Добрый вечер, очень часто заказывали с семьей, всегда все было просто прекрасно, но сегодняшний вечер перевернул мнение об этой компании! НЕКОРРЕКТНОЕ общение сотрудницы с клиентами, ощущение что ее просто по недобору взяли! Заказ на приличную сумму, на компанию 6 человек, девушка изначально голосом дала понять, что не хочет принимать заказ… и в конце когда мне пришлось подстроится под все ее выдохи и вздохи, я услышала что привезти заказ они не смогут!
Просто не доставляют в эту часть города, причину не объяснила… у нас хорошая дорога мы живем не в лесу! Я так понимаю в частные сектора машины у них не доезжают или что? Ужасное настроение? Осадок!!!! Мы больше не ваши клиенты, хотя всегда заказывали и на праздники и просто и всегда много. Жаль что просто не обучают сотрудников вежливости, хотя бы! НЕ СОВЕТУЕМ 👎🏻
Замечательная организация, всегда вкусно и достаточно быстро доставляют заказ. С удовольствием отмечу, что вкусные соусы и васаби кладут даже больше, чем заказывала. Очень приятно, спасибо!
Я частенько заказываю здесь ролы, как по мне, они самые вкусные в городе. Девченки на кассе молодцы. Вэтот раз имбирь очень понравился, обычно огромные куски, а тут маленькие, удобно , что хватает на все ролы и не надо рвать и кусать. Спасибо
Роллы, пицца не плохие, хотя и не сказать , что очень хорошие, среднеготкачества, при этом работники вообще не заинтеречованны в привличении и удержании клиентов, доставку производят часто с ошибками, что нибудь все равно не доложат, работники посторонним лицам предоставляют номера телефонов клиентов, в больших заказах вообще не заинтересованны, девушка как робот твердит одно и то же. Хотели заказать 20 питцц , но в ответ услушали только, что мы открываемся в 11 часов. Ну что тут скажешь, не хотите работать, так не работайте, или менять надо работников или закрыться вообще
Всегда были довольны едой,но сегодня решили заказать доставку
Качество еды хорошее,но привезли не ту пиццу,ее даже на сайте нет
Заказывала пиццу «Сицилия»,в составе курица(на удивление единственная только с курицей)
В итоге привезли с ветчиной и вялеными помидорами,и оба эти продукта я не ем
Остался неприятный осадок
Просто отвратительно! Привезли пиццу, сухая начинка, практически нет, только в середине! Это что вообще такое, неужели так тяжело распределить на 35 см начинку, сколько раз заказывала было нормально! Что сегодня случилось !? Wok лапша! переваренные спагетти, специй и соли вообще нет! Реально деньги на ветер! Роллы сегодня также не впечатлили! Филадельфия классическая, местами форель черная, это что такое? По-вашему это нормально. Остальные роллы вроде норм.
Всегда заказывали данную доставку,но последние два раза разочарование полнейшее, достака по времени не соответствует тому,что обещают по телефону.....заказала в 19.20 обещали доставить в течение 100 минут (то есть я должна была получить свой заказ в 21.00) по итогу доставили в 21.50,роллы холодные, настроение испорчено, в качестве компенсации предложили чизкейк.... себе оставьте его,спасибо!!!!!
Вкусные роллы!
Нравится, что есть скидка при самовывозе. Самый вкусный сет по моему мнению - запеченый стандарт.
Есть и минус, на который мы часто обращаем внимание - график работы с 11 утра, а не с 10. Несколько раз нужно было заказать раньше и не могли((
И ещё (надеюсь примут к сведению владельцы). Просила не сыпать на картошку фри приправы, потому что они достаточно острые для детей. Мне отказали, объяснив, что не могут отходить от рецепта. Но ведь я не просила заменить что-то, а просто не посыпать. В результате, отказ от этого блюда.
Но всё равно ставлю 5 звёзд, с надеждой, что комментарии будут учтены.
Уже в который раз пытаюсь сделать заказ в точке в ТЦ Ниагара и в который раз "сотрудники" делают все возможное, чтобы заказ не принять, ссылаясь что ждать нужно долго, час минимум. Даже когда я соглашаюсь ждать час они сообщают, что не факт что через час будет заказ готов, а нужно прийти (!) через час и узнать готово, а если нет, то прийти ещё раз. А может и не один😀. Жаль конечно,что нет клиентоориентировнности, хотя роллы и неплохие
Регулярно заказываю сеты, в частности Мини-Ассорти, за пару лет ни разу не было нареканий. Часто бывает, что спустя время после открытия качество ухудшается, но в Сетберри всё остается на уровне. Начинки в роллах много, сырные шапочки щедрые. Есть система накопительных бонусов
Заказывали пиццу очень понравилась ,тесто тонкое мягкое а главное пропеченое ,так же рис брали с говядиной ,жене не понравилось,сказала что очередной раз поняла что все эти тяханы и волки это не ее ,ни чего не понимает в колбасных обрезках ахаха,ну а мне все понравилось
Заказываю уже не в первый раз! Что на счет роллов, поставила бы твердую 8. Тяхан покорил мое сердце, очень вкусно! Персонал отзывчивый, но единственное, что мне не понравилось: при самовывозе девушка, как-то негативно отреагировала на счет того, с какой улицы я буду забирать. Я не местная и поэтому попросила подождать минутку, чтобы разобраться в улицах. В общем говорят, даже этот маленький инцидент никак не влияет на отношение к клиентам и качеству продукции! Время ожидания прекрасное,за 15-20 минут все готово. Желаю вам процветания😍💓
Вкусная недорогая еда, самое то на компанию
В день рождения делают скидку 20%
А если забирать самому, то 15%
Но очень долгая доставка, иногда по два с половиной часа
Готовят быстро, обычно минут 40 занимает
Рекомендую
Заказывали много раз, а сегодня это прям вышло за рамки всех норм. То что принёс курьер это конечно жесть. На мою претензию, ответили извините. Только куда мне её деть. После этих слов предложили переделать. Но, к сожалению заказывать там больше желания нет
Всегда берём тут ролы и пиццу, всегда привозили доставку горячее,заказали в субботу привезли холодное,и в запеченом ролле с курицей не положили томаго,хотя он там должен быть,и пицца была подгоревшая, очень расстроилась, потому что заказываем на очень большую сумму
На этой точке повора готовят неплохо. Есть ещё один офис на Юге - на Рогожникова: вот там полный треш! Вместо соевого соуса налили разбавленную жижу светло-коричневого цвета! роллы невкуссные! Не рекомендую!!!!
Мне нравится это место. Всегда заказываем и пиццу и роллы. Единственное, что скидка 20% в день рождения больше нравилась, чем какие-то бонусы на следующий заказ.
Заказывали первый раз. Ужасные роллы. Плохое впечатление появилось сразу от вида, совсем не соответствуют фото с сайта. На вкус пресные, неправильно приготовленный рис, очень сухие. Не советую к покупке..
Еду в "Setberry" заказывал неоднократно! Всегда очень быстро и вкусно! Большие выгодные сэты. Роллы свежие и вкусные. Цены более чем адекватные! На 600-700 рублей можно заказать сет из 3 видов роллов. Кроме того пицца, лапша и салаты порадовали. Соотношение цены и качества! 5 звезд из 5 возможных! Рекомендую.
Отличные роллы по хорошей цене, пицца на твердую четверку. В самом заведении чисто. Минус только в том, что когда заказываешь сет и нужны ещё палочки или соус, то это уже за отдельную плату.
Вообще-то, я не люблю суши и роллы, но после того, как я попробовала их здесь - больше не могу так сказать. Очень вкусно!!! Гармоничное сочетание вкуса, рис дополняет, а не преобладает. Даже соевый соус нежный и приятный, не портит, а подчёркивает вкус. Быстрая доставка, приемлимая цена. Спасибо.
Очень вкусные ролы и пицца! Все всегда свежее.На данный момент они номер один в городе. Лучше нет. Персонал профессиональный. Обслуживание качественное и быстрое.
Очень давно заказываем у них еду. Всё нравится. Приятно, что при заказе 2-х пицц, 3-я в подарок. Роллы любим заказывать здесь. Приводят всë довольно быстро.
Заказал комбо Танос, сказали время ожидания максимально 80 минут в итоге доставка приехала через 110 минут, пица и ролы (жаренные и песенные ) были холодными, все объяснили пробками, хотя мы от них находимся в 6 минутах езды на машине
Понравилось, приятная атмосфера, и интерьер, на мой вкус, очень достойный, нет впечатления простой забегаловки, как во многих сушепиццевых конторах) заказ немного долго ждали (роллы), но сейчас везде так.
Прям разочаровали... заказали доставку, сет "Идеальный", до этого неоднократно брали этот же сет на Тухачевского, всегда все было отлично. Сейчас же привезли с Дзержинского - просто ужас, вкус стирального порошка, продукты не свежие. Больше никогда ничего не закажем, и уж точно никому не посоветуем!!!
Вкусные роллы, при самовывозе скидка! Быстро делают. Хороший выбор сетов.
Радует, рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Удобное расположение в центре города. Пицца не пробовали.
Сегодня решила дать шанс этому месту,когда-то заказывала и не один раз!Думаю,окей,закажу....
Заказала......
Заказ,состоящий из обычной филадельфии,калифорнии с креветкой и калифорнии с лососем,а также горячий ролл с креветкой)Ребят,во-первых,роллы очень маленькие,во-вторых,рис почему переваренный?в-третьих,почему рис ничем не заправлен,в-четвертых,почему Вы, делая из под ножа калифорнию с лососем,делаете в итоге роллы с креветкой?Ваши повара не умеют считать?или различать креветку от лосося?
Меню старое,ценники на некоторые позиции изменены,спасибо,что девушка на кассе это упомянула,только не сказала,какие цены теперь.
Неприятное ощущение от еды.Качество роллов давно испорчено походу.
Увольняйте к чертовой матери-поваров,которые готовят этот ужас.
И да.эти роллы не стоят в целом 949 рублей,да еще и роллы с лососем,мы подменяем на креветку.
Чек не стала брать,Попросила оторвать.В следующий раз сто раз подумаю,стоит ли давать последний шанс!
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ!
Редко пишу отзывы, но сегодня именно тот день. Заказала пиццу, обещали доставку в течении 80-90 минут. По итогу через 2 часа курьера нет. Начала звонить ,трубку не брали. В итоге когда приехал курьер, пицца была холодная, так еще и не та, которую заказывали!!! Поставила 3 звезды только за то что вкусно. В следующий раз подумаю прежде чем делать заказ в данном заведении. Разве можно так относиться к своим клиентам?!
Заказывали первый раз. И ужаснулись. Доставка заняла менее 30 минут, 40 штук приготовили за 10 минут? Сомневаюсь, скорее всего они были не очень свежие. Рис просто каша, которая слипается. Половину просто выкинули в мусор. Очень неприятно!
Роллы вкусные, привозят быстро. Сеты разнообразные и цены отличные. Только снижаю оценку за забывчивость персонала. Первый раз не довезли дополнительные соусы - простила. Второй раз позвонила и поругалась(( предложили вернуть деньги за них, либо привезти. Конечно, сказала везти. Интересно, как будет третий раз?
Хорошая цена на роллы,всегда заказываю тут.В наличии всегда куча салфеток и палочки,самое главное что бесплатно васаби и соус ,только из за этого комфорта очень люблю сетбери.Доставка кстати всегда вовремя и быстро!!!
Не плохие роллы, есть скидка самовывозом, но неужели нельзя класть в роллы спелый авокадо. 25.02 заказали роллы и во всех не спелый, наитвердейший, горький авокадо. Ну можно как то и проверять свои продукты перед приготовлением.
заказывала вок с говядиной, мясо невозможно прожевать, просто резина.
+ заказывала вок картошку и пиццу, в итоге пиццу забыли , сказали довезет другой курьер, через 10 минут , прошло пол часа , пицца приехала холодная и не такая какую я заказывала
Заказала Цезарь с курицей. Оказался с тухлым запахом, совершенно не пригоден к употреблению. Курица тухлая, все обильно присыпано специями. Больше ничего заказывать в сетбери не буду. Фу
Здравствуйте, не первый раз берём роллы в Сетберри, всегда было очень вкусно. Сегодня к сожалению привезли совсем невкусные, горячие роллы пахнут прогорклым маслом, рыба не свежая, есть невозможно. 1000 рублей потрачены впустую
Всегда вкусно и быстро! Роллы не разваливаются на "полпути". Единственное что хотелось бы поменять так это васаби. Вообще не острое
Скидка на самовывоз отдельный плюс! Часто пользуемся. Получается быстрее чем с курьером и еще и скидка
Добрый вечер, делаю заказ уже не первый раз и каждый раз указываю количество персон, в итоге на одну персону не докладывают. Не сильно критично, но не приятно, когда человек сидит без палочки и без соусов. Уважаемая компания setberry, обращайте внимание на строку количества персон!!!
Отличное место, роллы очень вкусные, заказывали отдельно соусы, васаби,имбирь,палочки,так как в многих других заведениях они платные, но здесь помимо заказанных много положили в подарок. Персонал очень хороший, повар отличный.
Заказала всегда в Setberry , роллы вкусные но сегодня превзошли себя 2часа 20 минут прошло курьера еще нет, что стало с горячими роллами не понятно, явно холодные , ехать курьеру с Дзержинского на Карла Маркса 🤦♀️