Очень хороший магазин одежды. Можно выделить отличный сервис и доброжелательных продавцов, особенно бы отметил консультанта Олесю подробно проконсультировала по каждой модели и помогла выбрать жене пух-пальто.
Рекомендую посетит это магазин!!!
Не давно с женой посещали ваш магазин, всё очень понравился приятный персонал, хорошее обслуживание жена в восторге. Большой выбор верхней одежды. Отдельно бы отметил консультанта, Олесю помогла выбрать парку, всё подробно рассказал и объяснила жена осталась довольна!!!
Рекомендую посетить магазин всем !!!!!
Неоднозначно впечатление : персонал п в части отдельных менеджеров зала - супер (она ещё и других работниц подгоняла), что касается ассортимента - на любителя: парки с мехом (супертеплые) на лютую зиму подойдут, пуховики с элементами неординарного дизайнера одежды, но очень лёгкие, что радует, кто устал носить целых 8 месяцев тяжесть в виде шубы (или той же парки)
Предполагаю, что есть что посмотреть, к тому же есть постоянно действующая распродажа прошлых коллекций
Супер магазин, очень нравится бывать там, всегда нахожу что-нибудь интересное) Сегодня заехали посмотреть на парки, не удержались и купили! Отдельный респект Олесе за внимательность и профессиональный подход, помогла с выбором😊
Была не давно у вас в магазине, всё очень понравилось, классный сервис и доброжелательный персона. Отдельно бы отметила консультанта Олеся во многом помогла мне, обо всём рассказала и показала. Также отметила бы приятные цены.
Рекомендую посетить данный магазин одежды!
Получила я свою посылочку с курткой. Восторг. Куртка отличная, мех супер. Посылка очень хорошо упакована отлично. В комплекте пришел чехол для хранения тоже очень качественный и девочки положили маленький подарочек, очень приятно. Оценка- великолепно
Побывала сегодня в данном магазине. Очень большой выбор, ещё и попали на 50%-ю скидку на весь ассортимент. Консультант Олеся помогла с выбором одежды, предложив хороший вариант. Покупкой осталась очень довольна.
Купила сегодня курточку зимнюю, ассортимент богатый и скидки 50%, очень удачно зашла) атмосфера приятная) угощают вкусняшками) продавцы максимально вежливые ❤обошла всю планету, с сессо ничего не сравнится
Получила свою покупку, пуховое пальто Lily в чёрном цвете 🖤. Оно шикарное! Прекрасное качество пошива, сидит изумительно 💜
Бонусом, приятный и сладкий подарок от продавца, коробочка конфет)
Благодарю!
Купила фисташковый пуховик, качество прекрасное, легий, теплый, не лезет, сшит хорошо, модель соответствует фото, доставкв быстрая, цена прекрасная. Одни плюсы. Спасибо 👍 Светлана . Новосибирск.
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда верхняя одежда из новых коллекций. Да и ценовая политика приемлемая, в отличии от других подобных магазинов. Вообщем как всегда осталась довольна
Здравствуйте! Сегодня с женой посетили данный магазин. Приобрели парку. Прекрасные отзывчивые консультанты нам помогли с выбором. Советуем это место. Вернёмся к вам ещё.
Супер, вы молодцы, что такие классные модели делаете. Подобрала именно то, что искала - хотя до этого магазина уже отчаялась, везде одно и тоже все. Пуховик классный, сразу обращает на себя внимание. Спасибо, Ангелине - помогала выбирать очень внимательно. Хочу два момента сказать. Первое, пуховик очень теплый, и в тоже время легкий! Это супер! Второе, у магазина классный сайт - и фото сделаны качественно, полностью совпадают с реальными пуховиками в самом салоне. Как зону развития: хотелось бы видеть более широкую линейку размеров )
Очень нравится этот магазин верхней одежды, честно, влюблена в них с их открытия🫶🏻беру одежду не первый год, очень нравится качество, ассортимент товара. Всё на высоте, очень вежливый и внимательный персонал. Качество парок, курток, пальто действительно на высоте, выбор также огромен. Рекомендую к посещению, равнодушными не останетесь 100%.
Продавцу желаю развити, успехов и много благодарных клиентов🤝🏻❤️🍀🍀🍀
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 😍
Нашла магазин в интернете и сразу поехала примерять ))
Большой выбор парок и пальто, можно выбрать по длине и меху.
Персонал очень доброжелательные девушки, все подскажут, помогут и не навязчиво, огромный плюс 👍🏼
Огромное спасибо консультанту Анастасии! Терпение, вежливость, приятная улыбка! Перемерив весь ассортимент парок, грамотный консультант всё же подобрала нужную модель! Рекомендую данный магазин, интересные модели верхней одежды, приятные консультанты.
Значит зашла я просто так
Мимо проходила
Посмотрела ассортимент, у них есть и парки из натурального меха и вещи весенние, собственно отзыв хочу написать про магазин, отличный ассортимент выбор просто пушка, отдельно хочу отметить продавца Алину, которая помогла мне с выбором и я ушла довольная и с покупочками, спасибо Вам за такой классный сервис💙
Замечательный магазин. Только здесь нашла пальто, которое и хотела, за приемлемую цену. Для девушек хороший выбор верхней одежды, все симпатичное, производство Россия, качество на уровне.
Купила себе экошубу , вы не представляете как я счастлива! Выглядит очень дорого, как настоящая🤭 теперь от всех получаю взгляды и комплименты , а самое главное что я ни у кого не видела подобных, что очень обрадовало😏
Вроде бы хочется чтобы зима закончилась , а с другой стороны шубу вообще не хочется снимать , ну уж очень греет меня и мою душу 🩷
Один из самых лучших магазинов верхней одежды 👌
Качество товаров на высоте
Парки не дешевые, но отбивают свою цену качеством
Проходили всю зиму в тепле
Ну и приятный бонус- красивый внешний вид
Были проездом в вашем городе, по рекомендации знакомой решили заехать, по итогу закупились так, что пришлось посылкой отправлять себе домой все что купили 😅 очень много разных моделей , невозможно определиться, нравится все)
Очень приятные девушки консультанты, помогли с выбором) если будем снова проездом в Красноярске, обязательно заглянем еще!
Спасибо продавцам в магазине. Купил жене хорошую модную парку к Новому году.
Магазин нашли в интернете, уточнили наличие и сразу приехали.
Магазин не большой, выбор отличный, цены приемлемые.
Жене так же понравился подарок от магазина.
Недавно приобрела парку с мехом енота, парка очень теплая, теперь хочу вернуться и приобрести короткую модель с мехом песца. Обслуживание понравилось, продавец Юля приветливая, спец в своем деле. Всем рекомендую данный магазин.
Сейчас купила в вашем магазине парку, осталась очень довольна! Обслуживание на высоте. Отдельно хочу выразить благодарность Ангелине за ее работу и терпение, помогла мне определиться с выбором. Рекомендую ваш магазин всем своим родным и знакомым.
Была в вашем магазине в первый раз и первое что порадовало , это ассортимент, можно найти то, что каждому по душе 🥰 второе - это обслуживающий персонал, девушка подобрала именно то, что я хотела! 👐🏼 Было приятно работать с девушкой 🙏🏼 Теперь вернусь к вам обязательно за демисезонной коллекций 😊👌🏼
Приобрела на прошлой недели пуховик у вас ❤️
Очень теплый,легкий и цвет супер, все как я хотела.
Много примерила моделей,большой
выбор действительно.Столько комплиментов получаю, подруги спрашивают «где купила?»Всех к Вам отправляю ❤️
Нашла для себя этот магазин совсем недавно. Но вещей приобрела уде достаточно! Довольна очень,жалко раньше не встретила .Огромный выбор вещей ,удобная навигация ,оплата любыми способами !Продавцы консультанты отлично отрабатывают свои обязанности,не навязчивы)))Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Софье,помогала с выбором платья.
Не так давно приобрела парку с енотом, я очень мёрзну зимой и поэтому не пожалела в данном выборе. В морозы хожу спокойно по улице и чувствую себя комфортно.
Очень довольна своим выбором.
И ещё хочу отметить, что в магазине присутствует очень приятная новогодняя атмосфера. Думаю вернусь ещё за шубкой 🤍
Очень нравится этот магазин, огромный выбор на любой вкус, а с моим постоянно меняющимся настроением - это то, что нужно😁 очень милый и вежливый персонал, прекрасные девушки, всегда помогут, особенно, спасибо консультанту Алине❤️
Очень нравится ваш магазин, посмотрела вашу новую коллекцию и взяла себе новую курточку на весну) не удержалась и утратила пару классных футболок. Спасибо за помощь продавцу Алине!!
Купила парку еще в сентябре, ждала морозы что бы носить 😊 Парка очень теплая , красивая ,мех просто шикарный . Так же хочу отметить ,что парку можно сочетать как со спортивным образом ,так и с классикой 😍
Консультанты все вежливые ,улыбчивые ,помогают с выбором .
Была в вашем магазине впервые, решила найти что-то на весну себе. Девушка консультант предложила пальто, безумно мне понравилось, у меня был шок когда я узнала что пальто стоит всего 4.900😨 оно очень клёвое.
Вдобавок взяла себе еще толстовку и футболку , ушла довольной с покупками)
Спасибо, загляну как-нибудь еще
Делали заказ онлайн, парка пришла в отличном состоянии, полностью нас проконсультировали по размеру и отправили доп.фото 👏
Очень удобно, теперь присматриваем пуховое пальто
Хотела бы выразить благодарность магазину , за прекрасный ассортимент и замечательное обслуживание👏🏼 Приобрела себе много классных вещей на лето, обязательно вернусь к вам еще за новинками)
Вы большие молодцы ❤️
Искала пальто на весну и моя мечта сбылась в этом замечательном магазине. Качество шикарное и цены приемлемые. Девочки очень внимательные, вежливые, обслуживание на высоте, за что им отдельное огромное спасибо! Теперь я ваш постоянный покупатель и обязательно буду советовать вас друзьям
Купила парку в октябре , не писала отзыв хотела проверить ,как поведет себя в морозы .
Парка очень теплая , мех шикарный😻 я в восторге
Так же попала к ним на день рождения , был красивый фуршет ( мартини , конфеты )🥰 купили парку и сразу обмыли )
Радует большое количество современной одежды, качество тоже не хуже, оделись вместе с сестрой на лето✨
Девочки консультанты очень милые и добродушные, с ними приятно общаться. Я и сестра остались очень довольны 😌
Забежим к вам еще за покупками🙂
Была у вас сегодня в магазине, очень крутая атмосфера, хочу выделить продавца-консультанта Алину помогла выбрать то что нужно , очень вежливая и внимательная к деталям девушка , была в разных магазинах, и видела многое.. но отношение к работе у этой девушки высший класс!!!!
Приобрела парку с мехом енота, специально ждала, чтоб написать отзыв после морозов)
Очень теплая, даже в -40 отлично себя показала и красивая! Спасибо вам за такую красоту!!!
Знакомая выиграла у них айфон 15 pro 📲 реально выиграла я думала в таких конкурсах в магазинах невозможно выиграть ничего
Ну это ладно пошла я тоже просто посмотреть
С твердым решением не покупать а посмотреть ))
Итог сего мероприятия очевиден :
купила в рассрочку пуховик с чернобуркой 😝
Хожу наслаждаюсь правда платить еще три месяца
Мой любимый магазин ❤ Одеваюсь у вас на постоянной основе, очень радует ваш ассортимент и демократичные цены! А еще хочу сказать что только в Sesso есть классные футболки по 790₽ , качество просто огонь, уже не первый год такую ношу))
В общем обслуживание тоже на высоте , девчонки молодцы. Спасибо вам 💯
Заказывала пальто, все пришло красиво и аккуратно упаковано! Качество супер! Также хочется отметить, что персонал добрый и отзывчивый. Люблю и обожаю этот магазин💖
Первый раз была в магазине , не думала ,что найду что-то для себя . Но в итоге купила пуховое пальто с рыжей лисой , такая красивая 😻 сидит элегантно , я довольна 👍