Быстрые и качественные услуги по обслуживанию автомобиля, как обычное ТО, так и какой-то более серьезный вид ремонта. Удобно, что можно через них заказать все необходимые запчасти и расходники для обслуживания и ремонта!
Огромное спасибо мастерам! Не отказали поздним вечером, бысто и качественно разобрались с упавшей пневмой на моем туареге.. понравилось отношение к деталям)
Ну почему во всех автосервисах так любят разводить на деньги, ненужные ремонтные воздействия и так далее? Ставлю хорошую оценку только за то, что мне порекомендовали сделать только то, что действительно необходимо. В отличие от четырёх мастерских, которые я посетил ранее, и где мне полмашины поменять уговаривали. Видимо, я очень обывательски выгляжу :-(
Пришлось ехать в автосервис из-за неисправности рулевой рейки, выбрал этот сервис по совету друга. Проблему установили быстро. Ремонт произошёл оперативно и качественно, ничего не беспокоит. Отличное соотношение цена/качество. Персонал знающий и умеющий выполнять свою работу. Менять резину поеду сюда. Советую
Отличный сервис, быстро и качественно, без разводов, самые низкие цены в городе. Рекомендую всем! Несколько дней назад менял там ходовую, оценка 5+! Так держать
Я приехала туда с проблемой колеса!Так как я девочка совершенно не понимаю в машине!Парни починили колесо,все обьяснили,что проблема в камере колеса.Спасибо огромное,что все сделали быстро ,грамотно рассказали мне и приехавшему мужу проблему.Ребята,удачи вам в вашей работе!!!!Приезжаю теперь всегда туда и только туда!
Приехала на hyundai solaris в сервис, поменять свечи. Хорошие ребята, поменяли быстро, вместе с этим поменяли фильтры и переобули машину!!! Уехала довольная! Спасибо за качество! Сервис-огонь!
Добрый день, приехал на джетте, быстро установили причину течи антифриза, поменяли помпу, антифриз, провели ещё и диагностику, на ошибки! Качеством и скоростью работы, остался доволен!
P.S. Деталь и жидкость, заказали сами ребята. Без наценок, от поставщика. Не пришлось самому искать детали.
Замена передних дисков и тормозных колодок в автомобиле Peugeot 408. Принимали по записи, без задержек. Цена нормальная, работу проводили в течении часа. Оценка хорошо!!!!!