Впервые посетила салон 23.06.24. Во-первых, понравилось, что оперативно найден был мастер и время под мой запрос. Во-вторых, удобное расположение салона -в шаговой доступности от метро Бауманская. 5 минуты ожидания мастера были скрашены вкусным чаем с угощением. Мастер Жанна понравилась уверенностью в работе и вдумчивым подходом. Я пришла на японский маникюр, она посоветовала предварить его процедурой ухода IBX для лучшего эффекта восстановления ногтей. Работа Данны быстрая и аккуратная, обошлось без травмы моей капризной кутикулы. Рекомендую этот салон и само планирую его повторное посещение.
Всем привет,
Ориентировалась на отзывы при выборе студии, но общая отличная оценка не подтвердилась на моем визите.
Из плюсов локация относительно рядом с метро.
Вместо заявленного времени процедуры 2 ч , мне сделали маникюр + педикюр с покрытием за 1.15ч
И конечно осталось очень много недоработок ( почти необработанная кутикула, см фото (на 3 день)
Дополняю отзыв и снижаю оценку, тк на 12.07 отслоилось покрытие и сломались 4 ногтя, соответсвенно пришлось делать новый маникюр спустя 2 недели.
При процедуре так же указывала на данные факты.
Поэтому качество услуги -3 из 5
Что касается клиентоориентированности - она нулевая. Гостям не предлагается даже вода, в отличие от аналогичных салонов, или даже дешевле в категории. 0 из 5
Сам салон находится в бывшем видимо промышленном корпусе, соответсвенно приличной уборной нет или вообще закрыта (как повезет)
В салоне грязновато и все в пыли.
Может именно мне не повезло с мастером, но считаю все было можно исправить на месте.
Салону успехов.
Отличное место! Сегодня была впервые и мне очень понравилось) Мастер Шахра – прекрасный профессионал и замечательный собеседник. Всё аккуратно, быстро, бережно и красиво. В салоне очень уютно, администратор улыбчивая и приятная, предложили чай и кофе с вкусняшкой. Рада, что нашла этот салон, теперь буду ходить сюда)
Отличное обслуживание!
Большое спасибо мастеру Нуре. Очень аккуратно и качественно выполнены маникюр и смарт-педикюр. Нарисован френч 🙌🏻
Довольна работой!
Большое спасибо мастеру .
Угостили кофе со вкусной конфетой🍬Приятная атмосфера и обстановка💫
Вчера была в салоне 7 sky nails впервые.
Расположиение удобное, в самом салоне уютно и чисто.
Мастер Шахра очень приятная и сразу расположила к себе. Аккуратно и чисто выполнила маникюр за 1:30, учитывая, что было снятие и дизайн (френч)
Очень уютный небольшой салон, чистенький, светлый. Вежливый персонал, услуги выполняют быстро, но качественно. Можно записаться на маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно для экономии времени. Рекомендую!
Сегодня впервые пришла в студию. Очень уютная, приятная студия. Вежливые администраторы, встретили. Мастер Гита профессионал своего дела. Сделала педикюр бережно, красиво и быстро. Приду обязательно.
Ходила в данный салон и на реснички и на маникюр, педикюр.. к сожалению быстрота работы соответствует слабому качеству.. был один мастер по ресницам, мне нравилось к ней ходить, но когда попала к остальным.. ужас..😔 Склейки, через неделю уже мало что остается.. Маникюр просто ужасен, думала попался мастер, но нет, не буду говорить за всех, но некоторые девочки не умеют приподнимать клюющие ногти, даже если есть такой запрос, делают все очень быстро и не совсем качественно, у меня ногти на концах имеют утолщение, а до концов наоборот сужение, получается волна какая то.. про френч вообще стоит забыть.. может есть какой то таймер, не знаю.. сделано быстро, но криво..
Пожалуйста, не смотрите на отросшие ногти, отколы появляются уже на первой неделе носки..
Единственное, что хочется отметить, это теплое отношение администраторов, заботятся о комфорте клиента
И так же, быстро накапливаются бонусы❤️🩹
очень понравился салон, приветливые, приятные сотрудники, была на комплексе маникюр и педикюр у мастера Жазка по рекомендации подруги, сделала очень качественно и красиво, я осталась довольна, буду ходить постоянно
Была на смарт педикюре у мастера Жанны. Записалась спонтанно на вечер, после работы. Мне все очень понравилось. Это был самый быстрый педикюр в моей жизни - 1 час 15 мин👍, когда мастер снимала предыдущее покрытие, мне ничего не жгло, хотя ранее у "моего" мастера в другом салоне было не очень приятно снимать шеллак. Вообще Жанна очень нежно делает обработку. Ну а в конце массаж стоп - это полный улёт ❤❤❤
Знакома с хозяйкой салона, приветливая,добрая ,отзившивая по этому сотрудники такие же доброжелательные качественно выполняют свою работу,ещё есть бонусная программа очень приятно. Администратор делает свою работу на высшем уровне.
Мне очень понравился салон, очень удобно я в один день сделала ресницы, педекюр и маникюр все лавочки были на высшем уровне, всем рекомендую посетить этот салон всем большое спасибо за работу за доброту и отзывчивость ❤️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нуре за прекрасную работу! Маникюр и педикюр были выполнены быстро и качественно, результат превзошел все мои ожидания. Руки и ноги выглядят просто идеально, я очень довольна! Нура - настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова. Благодарю за заботу и внимание к деталям, рекомендую всем! Отдельное спасибо Людмиле за её салон, где всегда тепло и уютно!
Пару дней назад наращивала ресницы в этом салоне, началось все с того, что мне сделали не тот объем, я заметила это только после того, как была уже дома и когда ресницы начали отваливаться. Окей, я связалась с салоном и мне предложили решение проблемы, в этом плане все отлично, но уже третий день у ресницы отваливаются неприличным количеством (без родных ресниц, количество на фото только с утра, вечером примерно столько же), также в уголках глаз они просто приклеены друг к другу и не поддаются уходу. Не считаю это хорошей работой и даже с наличием гарантии в 5 дней на работу в этот салон больше в принципе не пойду
Уже дважды побывала в студии - на ресницах и маникюре.
Очень понравилась доброжелательная атмосфера и клиентоориентированность как администратора, так и мастеров.
Обе услуги выполнены качественно и с учётом моих пожеланий .
Ходила сюда с 2021 года. Все нравилось , и наращивание ресниц и маникюр. НО!!! Все в одночасье испортилось. Мой мастер по ресницам уволилась и мне постоянному клиенту подсунули неопытного мастера, 2 D наращивали 2,5 часа! Все склейками, через неделю выпали все ресницы одним единым полотном оставив мне забор который я сейчас лечу и восстанавливаю. Маникюр моей подруге делали тоже раньше хорошо, она ходила к одному и тому же мастеру Шахе. Но в ее недавний визит по предварительной записи именно к этому мастеру ей тоже подсунули другого неопытного мастера и сделали просто ужас. Все ногти пузырями. Лак неровный, форму сделали не ту что хотела. Я категорически не советую данный салон. Скатились ниже некуда. Если все же решитесь то только на маникюр и только к Шахе. И то вас может ждать вот такой сюрприз когда она на выходном, а вас никто не предупредил и в кресло мастера сядет какая то левая неумеха! Прикладываю фото.
1) как выпадали ресницы «с обьемом 2D”.
2) маникюр подруги
Хороший салон, атмосфера приятная, девочки приветливые всегда угостят чаем, кофе. Стараюсь записаться к Жанне, у меня всегда мало времени, но она всегда укладывается, ни разу меня не подвела, качество всегда отличное))
Очень рекомендую эту студию и очень благодарна мастерам 🙏🏼 подход к работе обалденный 😌 быстро,качественно и носиться хорошо,девочки прям мастера своего дела 👍🏻🫶 живу не так близко к этому месту,но все равно вызываю такси и еду к ним 🤗
А еще огромный плюс,когда бы я не позвонила и что бы мне не потребовалось,у них всегда есть для меня место и прям на близдайшую дату,день два,а то и в этот же день может быть👍🏻👍🏻 вобщем любовь ❤️🙂
У меня наращивание
Недавно была на верховной езде и меня унёс лошадь вниз по обрыву, думала мне конец так ещё и с ноготочками, но я держалась боролась за жизнь😂 Но ногти на месте, они держаться!!!
Мой отзыв послужит рекламе, но это того стоит. Ведь ногти мне сделали очень качественно 100/10🔥
Я прихожу не в первый раз, всегда остаюсь довольна.
Да и ресницы делала тут в Москве и не задерживалась в других салонах, ведь они уже через неделю все выпадали и было не качественно. Но тут я нашла ваш салон и рада что делают ресницы от всей души, да и сотрудницы у Вас такие клиентоориентированные🥰
В салон хожу более двух лет. Очень довольна. Мастер Жазка выше всех похвал! Аккуратно, качественно и быстро делает маникюр. За 1.5 часа. У других мастеров такую работу мне обычно за 2 часа выполняли. Но все девочки молодцы! Хочется отметить доброжелательную атмосферу, всегда приветливый персонал! Администратор не забывает предложить чай и кофе, при записи старается найти возможность и время удобное клиенту . Есть кэшбек 5%. В салоне сделан ремонт, очень уютно и комфортно проводить время. Спасибо за замечательные ногти. Покрытие держится долго без отслоек. Ношу по 4 недели. Рекомендую салон 7 sky на Бауманской!
Мастер Нуркыял отлично выполняет свою работу, реснички продержались на море очень хорошо🤌🔥
Уже год хожу к ним, салон приятный, персонал добрый и отзывчивый 👍
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, мастер Жазка подобрала подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер Жазка- хороший профессионал.
Прекрасный салон,посещаю его более 3х лет. Записываюсь на наращивание ресниц и брови. Очень приятная администратор,девушка Бэма,всегда встречает с улыбкой,спрашивает как прошла процедура,всем ли я довольна.
Есть система кэшбэка.
Удобные кресла,приятная музыка,есть кондиционер,внутри всегда чисто.
Рекомендую к посещению.
Замечательный подход персонала - администрация всегда готова пойти навстречу.
Отличный мастер Жазка - так аккуратно и красиво гелевое покрытие ещё нигде не делали.
Супер быстро сделала Маникюр мастер Нура, хорошее обслуживание чай/кофе/конфеты. Снятие, маникюр, покрытие, массаж по времени 50 минут !! Очень классно 👍🏼
Хороший салон, мастера профессионалы. Очень понравилась мастер по ресницам Нуркиял, аккуратно и качественно делает ресницы. Спасибо персоналу за работу и внимание.
Посетила этот салон в первые. Много коллег с работы советовали его. Очень трудно в Москве найти своего мастера и я его нашла именно в этом салоне. Мастер Шахра сделала мне красивый, а главное качественный маникюр,отходила месяц без всяких нареканий. Записалась к этому мастеру повторно❤️
Не верьте оценке! Ужасное место! Не понравилась форма и попросила изменить, меня начали переубеждать. На маникюре порезали, покрытие сделала корявое. Но самое отвратительное: это администратор, которая на любой комментарий начинает закатывать глаза. Я показала ей покрытие и попросила дать честную оценку на что она начала говорить, что все нормально вместо того, чтобы честно признать, что покрытие кривое. Оплатила, но вернусь, чтобы снимать. Спасибо за потраченное время!
Делаю маникюр в данном салоне у Жанны. Мастр своего дела, всё очень быстро, а самое главное аккуратно!! На три недели забываю о своих ноготочках, держится отлично! Спасибо вам огромное за ваш труд. Процветания вашему салону!
Мастера Чолпон я знаю уже много лет хожу к ней, очень хорошая девочка , аккуратно работает всегда вежлива и отзывчива работу свою выполняет шикарно , у нее золотые ручки . Спасибо большое тебя моя куколка Чолпон .
Хочу поблагодарить мастера Женю за такие офигенные реснички, сделала быстро , качественно, аккуратно, очень приятная девушка , можно поболтать и посмеяться
Спасибо огромное , я очень довольна , теперь за ресничками только сюда ❤️
Спасибо огромное моему мастеру Жазке за такие шикарные ногти. Мастер был очень вежливым и дружелюбным,как и сам персонал. Спасибо всем огромное,я осталась довольна таким сервисом. Обязательно к вам приеду. Студия очень чистая,аккуратная все добрые улыбчивые,думаю сервисом вы останетесь довольны. Вот такие шикарные ногти мне сделали. Делала наращивание,гель + дизайн. Спасибо 💓
мастер сама предложила, как сделать лучше, за что ей спасибо! впечатлили подставки для телефона у каждого столика, впервые такое вижу, приятно. чувствуется, что мастера не бесит, что я телефоном пользуюсь, а не держу ручку на столе)))
ногти отрастают прекрасно, впервые, за долгое время, ни один не сломался
вернусь!
Ужасные последствия после ламинирования 15.04.2024
раньше ходила в этот салон только на маникюр, все было нормально. решила попробовать сделать там ламинирование, что привело к тому, что спустя 1,5 месяца после процедуры все ещё не могу восстановить ресницы. ламинирование выполняла мастер, которая ещё и администратор, во время процедуры постоянно отходила. так как я на ламинировании была впервые, думала, что так и должно быть и она просто ждёт действия составов. однако сейчас предполагаю, что она, видимо, уходила спросить у своих коллег, что делать дальше. после выполнения ламинирования ресницы выглядели отвратительно: скленные пучками, так, что это выглядело будто бы у меня на веке проплешины, а также они прилипли к веку. то есть не красивый эффект ламинирования, а вот это (2-е фото).
спустя ПОЛТОРА МЕСЯЦА ничего не изменилось (1-е фото) я их не мочила, все рекомендации по уходу соблюдала.
сейчас ресницы все спутанные, мочить, пытаться расчесать эти ресничные колтуны не помогает вообще, они зафиксированы в этом состоянии намертво. а недавно я узнала, что с этой "ситуацией" на моих глазах даже ничего нельзя сделать, пока все ресницы не обновятся.
УЖАСНОЕ МЕСТО
Мастер Жазка. На второй день были сколы на трёх пальцах. Пришла переделывать, мастер вместо того чтобы извиниться и исправить начала говорить, что я делала уборку и поэтому сколы. Затем предложила спилить три ногтя, я отказалась, на что она сказала, что у нее другой клиент и ушла. Взамен дали очень доброжелательную девушку, которая всё исправила. Итог: за 3000 я получила сколотые ногти, поездку после работы и глупые, хамские высказывания.
Очень люблю мастера по ресницам по имени Чолпон. Делает всегда быстро, качественно и аккуратно, никаких болевых ощущений, даже при том, что я пару месяцев назад оперировала глаза.
Сегодня сходила к девочкам на маникюр + педикюр в 4 руки, сделали все буквально за 2 часа, угостили чаем с конфетками, все аккуратно и красиво, сервис на высшем уровне.
обожаю это место! Нура - просто лучший мастер! идеальнее просто не возможно сделать, всегда прекрасно! спасибо огромное всей команде. всегда вежливы, доброжиоательны, одно удовольствие ходить.
Добрый день! Была сегодня на педикюре у Нури. Очень приятная , внимательная девушка. Свою работу выполнила на отлично, сделала всё аккуратно!
На ресепшене встретила приветливая девушка. Обслуживание понравилось!
Доброе утро!
Прекрасный салон,хорошая атмосфера
Делала маникюр у мастера Жазка и была очень довольно ее работой, мои ноготочки стали очень красивыми, был сделан красивый дизайн, подобраны красивые оттенки, мастер с большой буквы, советую всем, не пожалеете. Очень приятная девочка и аккуратная , теперь за маникюром только к ней.
Вокруг м.Бауманская не мало салонов и маникюрных студий, но я, пройдясь по многим, остановила свой выбор на Seven Sky Nails. Надо выбирать своего мастера, который подойти именно вам. Не сразу, но я своего нашла. Мне нравится, как делает маникюр мастер Адина. Хожу больше года, так что могу вполне обосновано сказать, что доброжелательность, без лишнего пафоса, желание найти подход к каждому клиенту и разумная цена при высоком качестве - приятные отличия этого салона. Рекомендую.
В этой студии мне сделали самый красивый френч который у меня когда либо был, мастер Нура делала все очень аккуратно и быстро по времени, я осталась очень довольна
Хорошее место, удобное расположение, отличный персонал. Нарастили реснички 2D, очень профессионально и качественно. Удобный кабинет, атмосфера располагает.
Приду еще, спасибо Вам за работу
Случайно нашла заведение.
Записалась на маникюр и педикюр со снятием и покрытием гель-лак.
Я была приятно удивлена, ведь мне мастер сделала все за 2!!! часа. Это супер быстро и экономит время.
Теперь только сюда.
Спасибо, что смогли принять запись за 45 минут до закрытия, ведь это было срочно, добрался до студии за 10 минут. Мастер Шахра сделала отличный маникюр, очень быстро, предложила разные варианты для моего запроса, задержалась на работе на полчаса, чтобы закончить маникюр одним днем, а не переносить покрытие на утро, хотя я был согласен на оба варианта. Очень мила в разговоре и абсолютно точно профессиональна. Спасибо большое за качественную работу. Думаю, я вернусь