и я ни разу не пожалел о том, что поддержал её решение. После первого же посещения жена начала с восторгом рассказывать о тренировках. Видно, что она действительно получает удовольствие от занятий и чувствует позитивные изменения.
Анастасия Дыдина
18 июля 2025
Большое спасибо тренеру Александре за ее профессиональные и хитрые методы побороть мой страх стойки на руках))) Терпеливо, спокойно, но подчас безжалостно, она заставила меня сделать это - стойку на руках!! Спасибо!!!!
Елена В.
15 октября 2025
Занимаюсь с Екатериной. Очень профессионально подходит к своему делу. Объясняет всё понятно, делая упор на технику. Поэтому ваша спина точно будет под защитой. Поверьте человеку, которые когда-то занимался не зная технике из-за чего потом были проблемы. Рекомендую!!!
Катерина
Очень приятная камерная студия, профессиональные чуткие тренера. Пришла на пробное занятие и сразу купила абонемент, осталась в восторге!
Александра Ш.
15 октября 2025
Очень понравились занятия в студии! Была у разных тренеров Анны и Александры, всё хорошо объясняют, показывают, подсказывают применительно конкретно к твоему телу и подготовке! Сама студия очень милая и уютная🌸 Однозначно рекомендую к посещению👍🏻
оля необычная
12 октября 2025
Отличное место, где можно найти уютную атмосферу и профессиональный подход. Комфортная обстановка, внимательные тренеры дают эффективные упражнения. Рекомендую 👍🏻
Светлана Е.
16 октября 2025
От студии в восторге, от посещения одни плюсы♥️🩷♥️ атмосфера, душевность, уютно, гостеприимно, профессионально. Тренер Анна- удивительная и неповторимая, коллектив прекрасный и хозяйка чудесная. Рекомендасьён🙏
Анна
29 июня 2025
Были группой друзей, своей разновозрастной компанией, включая детей и малыша 1,5 года Анна смогла создать невероятно теплую атмосферу, где всем было комфортно. Нашла подход к каждому , понимая, что мы пришли больше просто побыть вместе, порадоваться, чем тренироваться. Анна была активно включена, показала элементы на гамаках и дала возможность всем попробовать. Было суперкомфортно , ушли с замечательным настроением!
I M
Отличная студия, очень профессионально, дружеская атмосфера, пробное занятие в итоге вышло в абонемент : рекомендую 👍
Дарина Львова
12 октября 2025
Уютная студия, все тренеры очень отзывчивые и доброжелательные. Очень рада, что нашла это место, хожу сюда с удовольствием.
Наталия Г.
19 августа 2025
Пришла в эту студию за своим тренером Анной, это Мастер своего дела! И здесь мне больше нравится, очень уютная атмосфера. Другие девушки тренера, так же всегда внимательно относятся к каждому, кто приходит на тренировку, особенно к новеньким. За время занятий, вы получите не только физически подтянутое своё тело, а ещё и приятное душевное общение ☀️
Алёна
Очень комфортная студия! Мне нравятся тренера и направления, которые они ведут) Нравится сюда ходить!
Влада Мингалёва
17 октября 2024
Прекрасная студия, хожу к тренеру Александре , прогресс на лицо. Долго искала удобную/доступную студию, рада - что попала сюда!)
Сергей Акимов
12 октября 2025
Для моей жены, проводящей много времени за компьютером по работе, индивидуальные тренировки в этой студии - это спасение для ее спины! Она очень довольна!
Анна
15 октября 2025
Отличное место, тренер Екатерина просто супер. Женское пространство для развития себя с разных сторон 🙂
Анна Р.
14 октября 2025
Очень понравилось! Зал комфортный, тренер очень мотивирует) всем совтеую!
Григорий Денисов
12 октября 2025
профессиональные тренеры, приятная атмосфера, удобное расположение
Адель Я.
21 апреля 2025
Очень внимательный тренер и приятная обстановка на занятии:)
Марина С.
12 октября 2025
Лучшее место просто из возможных!Тренера супер!Расположение огонь!Вообщем всем советую!!!!🔥🔥🔥
Нелли Протасевич
20 октября 2024
Очень полезно для тела и души провела время в 7heaven. Были с мамой на духовной практике у тренера Анны. Все прошло комфортно и мягко. Спасибо огромное девочкам за организацию. 😍
OT
13 октября 2025
Очень хорошая студия, большой выбор занятий, грамотные тренеры, доброжелательная и поддерживающая атмосфера 🤗
Тютюнников Д.
12 октября 2025
Отличный зал. Хороший тренер. Всем рекомендую.
Ольга Козлова
Команда специалистов по фитнесу идеально описала в ВК студию ,в которую я с удовольствием хожу второй год❤️
Maria Onishchuk
Очень классная студия, советую 👍🏻
Ирина
Очень хорошая студия!
Екатерина Кравецкая
12 октября 2025
Отличное место! Очень уютно и душевно!
Lena
очень уютно
Екатерина Малышева
13 октября 2025
Классное место ,занимаюсь с удовольствием)))
Нина Б.
Классное место!
M.Bredis
14 октября 2025
Прекрасная студия 🤌🏻
Лариса Труболыс
17 октября 2025
Я бы сказала так студия место силы и обретения гармонии♥️♥️♥️🌠🎆🌞🍀