Отличные мастера, очень быстро и профессионально поставили крепления на лыжи, подогнали ботинки под особенности ноги и очень качественно изготовили спортивные стельки для беговой обуви.
Шикарный магазин, огромный выбор для зимы , плюс сервисный центр .
Крепление поставили в этот же день .
Наверно , потому что готовь сани летом 😄, а не тяни до сезона . Персонал очень приветливый 👍.
Хороший магазин . Доступные цены . Игорь , менеджер или продавец, отличный специалист . Быстро качественно подобрал все , что необходимо . Установил доп. Оборудование . Получил дисконт .
Минус , это ремонт , не удобный подъезд к магазину
Сдал шоссер на обслуживание. Заказ 14854
Должны были сделать:
1. Чистка и смазка трансмиссии
2. Мойка велосипеда
3. Настройка переключателей
4. Протяжка болтов
И допом замена покрышек с зимних на летние.
Забрал сегодня велосипед, начал качать давление в колесах и на 5,5 атм лопнули обе камеры. Как выяснилось потом в сервисном центре, "мастер", который все делал, умудрился проколототь обе камеры, которые у меня стояли на шосейнике (марки Vittoria) и поставить дешевый maxxis, НЕ СОГЛАСОВАВ , это со мной.
Ну и отвратительно помыли велосипед. Просто тряпкой протерли и все. За все взяли 5400 руб., что является рыночной ценой.
______
Дополнение от 13.04.2024
Камеры в итоге купили такие, как у меня были. Поменяли, но:
1. В этом сервисном центре не насоса, чтобы накачать давление больше 4,5 атм.
2. Цепь не смазали. Сделали это, только после того, как я указал на это.
Окончательный итог: если у вас шоссейник, бегите от этого сервисного центра
_____
Дополнение от 29.04.2024
Спустя две недели, магазин даже не удосужился ответить на отзыв. Или связаться со мной и как-то принести извинения.
Бизнес "по-русски", что тут еще сказать
готовь сани летом, а велосипед тоже летом...
слишком загружены лыжами и сноубордами, нет времени выделить 5 минут на поиск съемника и открутить трещетку, да и в ремонт вело не принимают =\
Отличный спортивный магазин!
Постоянно беру что-то по распродаже, а также начисляются бонусы, что делает покупки максимально выходными!)))
Недавно приобрёл палатку за минус 40% её стоимости.
Однозначно рекомендую!
В феврале пытался сдать поточить канты на лыжах перед поездкой в горы, очередь на несколько дней вперед. Если надо в тот же день, двойной ценник. В общем поехал в триал, там все без проблем сделали. А в целом кант магазин неплохой, только ценник в последнее время перестал радовать. Очки за 35 тысяч это как то перебор. Для кого это вообще? Снаряга должна быть доступной и массовой, а не с космическими ценниками.
Хороший магазин и персонал) большой ассортимент товара разной ценовой категории. Есть парковка для автомобилей, но не совсем удобная, надо проехать чуть дальше.
Перед сезоном 2022 года отдал в этот сервисный центр свои лыжи. Результатом остался очень доволен. Перед этим мне пришлось отдать лыжи на шлифовку и заточку кантов в Болгарском Боровце, где им безобразно испортили скользящую поверхность и изменили угол заточки кантов.
К счастью, спецы из Канта все исправили, лыжи поехали, как новые!
Сейчас снова доверил им подготовку лыж к поездке в горы. Надеюсь, и в этот раз не подведут.
Оооо 🤩. Вам очень повезло. Я работаю в этой компании, рядовой сотрудник. Так что говорю как есть. Реально крутой магазин и даже если вы не спортсмен, то там все равно куча одежды для повседневной носки. Крутые брэнды ( как они ещё их достают, вроде сейчас все заблокировали)👍. Очень сильная клиентоориентированность, порой кажется что перебор, но все равно круто. Есть разные скидки и все суммируются. В итоге афигенную шмотку можно взять за недорого. Короче рекомендую 👍
Классные специалисты, вменяемый прайс, понятное ценообразование. Большая парковка. Обслуживаю свои велосипеды. Если ремонт небольшой делают сразу или отдают в тот же день. Зимой принесу сноуборд и ботинки.
Ни в коем случае не заказывайте сборку велосипеда при покупке. Собирают криво, ничего не смазывают, велосипед еле едет. Лично мне сломали втулку, перетянули, болт, он отломился и его просто накрыли заглушкой. Хорошо, что я обратилась в сервис около дома, так как велосипед еле ехал, уже первое катание на длинную дистанцию оказалось мучением. В другом сервисе мне его заново регулировали и смазывали и поменяла сломаную втулку за свой счёт.
Их колл центр это отдельный вид тормозов.
Связываться с сервисом не рекомендую
Прекрасный профессиональный магазин, если Вы не вынуждены экономить. Иначе это не Ваш магазин.
Huann
28 мая 2023
Отдал новый велосипед на первое ТО, попросил обратить внимание на сильный скрип тормозов и треск в каретке. Забрал велик, как всё скрипело, так и скрипит. Сначала продали вел не настроенный, на котором нельзя было ехать, пришлось везти в этот же сервис, теперь вот это вот. Отвратительное отношение.
Upd: пришёл в сервис на районе, при мне посмотрели, оказалось что-то там где каретка не затянули. В общем бесплатная доставка вышла в потраченный день и 2к на дорогу, бесплатное ТО и ещё один день и 2к, плюс 450₽ местному мастеру. В двух словах: фанкинг кант
Лучший сервис! Сдавал летом велосипед, сейчас лыжи, свои и ребенка. Сделали качественно и быстро. Сейчас задумался о замене ботинок г.л, хотел сделать индивидуальные стельки , оказалось их можно сделать тут)
Отдавал в ремонт велосипед.
Первый раз вообще ничего не сделали. Второй раз не доделали.
Вынужден отдать велосипед в другой сервис.
Услуга не выполнена. Деньги 2500 взяли.
Проблемы - переключение скоростей, заседание цепи, проскакивает цепь под нагрузкой.
Потеряно 2 недели катания
Ну, кант как кант ничего особенного. Как всегда не понимаю ценообразование в этом магазине, когда простейшие велоперчатки 4 тысячи стоят, а в Спортмастере такие же 500р.
В настоящее время, хороший выбор аксессуаров для лыжнико и райдеров.
Святослав
22 мая 2023
Девушка приехала поменять камеру на велосипеде. Цена - 400₽, ждать 2 дня.
Замена камеры занимает максимум минут 15, какие 2 дня???
Она попросила как-то побыстрее, сказали 800₽, ждать 2 часа. Опять тот же вопрос, какие 2 часа?? Пришлось ехать в другой сервис