Превосходный уровень сервиса, отзывчивость Сергея выше любых похвал, моя процедура довольно не быстрая и провел и их компании пол дня , ребята открытые и с ними приятно было провести время и пообщаться , очень комфортно. Однозначно рекомендую и вернусь вновь.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу выразить благодарность компании, которая провела чип-тюнинг моего автомобиля Audi A5 F5. Мощность двигателя увеличилась до 320 л/с, и это заметно ощущается на дороге! Автомобиль стал более динамичным и отзывчивым на нажатие педали газа.
Специалисты компании выполнили работу быстро и качественно, а также дали полезные рекомендации по эксплуатации автомобиля после тюнинга. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
Профессионалы своего дела! Знают все и даже больше этого! Делают быстро и качественно! Неоднократно обращался по проблемам с электроникой авто, все было сделано на высочайшем уровне. Категорически рекомендую!!
Приехал на руссификацию Ауди из ЮК, сделали все очень быстро, за небольшую доплату открыли функцию: автоматического дальнего света. Сделал у ребят stage 1 машина поехала очень шустро, пропали дергания на низкой скорости! По срокам не обманывают , всегда говорят максимальный срок работ и делают все быстрей, в чем сам лично убедился. В разговоре приветливы и клиентоориентированны. Когда забирал машину, подарили кучу подарков от Seven Force. Рекомендую 👍
Спасибо мастерам, грамотные, заботливые, стараются максимально угодить, приятно общаться, результат радует на все 💯, буду обращаться ещё не раз, удолитворили все потребности 😅
Отличная работа,ребята половину панели на прадо перепаяли,диоды, сопротивления, конденсаторы.Быстро и без пафоса.Если ехать с проблемой по приборной доске в Екатеринбурге то только к ним!
Русифицировал приборку и MMI на AUDI A4 из Кореи. Отличные ребятята. Сделали всё качественно, залили русские карты в навигацию. АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ. рекомендую!
Скажу сразу, я доволен.
Обратился в этот сервис по неудовлетворительной работе АКПП WV Polo 1.6 (110 л.с). Симптомы следующие прям с завода!!!Переключения с 1 на 2 и 3 с пинками. Постоянные задумки в движении. При сбросе газа с последующим торможением. Ощущается каждый пинок передачи с 3 на 1.
После заливки нового софта АКПП всё как рукой сняло. Стало переключаться всё плавно и без рывков. Ощущение как совсем другой автомобиль. Респект отдельно Сергею.!!!!
Всё грамотно и чётко сделал.
Очень хороший и качественный сервис. Прошил машину возникли не большие проблемы приехал все бесплатно поправили.
Все подробно объяснили, рассказали показали. Остался оч доволен.
Приезжал несколько раз прошивать WAG-и , ребята хорошо работают и цены адекватные .
Z
Zahar Z.
28 января 2023
Замечательный сервис. Мужики знают свое дело. Привез свое авто (мерседес) со сломанным замком зажигания. Мастера сказали «оставляй, через несколько часов позвоним». Оставил. Через несколько часов позвонили и я забрал машину.