Лучшая мастерская в городе👍! Отличные, квалифицированные мастера! Всегда привожу точить ножи и нструмент только в эту мастерскую, так как знаю, что здесь будет быстро и качественно!!! Всем рекомендую!!!
Обращаюсь в эту мастрскую не первый раз. Заказывала ключи дверные, автомобильный, прописывали пульт в блок управления автоматических ворот, электронный ключ для домофона . Так же обращалась заточить маникюрные инструменты и ножи. Мастера-супер! Проконсультировали по цене и времени изготовления Приветливые, доброжелательные. А главное - профессионалы своего дела. При
оплате на кассе объяснили как проверить дубликаты ключей, есть гарантийный срок
А так же в прдаже есть разные сопутствующие товары. Приобрела брелок для ключей , ключницу и маникюрные кусачки. В общем, отличная , профессинальная , многофункциональная мастерская!!! Персонал - ПРФЕССИОНАЛЫ!!! Рекомендую эту мастерскую!
Неоднократно обращаюсь в данную мастерскую, качество работы и сервис на высоте.Дубликаты ключей делают хорошо и ножи точат отлично. Однозначно рекомендую!
Не первый раз пользуюсь услугами этой мастерской . И ключи и заточка . Все нравится , молодцы мастера , нареканий к работе не было . Если нужно заточить , то только к ним
Нужно было сделать дубликат пульта от ворот, обошёл до этого пять мастерских, (в том числе этой фирмы по другим адресам) никто не смог: то оригинал пульта нужен, то только с выездом мастера на место. В этом филиале мастер Валерий О. сделал за 3 минуты без лишних вопросов. Всё работает.
Сервисный центр удобно расположен, работают отличные специалисты своего дела! Мастера высококласно заточат любой инструмент, начиная от ножа, заканчивая маникюрными ножничками! Изготовят дубликат ключа любой сложности! Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении многих лет! Желаю процветания и постоянных клиентов!!
Обошли большое количество мастерских, прежде чем попали сюда. Нигде не было нужных заготовок под ключ, а здесь нашу проблему решили за 15 минут. Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастеров за быструю и качественную работу. За заточку ножей и изготовление новых ключей, выполнено быстро и качественно. Буду обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Здоровья и благополучия. Спасибо еще раз большое, за отлично выполненную работу.
Отдал семь цепей от бензопилы, попросил наточить ХОРОШО. Объяснил, что мы едем на объект ДАЛЕКО от циливизации и нужны хорошо наточеные цепи.
Приехали на объект, цепи НЕ ПИЛЯТ, по той причины что выбран неправильный угол заточки!!!
Подвели!!!
Ключи работают. Уже несколько раз делаю, всё хорошо. Не дорого и быстро. Советую
Дарья Соловьева
Обратились 20.02 за дубликатом 2х ключей. Узнали сразу,если не подойдут ключи , есть ли какая-либо гарантия и.т.п - ответили,что да, сохранить обязательно чек.
После получения пошли проверять ключи, но к нашему глубокому сожалению, ключи не подошли и даже визуально отличались по выемкам.
Сегодня 21.02. пришли с данной проблемой к мастерам, получили ответ, что они не видят никакой разниц с оригиналом. Показали сами, что не так с ключами , объяснили еще раз , что ключи не открывают дверь и не проворачиваются в замке. Мастер начал возмущаться, что это проблема не выемках и просто заточил ключи.
Спорить не стали , задали вопрос в чем тогда может быть причина, если не в этом и получили в ответ опять возмущения и негатив , что они не знают в чем причина, но точно не в выемках.
Уважаемое руководство, научите своих работников вежливо общаться с клиентами и не повышать тон. Все понимаем, работа не из легких , но если Вы не умеете общаться с людьми , то не нужно идти работать в сферу обслуживание!
Вопрос с нашей стороны больше к поведению сотрудников, нежели к некачественно выполненной работе!
После той самой «заточки» ключей проверили снова, но ничего так и не изменилось, ключи не работают.
К сожалению, вынуждены обратиться за возвратом денежных средств и надеемся на пониманием с Вашей стороны!
Очень быстро подобрали и заменили батарейку на ключе от ворот. Очень важно - оплата картой через терминал и наличие кассового чека. Выгодно отличает вас от других таких точек.
Добрый день. Мастер по изготовлению ключей некомпетентен от слова совсем. При выборе заготовки для ключа, выбрана заготовка короче оригинального ключа. Когда вернулся и возмутился некачественной работой, мастер подпилил ушки пластиковые, на указания неправоты его работы, он начал сам возмущаться мол деньги вернём и т.д. Людям же в рабочее время заняться не чем, только как ходить к ключнику и тыкать его носом в некачественную работу. Не делайте там ключи, время своё поберегите.
Отличный сервис, обещали за 15 минут сделать три ключа, сделали за 5 , все ключи работают, молодцы ребята так держать, тот момент когда быстро качественно бывает
1. В моем случае - хамство и недоброжелательность к клиентам. Пользуются тем что находятся в проходном месте и рядом нет конкурентов.
2. Очень низкое качество выполненных работ, ключ не подошел.
3. Пластилиновые заготовки. В совокупности с 2ым пунктом - ключ просто сломался.
Итого - выкинуто на воздух 700 рублей. Больше не обращусь, никому рекомендовать не буду.
Лучшая сеть мастерских в Ростове-на-Дону, там работают прекрасные мастера, которые могут сделать абсолютно любой ключ и заточить любой бытовой инструмент, прекрасное обслуживание и уважительное отношение к клиентам.
Пришла сюда по рекомендации подруги - мастера маникюра. Затачивала ножницы и кусачки для кутикулы у мастера Олега. Все проверила на месте, оплатила и получила чек. Отлично режут, кожу не тянут. Буду приходить ещё!
Научите пожалуйста работе с клиентами персонал цгб! покупали ключи для домофона на квадро (много ключей, их нам не хватило, не было в наличии) сказали ключи нужны такие, что бы их можно было прокодировать (-ок) поехали на цгб докупать ключи (купили), сегодня приехали кодировать, половина ключей с квардо кодировки не подлежит, плюс 2 ключа с цгб кодировки тоже не подлежали, ответ работника цгб, был из серии "ключи вы покупали не у меня! таких у меня не было, но чек мой... " благо сохранился чек и ключи были в разных пакетах от квадро и цгб... с недовольным лицом, нам конечно 2 ключа заменили! На вопрос можем ли мы докупить ключи ещё?
нам сказали "нет" (Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»)Просьба донести до Ваших сотрудников, что с клиентами так не общаются! Спасибо!
Все понравилось, я затачивала здесь маникюрные ножницы и кусачки. По времени 3 инструмента за полчаса были готовы. На месте проверила качество заточки и после этого оплатила — очень удобно.
Часто обращаюсь сюда. Работают профессионально и быстро. Объясняют доходчиво. Довольна качеством работы.
Дмитрий
27 октября 2022
Сделали копию ключа. Копия работает отлично - не клинит. Время ожидания озвучили 10 минут - отдали вовремя. Пока ждал наблюдал как мастер точит ножи. Сам не люблю когда смотрят как я работаю, но от заточника оторваться не возможно было - МАСТЕР!
Мастер большой молодец. Кaк пo телефoну дoгoвoрилиcь,тaк и произошло, сделал мне дубликат меньше чем за 10 минут. Спасибо огромное.
Мнoгo букв пиcaть не буду, быcтрo, чёткo.
Спacибo огромное, вы настоящие прoфеccиoнaлы! На центральном удобно по месту
18 января 2023
Добрый день. Я очень довольна работой мастеров, сколько раз я обращалась к ним и ни разу не пожалела. Мастера своего дела!!!