Сервис рекомендовали знакомые. Решила и я обратиться, тем более, он рядом с моей работой. Обслуживают быстро. Всё прозрачно и четко. Не навешивают лишних процедур. Делали замену масла в АКПП. Быстро и качественно. Профессиональные консультанты и мастера. Рекомендую.
28 февраля 2022
Хороший и чистый сервис. Рекомендую мастера Илью. машинка летает теперь как ласточка. Особенно понравились желтые диванчики в зоне ожидания и то что можно наблюдать за работой. В общем рекомендую.
Качество обслуживания на высшем уровне ,менеджер Денис классно обслужил ,дал нужные правильные советы и в поставленные сроки мой автомобиль был готов !Ребята ,советую этот сервис,не пожалеете :)
Все аспекты на самом высоком уровне. Менял тормозную систему у этих ребят , как итого - езду без нареканий. Далее ,через пол года поменял масло в коробке, но , к сожалению основную проблему это мероприятие не исправило. Скоро обращусь вновь , будет продолжение отзыва) пока 5 баллов
Не ремонтировал ничего, звонил уточнить по замене колодок на камри 3400 вообще и то цена не фиксированная.
AutoTop
4 марта 2022
Подошло время ТО на любимой Audi A4. Менеджер Кирилл все подобрал, грамотно проконсультировал по маслам, расходникам. В сервисе уютно, чисто, слесарь Ильяз сделал все на высшем уровне, профессионал своего дела. Молодцы! Всем рекомендую.
Грамотные специалисты, всегда качественно выполняют свою работу и по срокам все быстро. Запчасти и масла всегда в наличии. Свой автомобиль им доверяю полностью .
В сервис приехал для замены фильтров. К счастью, нужная модель была в наличии. Установили быстро и очень аккуратно. Также предложили свои услуги по дальнейшему ТО. Обязательно к вам еще загляну.
Задолбали своей рекламой, суют во все щели автомобилей
У меня после дождя из за этого помутнела пленка на машине от их буклета.
Вся парковка Митинского рынка усыпана этими мусорными буклетами.
Будем писать коллективную жалобу с администрацией и привлекать вурдалаков к ответственности
Увижу трогающего мое авто - покалечу
Покупал расходники в магазине. Выбор товаров есть! Менеджеры действительно знают свой товар, посоветовали, все супер! В общем советую это место, особенно если оно рядом с домом!
Менеджер Олег отлично продемонстрировал сервис обслуживания клиентов,все подобрал,механик Руслан продемонстрировал полное знание своего дела,на деньги не разводят,говорят все как есть,ничего лишниего!супер рекомендую!!!!
Место не плохое.Позвонил,записался,все четко.Зона ожидания интересно расположена напротив бокса.Мастер был не многословным,но работу свою сделал хорошо.
Ну что сказать, парни молодцы)👍 заезжал к ним заменить масло в межсервисный пробег на любимом Мерседесе) и все быстро сделали, даже оригинал залили! Привез к ним и жены красавицу, любимую машинку! И масло заменили и колодочки посмотрели но сказали еще походят! Не навязали ничего! Супер!!! Так держать!!!👍👍👍
Раньше всегда заезжал на обслуживание только к официальному дилеру, тут решил сменить сервис и выбрал Сервис Ойл по отзывам. Не пожалел, что обратился сюда,качественный сервис и скорость высокая.
Был у ребят на ТО, очень понравилось, быстро, качественно меня курировал менеджер Олег знает своё дело подобрал всё быстро, правильно, советую данный сервис.