Три недели чинили планшет, и всегда обещают вот прям завтра заберете или вот прям сегодня, и каждый раз еду не домой с работы, а в другую сторону, трачу время чтобы узнать что опять не получилось. Зачем так делать? Поняли что геморрой, заложите неделю, две. Забрал планшет, заклеили на скорую руку, не протерев, просто при мне взяли компаунд и приклеили и отдали под стеклом все в пыли еще больше чем было. Самое классное, когда принес планшет цокали да ахали ктож так проклеил стекло, сейчас все сделаем как надо, а они и клеили его ранее, мы только у них яблоки и чинили...
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов и прочих гаджетов.Пользуюсь услугами не первый год.всегда стараются помочь решить любую проблему.Сотрудники профессиональны,компетентные и просто хорошие люди.Рекомендую! .
Очень редко пишу отзывы (а, точнее, никогда:)), но ремонт техники Apple в Зеленограде - Service Art - не могу оставить без внимания. Это очень эффективно и очень профессионально. Мастер Алексей - совершенно волшебный, и, похоже, ему нравится то, чем он занимается.
Первое, что приятно удивило - он ВСЕГДА по телефону сначала пытается выяснить максимум информации и помочь удаленно.
«Наблюдаюсь» у него уже более года. Сначала был ремонт MacBook, честно сказал, что это будет не быстро (был очень сложный случай, что-то с «матрицей», нужно было искать, паять), но - сделал. Всё работает. Потом был телефон, задав пару вопросов удаленно, честно сказал, что это не чинится. И в день покупки нового телефона помог перенести всю информацию со старого, не потерять приложения, которых уже нет в AppStore (кстати, в ReStore, где покупала телефон, за сохранение каждого из приложений просили 1000 руб).
И, наконец, приложение в телефоне для дистанционного управления машиной, про которое все писали, что из-за санкций работать не будет (и оно действительно перестало работать)- что-то сделал, обновил-переустановил, в итоге вс работает, качество жизни возвращено:) При этом, потратив на меня час своего времени, отказался брать деньги (!), сказал - «Вы же ничего не сломали»:))
В общем, настоятельно рекомендую. Редкая удача найти профессионала в своей области.
Смело могу заявить, что это один из лучших сервисов по ремонту гаджетов и техники. Чиню всю технику только здесь, так как были плачевные опыты с другими сервисами. Не перестану писать хвалебные оды Алексею, всегда грамотно опишет проблему и её решение простыми словами, даже для таких чайников как я. Цена, скорость исполнения и качество на уровне👌
Сервис просто супер. Даже не сервис, а мастер все рассказал, все показал и все решил. Большая благодарность мастеру за его работу
Короче сервис супер и мастер тоже
Спасибо за то что решил проблемы с iPhone SE 2020
Не первый раз меня выручает этот сервис. Сегодня был очень отзывчивый мастер, который сразу же мне помог, когда я примчала к нему со срочной проблемой с телефоном. Можно положиться, рекомендую!
Так случилось, что экран моего 11 айфона был пробит насквозь :( Очень расстроилась. Но в этом сервисе работают по истине кудесники. При мне экран заменили (был в наличии). Что особенно хочу отметить: пунктуальность и честность. Цены оговариваются сразу, без скрытых доплат и прочего. Предлагаются различные варианты решения проблемы, на ваш вкус и карман. Телефон работает вот уже 4 месяц без нареканий. Так что - рекомендую! Обязательно предварительно звоните и тогда не возникнет недоразумений с посещением.
Мне повезло. Поиск выдал сервис по ремонту яблочной техники отличного качества. Сперва я позвонила, получила подробную консультацию, ориенировочную оценку стоимости решения моей проблемы с моим аккумулятором на Mac Pro 13.
А дальше за час мне все починили, подробно объяснили, по пути узнала много нового полезного из жизни телефонов и компьютеров.
Приятный в общении и профессиональный мастер Алексей при мне все исправил.
Искренне надеюсь, что на ближайшие пару лет горя знать с компом не буду.
Отличный сервис. Приходила уже со вторым гаджетом, очень довольна - оперативно и надёжно. Замечательное отношение, новый дизайн помещения - сидя на диванчике, наблюдала за возвращением к жизни своего айфона под интересные и познавательные комментарии мастера :)
Отличный сервис. Человек очень приятный и дружелюбный. В процессе ремонта он рассказывает про все подводные камни, что могут быть с устройством. Если у вас что случилось с техникой или просто покупаете бу, то пользуйтесь Art Craft.
Счастлива, что знаю такого мастера своего дела. Алексей помог решить проблему с макбуком, которая не поддавалась другим мастерам. Спасибо за высокое качество сервиса, скорость и помощь!
Хочется сказать огромное спасибо вашему сотруднику Алексею,за его доброе и уважительное отношение к клиенту,за его профессионализм,уменее быстро и качественно решить мою проблему .одним словом волшебник.Алексей спасибо вам огромное,очень рада что обратилась именно к вам!!!успехов вам и всего самого хорошего!
Блинова Галина Олеговна .
Добрый день, у меня айфон 11 уже два года и замечательно работает,но стал плохо держать зарядку и перегреваться. Обратилась в сервисный центр, мастер проконсультировал, и была произведена замена аккумулятора. Порадовало что аккумулятор оригинальный и с гарантией на 2 года. Мастер отличный, знает что делает, поменял все за пол часа. Так что всем рекомендую!
За 7 лет пользования яблоками, я был во многих сервисах, по последние года 3 чинюсь только тут. Посоветовал друзьям, всем тоже всё очень понравилось
Пример-доказательство почему сервис лучший
Разбил я стекло на 7+, но дисплей не задел
Объяснил ребятам ситуацию, они посоветовали просто переклеить стекло, хотя на сайте такой функции не было. Очень приятно что на деньги не нагрели.
Притащил ним свой айфон, но в тот день видимо очень много работы было
Так вот после закрытия сервиса я им позвонил. Мастер извинился и сказал подойти к ним. Открыл сервис, всё доделал и вручил мне мою звонилку. Крайне рекомендую
Самый лучший сервис в Зеленограде. Рекомендую обслуживаться только здесь. Среди всех мест в Зеленограде, предпочитаю только это.
1) Цены стоят своей работы и запчастей. Дешево, быстро, все при вас делают и с гарантией.
2 ) Менял сегодня аккумулятор на 5s оригинал, при разборке мастер заметил что камера не работает, подключил и сделал её ( Совершенно бесплатно) , сделали технический осмотр самого устройства и кнопок.
3) Все продули , зарядили, проверили 3 раза , максимально быстро.
И все это обошлось только в цену аккумулятора. Вот и решайте, почему этот сервис считается лучшим.
Вообще не понял как попасть в мастерскую. Два раза приезжал, оба раза закрыто. Оба телефона не отвечают. Один раз удалось дозвониться, договорился, но не смог приехать, мой косяк. Но получается тогда что попасть можно строго по записи, если дозвонитесь. Зачем тогда график работы указывать. Ломился потому что очень советовали, но я советовать не могу. Просто время потерял.
В январе в срочном порядке искала место для ремонта макбука, совершенно случайно нашла Сервис Арт - приехала, проблемы устранили быстро, качественно, всё объяснили. Качество отличное, отношение к клиенту - классное, цены приемлемые, на мой взгляд! Недавно меняла батарею - сделали всё быстро и отлично. Всем владельцам продукции apple в Зеленограде настоятельно рекомендую этот сервис!
Особая благодарность мастеру Артёму!
Огромное спасибо Алексею за помощь в решении проблемы с выкидыванием карт памяти моим маком. Мучалась пол года, не могла понять в чем дело. Мой макбук с трудом читал карты и постоянно наровил их выкинуть. В итоге принесла мак и все карты памяти, разобрались за несколько минут и теперь все работает исправно!
Однозначно рекомендую и вернусь при необходимости.
Очень вежливый молодой человек, всё подробно объяснил, разъяснил. Лишних услуг не навязывают, быстро и качественно. Цены приемлемые. Удобное расположение. Рекомендую всем владельцам яблока
Пришла с запросом не по профилю сервиса, не работал разъем в графическом планшете. Но мастер сказал что готов посмотреть, что там. В итоге буквально через 7 минут у меня на руках уже был рабочий планшет 🥹. Всё открыл, посмотрел и сделал прям при мне, всё комментировал, давал рекомендации.
Алексей, спасибо огромное!
Обратилась за помощью в данный сервис( треснул дисплей и телефон начал жить своей жизнью). Очень квалифицированный сотрудник поменял дисплей за 20 мин при мне. Все идеально работает! Еще один плюс -стильный интерьер☺️
Уважаемая команда Сервис Арта и Алексей,
спасибо вам большое за оперативную помощь с моим Маком... Вы очень грамотные спецы. А главное - вы держите сроки.
Приятно что в Зеленограде у меня появились профи которым я могу доверить свою "рабочую лошадку" - мой МАК.
Могу ли я вас рекомендовать всем свои друзьям?
Спасибо
Приветливые и отзывчивые сотрудники, очень ответственные! Справились с чрезвычайно сложным случаем, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую обращаться именно в этот сервис! Особенная благодарность мастеру Артему!
Сегодня с женой решили воспользоваться данным сервисом, изначально не верю комментариям и отзывам, но увидев огромное их количество в позитивном ключе, приехал из другого города, так как имел дело с "выездными" "мастерами" .
на что обратили внимание
- зона ожидания с удобным диваном
- отзывчивый и лояльный к клиенту мастер, найдет тему для обсуждения с любым клиентом, очень интересно поддерживает диалог, при этом не отвлекаясь от задачи.
- действительно человек разбирается в своей зоне ответственности и быстро - качественно произвел замену батарейки на 6s iphone. Да-да , моделька достаточно старая, при этом все прошло замечательно
- По итогу нам вручили гарантийный талон сервисаи буклет с акцией
Благодарим за вашу деятельность, обязательно обратимся в случае чистки техники, с заменой расходных деталей.
И да , главное не потеряться, для этого на полу есть указатели с "Яблочком" :)
Про цены правда - что сказали по телефону , то и по факту
Отличный сервисный центр. Вежливый и профессиональный мастер. Недавно меняла там аккумулятор. Очень довольна! Все поменяли быстро и качественно. Уютный офис. Большое Вам спасибо!
Качественный ремонт, за разумную цену! Если обращаться то только сюда. Отремонтировали утопленный телефон, все почистили, заменили дисплей, работает как новый!
Зеленограду очень повезло, что есть такой сервис. Ребята максимально адекватные, профессиональные и главное обязательные, то есть если вам что-то обещают, то это будет выполнено именно в том виде, как было обещано) Короче максимально советую именно этот сервис!
Самый лучший центр!!! Меняла аккумулятор в 7+, все идеально!!! Алексей очень хороший специалист, проконсультировал и дал рекомендации. Цены демократичные
Хороший сервис. Произвели ремонт макбука очень быстро и качественно, подробно разъяснили суть проблемы,дали гарантию, да ещё ремонт отошла в среднем дешевле по Зеленограду.
Рекомендую!
Отличный мастер! Рекомендую. Наконец то у нас в Зеленограде появился профессионал в своем деле по ремонту техники Apple, мы с женой обращаемся к нему второй раз и очень довольны результатом работы мастера. Все делает быстро и качественно, а самое главное, уделяет внимание каждой мелочи, что для нас очень важно. Спасибо за отличную работу, процветания и дальнейшего развития в это нелегкое время!
Возникла на Айфон 11 Про Мах проблема: после обновления появилась надпись: Не оригинальный экран и не оригинальный аккумулятор. Позвонили в данный сервис записаться на ремонт. Сотрудник по телефону (бесплатно) дал консультацию, которая решила проблему. Вот такие сотрудники - лучшая реклама сервиса. Браво !!
В один «прекрасный» день, Айфон Х выдал сообщение: сим карта не обнаружена. Перестал принимать и отправлять вызовы. Предположила, что дело в симке. Но при ее установке в другой телефон, карта читалась.
Перезагрузка не помогла. Помониторили сервисы Зеленограда по количеству положительных отзывов повезли в «Service Art». Здесь провели качественную диагностику, и обнаружили неисправность в подключении питания модема.
Все стадии ремонта и его стоимость оговаривались по телефону. После произведённого ремонта айфон работает исправно. Работой сервиса довольна. Большое спасибо сотрудникам.
Сломался ноут. В одном сервисе ремонт до 5000р, в другом пока не будет у меня 4500р, могу не вспоминать о ноутбуке.
Позвонил в Сервис арт, он работал в воскресенье. 1,5 часа работы, куча полезных советов по эксплуатации аппарата и 500р. за работу.
Был настолько очарован профессионализмом, что через день пришел с телефоном. Долго не решался заменить аккумулятор. 2400р и рекомендации. Все при тебе, аккуратно и довольно быстро. Алексей приятный в общении молодой человек. Очень рад, что случай свел меня с этим предприятием. Спасибо.
Перезагрузка не помогла.
Повезли в сервис. Провели качественную диагностику, обнаружили неисправность в подключении питания модема.
Спасибо большое мастеру, за 20 минут решили проблему с экраном. Очень вежливый, ответил на все вопросы. Очень довольны этим сервисом, теперь будем всем рекомендовать!
Менял экран на айфон11, все очень качественно и быстро, Алексей хороший специалист указал на недостатки прошлого ремонта! Высший класс!!! При следуещей поломке обращусь туда!!!!
Работают профессионалы и любят свое дело.
Разбила экран в iPhone, обзвонила сервисы с запросом поменять на оригинальный. В итоге поменяла в КомпСтар, поставили не то что не оригинальный, а просто очень не качественный экран. Цвет отдавал в синеву, датчик приближения плохо работал не блокировал экран при разговоре по телефону. Когда у ребенка в iPhone вздулась батарейка, обратилась в Сервис Арт, поменяли качественно и быстро. В итоге пошла к ним и свой экран менять, сделали все очень аккуратно, оперативно и поставили отличный экран за меньшие деньги, чем в КомпСтар.
Меняла аккумулятор в айфоне. Все оказалось очень удобно и быстро. Мастер ответил на все возникшие вопросы и подробно объяснил, как правильно заряжать новый аккумулятор. Огромное спасибо