Я уже второй раз с семьёй проездом в этом городе, и второй раз мы остановились здесь. Нам очень понравилось что дети (подростки) над нами, а мы с низу в номере. И никто чужой к нам не заходит, так как отдельный вход. Администратор вежливый молодой человек. В номерах чисто. Хоть с семьёй, хоть для пары очень удобно.
Тихо, уютно, чисто. Коиентоорентированный персонал, кафе и магазины в шаговой доступности. Есть парковка для машин для каждого номера. Есть кондиционер в номере, удобная и мягкая кровать.
Всё очень понравилось, есть чайник, посуда, одноразовые полотенца и тапочки, личная парковка с отдельным входом, из минусов - нету завтрака и то что сдают по часам, а так все отлично.
Я бы сказал дороговато, но справедливо, отель по часам, в принципе чисто и хорошо, но если вы оч восприимчивы к стонам и ахам вздохам то вам не сюда)) отель чаще используют именно как место для свиданий
Место уютное. Отдаленное от дороги, так что тихое. Хорошее место для кратковременного пребывания. Крытая индивидуальная парковка—очень приятный бонус. В целом, могу сказать что место полностью соответствует своему описанию и фотографиям