Очень хороший специалист! Приехал вовремя, вежливый, отзывчивый. Проблему сразу определил, сам предложил доехать и купить нужные детали на своем авто, после вернулись и устранили неисправность. Я как раз собирался сыну покупать компьютер и Роман согласился накидать варианты сборки и помочь с его сборкой, успели все сделать до нового года. Роман, Вам огромное спасибо! все довольны, однозначно рекомендую!
Редко пишу отзывы, но тут прям пичот.
Сдавал ноут в ремонт, проблема сложная, пытались долго (больше месяца)решить не смогли, но такую возможность мы обговаривали и согласовали заранее, так что тут претензий нет.
Но каким отдали ноут! В помещении не очень яркий свет, да и я не разглядывал ноутбук.
После чего дома положил на полку и забыл. Как пришло время продавать на авито, осмотрел и ужаснулся.
1. Потерян винт задней крышки
2. Несколько раз предупредил, чтобы винты крышки не затягивали, они проходят насквозь и портят панель где клавиатура. Нет, забили и добавили еще выпуклостей.
4. Не оттертые пятна неизвестно чего на клавиатуре, от малярного скотча остался клеевой след.
5. Самое печальное - при сборке не защелкнули до конца крышку, что видно на фото. Стал сам разбираться, долго не получалось, пока не понял, что при сборке мастера неправильно проложили кабель, и он мешал защелкиванию крышки. Перепроложил (на фото уже норм состояние, к сожалению не сфоткал до) и все защелкнул.
Ноутбук я конечно продал, устранив это сам, но от сервиса осталось неприятное впечатление, а начиналось очень все хорошо.
Мастер компании починивший мой ноутбук был профессиональным и оперативным. Заменил поврежденный жесткий диск и дал полезные советы по уходу за ноутбуком. Цены разумные. Ноутбук теперь работает отлично. Рекомендую!
Недавно столкнулась с проблемой, когда мой ноутбук не включался. Обратилась к Сергею, и он очень быстро и профессионально решил эту проблему. Оказалось, что дело было в неисправном блоке питания. Сергей не только заменил его, но и проверил всю систему, чтобы убедиться, что всё в порядке. Удивительно, как быстро и качественно он работает! Большое спасибо, теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае проблем с техникой!
Худшее место где вы можете починить телефон, ходила чинить дисплей экрана, предложили два варианта стекла, под ориг или китайский, выбрала ориг, поменяли, прихожу забирать, жалко что при мне не включали, экран оказался все таки китайским и дешевым, поставили криво, не подключили модули камеры, при открытие камеры на смартфоне, уголки интерфейса съехали, что за ужас, а заплатила как за приличный по цене ремонот, как понимаю разницу мастер себе забрал, что то старое, то можете попробовать отдать, но все их гаджеты лежат при входе на столах, а не в мастерской, поэтому не удивляйтесь, что сделают просто на 1/10, не советую
Мастер Сергей аккуратно и качественно произвел чистку моего ноутбука, а также устранил неисправность. Благодарю за профессионализм и внимание к деталям! Приятно обращаться к таким специалистам.
Огромное спасибо мастеру Сергею! Качественно и быстро починил мой ноутбук, который неожиданно не смогла открыть. Также сделал профилактику и объяснил, что это необходимо делать регулярно. Теперь буду обслуживать свой ноут именно здесь!
Ребята работают на совесть. В трёх сервисах никто даже браться не хотел за мой ноут ( модель Acer nitro 5 ) , который просто не включался. Говорили разное, но в основном что мать с процом под замену. А это как новый ноут купить. Парни взялись за работу, правда на изучение проблемы ушло чуть более недели, но думаю ситуация того требовала. Предупредили о цене если захочу починить и взялись сразу как дал добро. Очень благодарен и доволен их работой!!! Буду советовать друзьям.
Обратилась к Сергею, когда мой компьютер перестал загружаться. Он оперативно выявил проблему с блоком питания и заменил его. Работы были выполнены быстро и качественно, а цена вполне разумная. Сергей объяснил все детали ремонта и дал полезные советы по уходу за техникой. Рекомендую
Сергей - настоящий мастер! Я обратилась к нему с проблемой перегрева ноутбука. Он быстро выявил причину и провел чистку системы охлаждения. Теперь мой ноутбук работает тихо и не греется. Кроме того, Сергей дал мне полезные советы по уходу за техникой. Очень довольна обслуживанием, обязательно буду рекомендовать его друзьям!
Прекрасный сервисный центр! Обратилась сюда с поломкой ноутбука. Сделали все быстро и профессионально. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всем советую!
Отличный сервис, работу выполнили быстро и качественно. В процессе учли все пожелания и заранее согласовали стоимость работ.
Так держать!
Если что, сломается - теперь точно знаю, куда обращаться.
Недавно полетел ноут. Обратился в данный сервис, по совету знакомых. Знакомые люди подсказали что в данном сервисе работают быстро и по отличной цене. Починили ноутбук быстро. Всем советую
Сергей ремонтировал мой ноутбук, который перестал распознавать Wi-Fi. Он быстро определил проблему — сгорел модуль. Мастер заменил его, и теперь интернет ловит отлично! Работал быстро и качественно, а его цены приятно удивили. Буду обращаться только к нему в будущем!
Замечательный сервисный центр! Относила неисправный ноутбук, сделали всё качественно, и адекватно по цене. ничего лишнего не навязывали, чётко сделали свою работу и отдали технику. Спасибо!
Сергей – настоящий профессионал! Мой ноутбук начал сильно тормозить, и я обратился к нему за помощью. Он быстро провел диагностику и предложил обновление системы и чистку от пыли. Результат превзошел все ожидания – ноутбук работает как новый! Очень благодарен Сергею за качественную работу и доброжелательное отношение
Сергей — отличный мастер! Обслуживал мой старый ноутбук, который медленно работал. Он предложил оптимизировать его и обновить операционную систему. Теперь он снова летает! Работа выполнена в срок, и цена очень адекватная. Я очень довольна и буду рекомендовать его всем знакомым!
Обратилась по поводу погасшего системного блога. Привезла - все быстро продиагностировали, выяснили, что умер блок питания. Получила рекомендации по новому блоку, потому что пересобирать буду сама. Сергей - отличный мастер, спасибо!
05.06.24 Пришла с ipad air 1. Он не включался и не реагировал. Сергей, за мин 15 все проверил и вернул его к жизни. Чудесный мастер, отлично разбирается. И очень приятный в общении. Благодарю. Надежда.
Сергей помог мне восстановить данные с моего сломанного ноутбука. Я был очень расстроен, так как там хранились важные файлы. Мастер не только успешно восстановил данные, но и отремонтировал сам ноутбук. Теперь он работает без сбоев! Огромное спасибо, Сергей, за вашу помощь и профессионализм!Вы лучший!
Принесла свой ноутбук с не работающим клавиатурой (залила его молоком). Очень переживала,что эту проблему уже никак не исправить,но всё обошлось. Люди профессионалы своего дела,работу сделали быстро и качественно. Большое спасибо!!
Рабочий ноут перестал внезапно включаться именно в последний день отпуска. А на завтра висел уже список рабочих дел. Мастер Сергей не отказал в помощи, не смотря на поздний вечер. Быстро справился с проблемкой и вернул моё настроение. Спасибо Огромное, золотых дел мастер!
Обратился в данный детейлинг, так как был повреждён экран ноутбука.Мастер заменил экран за короткий срок, а так же по очень выгодной цене.
Рекомендую данный детейлинг по ремонту ноутбуков
Пришла с ноутом,который не заряжается,сказали придти как починят.Позвонили уже на следующий день!Сообщили о источнике проблемы,озвучили очень хорошую цену.Осталась в полном восторге!!
Обратился с ремонтом ноутбука Ксиоми. Достаточно оперативно определили проблему. Диагностика бесплатно, потом мастер позвонил и рассказал про выявленные проблемы и стоимость ремонта. Конечно, вышло дороже чем я планировал, но сделали за 2 дня. Остался доволен мастером Ростиславом, выполняющим ремонт, всё грамотно и по делу.
Относила сюда ноут, так как залила его газировкой. Вроде как всё обошлось и замена деталей не понадобилась, взяли столько, сколько и было оговорено изначально. Утром отнесла, вечером следующего дня уже получила его на руки, профессионализм на уровне. Сделали как можно быстрее, ибо на ноуте содержатся все рабочие файлы, за скорость отдельное спасибо 🙏
Относил в данный сервис ноутбук, проблемы была в экране.
После сильного удара по углу весь экран потёк. Перепугался сильно, за ноут и за саму цену ремнота, но всё было отлично.
Сделали быстро и качественно.
Сильно удивили цены, взяли не дорого.
Остался очень доволен работой
Прекрасный сервис! Обратилась по поводу починки ноутбука, думала уже не помогут, так как ноутбук был в плохом состоянии. Мастера помогли, буквально за нескольо дней починили ноутбук, быстро и качественно. Персонал добрый и отзывчий. Цена вышла хорошая, думаю за такой качественный ремонт это низкая цена
Очень качественный сервис, сделали очень быстро. Мастера оказались очень вежливы и быстро решили мою проблему с ноутбуком. По цене вышло прилично. Советую всем
Очень доброжелательный персонал. Качественная работа. Сделано своевременно в обещанные сроки. Продиагностировали и предоставили полный отчёт по компьютеру. Ноутбук снова с нами в добром здравии.
Посетил сервис чтобы починить ноутбук, все было быстро и профессионально. Позвонили рассказали в чем проблема назвали цену и через два дня все было готово. Очень доволен обслуживанием!