Максимальное неуважение со стороны сервиса, перекладывают свои косяки на клиента, хамят так и еще предъявляли за мою жену.
Вкратце опишу всю ситуацию: принес телевизор на ремонт, на следующий день звонят и назвали стоимость ремонта, я согласился и мы попрощались, с пустя 10 дней звоню узнать что и как. Оказывается надо вносить предоплату, о чем не было сказано ни по телефону, ни в сервисе. На вопрос почему раньше не было сказано о предоплате, сказали : мы вам звонили один раз , вы не ответили (то есть вину переложили на меня)
Никому не советую этот сервис
Обратились в данный сервис с проблемой телевизора Тошиба по поводу гарантийного ремонта в январе 2024г. Общались со специалистом Василием - с учётом новогодних праздников всегда был на связи, общался корректно.
Сервис в течении недели дал экспертное заключение что телевизор не подлежит ремонту на основании которого в Эльдорадо поменяли на новый!
Благодарим за выполненную работу.
Произвели гарантийный ремонт динамика, быстро, в течение 7 дней. Остались очень довольны тем , что не пришлось ждать , все отлично работает, в телефоне все приложения и данные сохранены, спасибо ..Об Сервисе узнали из интернета, почитали отзывы и не раздумывая обратились туда, находиться в удобном месте,хорошее , внимательное обслуживание, Телефон сдавали Samsung A32, не работал динамик уха , отличное качество ремонта, да еще по гарантии.. Благодарим.
Не рекомендую данный сервис если будете ремонтировать Технику Apple, сдал по гарантий телефон для замены дисплея всё поменяли но болты поцарапали не очень приятно когда телефону даже месяца нет. Также обращался по гарантии по замене гарнитуры AirPods 3 Шипел правый наушник, мастер заявил что всё работает исправно и замены не будет( пришлось ехать в другой город чтобы поменяли по гарантии, в другом сервисе сразу сказали что брак и приняли на замену.
Пол года назад сдавал в ремонт Samsung Galaxy S10e для замены дисплея,аккумулятора.Важно было что-бы сохранились влагозащитные характеристики смартфона.Работа выполнена аккуратно,в сроки.Влагозащитные свойства смартфона есть-проверено.По поводу стоимости работ:Стоимость работ по соотношению с конкурирующими организациями приемлемые,за де же деньги в другом сервисном центре мне сразу сказали что влагозащиты не будет.Ремонт делался не гарантийный,на платной основе.Сервисный центр рекомендую.Спасибо менеджерам и мастерам.
Самый ужасный сервисный центр, никому не рекомендую сдавать туда технику apple. Работники этого центра не квалифицированые, могут только старые лампы паять.
Тут сервис Samsung, не раз уже обращались к ним, очень всё хорошо и быстро сделали нам. Раньше обращались по месту покупки в надежде замены телефона или возврата денег. Но не тут то было всегда возвращались с ремонтом или дефект не обнаружен и каждый раз надели три четыре катались, или валялись где-то.
Исцарапали макбук за 70000₽ и оправдываются тем, что в квитанции указано наличие царапин. Да, в незначительном количестве пару незаметных коцок было на задней крышке, но когда мне выдали ноутбук я увидел в хлам расцарапанную переднюю крышку с яблоком. Плюс ко всему от пыли толком его не почистили и в чем-то липком измазали. Причем я показал фотографии до ремонта и после, которые предусмотрительно сделал. "Это другое устройство" - хотя серийный номер на нем был виден. Ни в коем случае не несите туда дорогостоящую технику, а если решили сходить, то внимательно читайте, что подписываете. Специально перестраховались, потому что знают насколько пряморукие у них работают.
ЗЫ: хотел бы отметить, что это точно сделал не мастер, а кто-то из персонала
Здравствуйте оставил вам наушники самсунг бат + для диагностики чтоб проверили не заряжает левый наушник и что толку неделю у вас был вы сказали всё норм ну и что всё норм я минут 20 послушал чуток разрядился поставил обратно в кейс спустя через три часа вытащил так и не зарядил левый наушник а правый 100 вы вообще не деогнастировали его
Лучший официальный сервис в городе по Apple, Huawei Honor, Samsung, Sony, только оригинальные комплектующие для замены. Давно уже с ними работаю, всегда качество👍 Обращайтесь и не ведитесь на дешевый, сомнительного качества "Китай" дисплеи, аккумуляторы итд.
Очень хороший сервис как по мне.Обращалась как за гарантийный ремонтом пылесоса и телефона так и на платный ремонт Все очень даже прилично.Девушки вежливы , ремонт быстрый и никаких проблем.
Диагностика MacBook Pro занимает от 4-15 дней! Это откуда такие сроки?! Плюс им нужен пароль от главной учетной записи, а то без этого не могут диагностику железа провести, при том что официальном магазине Apple таких запросов никогда не поступало при ремонте устройства. Буду писать а Apple и жаловаться!
Светлана Г.
4 декабря 2023
Отремонтировали монитор по гарантийному случаю, работой доволен.
Обращался с данный СЦ по гарантии с телефоном .
Качество ремонта и скорость меня очень удивило.Все очень качественно и быстро.Ремонт сделан за 3 дня . В дальнейшем буду рекомендовать данный СЦ всем знакомым.