Очень грамотные и приятные консультанты. В боксах всегда чисто. Автомеханики вежливые, всё объясняют, делают достаточно быстро и тоже чистые))) нравится что всегда в наличие нужное масло, свечи и прочие расходники. Никогда не записывалась, но по приезду больше 20 мин не ждала.
Последний раз меняла свечи, тормозную и охлаждающую. Не горела фара, но ошибки не выдавала, теперь горит - сняли ошибку.
Отдельное спасибо за воду в бутылочках в комнате ожидания
Самый лучший сервис, персонал молодцы, каждый раз приятно туда приезжать, помогают с ремонтом, с запчастями, отлично ребята работают и гарантия. Так держать!
Хотел бы поблагодарить данный центр. Нашёл случайно в Яндекс Карте, прочитал отзывы и рекомендации, решил обратиться. Сразу скажу не пожалел. Сотрудники компетентные, отвечают на заданные вопросы, подсказываю наилучшие варианты. Замену масла и фильтра произвели быстро. В помещении чисто, аккуратно, тепло. Есть помещение ожидания. Выбор масел большой. Буду обращаться 👍
Место хорошее. Уже 4 года меняю тут масло и , если надо, делаю мелкий ремонт. Ребята молодцы, все качественно и чётко. Жаль, что цены взлетели, приходится теперь, иногда, пользоваться услугами других сервисов. Цены на расходники - это понятно. Никуда не деться. Но цены на работы взлетели слишком. Просто наши зарплаты отстают очень очень. Ничего личного, но еду в гаражи к ребятам с аппетитом поменьше
Преобритаю в самом магазине масло и фильтра, всегда все в наличии. В сервис обращалась два раза. Делали развал, работу парень выполнил очень хорошо, рекомендую. И обращалась по заправке кондиционера, заправить не получилось было утечка, сказали где то травит "вот тут" показывая на зону где стоит кондиционер, взяли 600 рублей якобы диагностика. В другом сервисе за 500 рублей нашли проблему.
Функционал не ограничен маслами, но выбор последних очень широк. Можно и бюджетно и "жирно" поменять технические жидкости. Работают чётко, охотно консультирую и общаются по предмету.
Отличный сервис по замене масла. Обслуживаю здесь все мои автомобили. Подбирают фильтра и масла ко всем авто, демократичные цены и хорошее обслуживание.
Хороший сервис всё есть в наличии хорошая комната ожидания кондиционер телевизор вода в бутылочках бесплатно мастера квалифицированные обслуживаю машину там постоянно советую
Нормальный такой сервис, делают добротно, к клиентам относятся уважительно с вниманием к деталям о которых обычный потребитель может и не иметь представления, цены тоже, я бы сказал, вполне доступные. Очень рекомендую обратить внимание. Хозяину сего заведения отдельная благодарность.
Все устраивает. Достойный выбор масел. Приемлемые цены. Грамотные сотрудники. И не лишены креатива по теме мотивации- зимой незамерзайку в подарок выдали
Замена масла в двигателе была выполнена быстро и качественно, на профессиональном уровне. Руководитель сервиса принимает непосредственное участие в процессе обслуживания.
Отличное место, светлое, чистое помещение, 5 или 7 боксов с подъёмниками, место для ожидания, хороший персонал, ассортимент масла конечно же, щётки, лампочки и прочая сопутствующая мелочь. Только приятные впечатления.
Сервис работает без предварительной записи. Но практически всегда (пользуюсь услугами сервиса не один раз), минимум времени ожидания, в наличии запасные части для ремонта машины и очень толковые ребята работают. Слова и дело не расходятся, это важно. Можно позвонить заранее и навести справки о нужной вам работе и уточнить про наличие запчастей, масла, стоимости и т.д.
Хороший сервис, стараюсь покупать масло / расходники и производить замену тут. Качество обслуживания, определенные мелочи (например продувка корпуса воздухом перед установкой нового фильтра) конечно зависит от сотрудника, к кому попадешь, но ребята стараются, на кассе аналогично, быстро подбирают / обслуживают. Сейчас сервис ограничивается не только ТО, но и некоторым ремонтом
Работают люди знающие своё дело. Много зап. частей в наличии, еще больше могут привезти в тот же день. Очень важный момент, собственник сам контролирует весь процесс работы
Хороший сервис, обращалась сюда за ремонтом Фокуса. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание, грамотные специалисты, с ценами не обманывают
Отличный сервис и магазин. Цены в магазине адекватные и продавец отзывчивый и с крепкими нервами. В сервисе техники с крепкими нервами и профессиональны. На все вопросы ответили, лишнего ничего не навязывали. Время ожидания короткое, время работ по регламенту (не спешили, но и не тянули).
Отличный сервис по замене масла, заправке кондиционеров и развал схождению.
Пригнал машину, посидел на удобном диванчике, попил кофе, посмотрел ТВ и через полчаса уехал с оказанной услугой за адекватные деньги. Рекомендую!
Хорошее,удачное,раскрученное место..чем умело пользуются работающие там товарищи ...ну оооч стало дорого!...1700руб(790 замена масла, и 890 тор.колод.передних(масло своё)+1800 колодки зикерд(900руб на Озоне)... Вряд-ли я снова там появлюсь
Сергей Владимирович
Парни молодцы! Несколько лет у них меняю масло, всё отлично, быстро, с улыбкой) всегда есть необходимые запчасти и мелочи. Однозначно рекомендую 👍
Приветливый персонал, комната с телевизором и кулером с удобной зоной ожидания. Самый цивильный, чистый и приятный сервис в городе. Адекватные цены тоже радуют
Большой выбор масел,фильтров и другой химии для авто.есть несколько постов для замены масла и пост развал/схождение.и в магазине и в сервисе чисто и опрятно,персонал адекватный.
пришлось поменять оценку с 5 на 2.
медленно но верно начинают забивать на клиентов.
Ну что за рукожопы работают в этом сервисе. В 2022 году в августе менял на Рено Каптур задние амортизаторы. Заказал у них два амортизатора Zekkert и пыльники-отбойники к ним. Подбором запчастей занимались "специалисты" этого "СЕРВИСА". Установку делали в "СЕРВИСЕ" у КК Мустанг напротив троллейбусного депо (это их филиал). Весной этого года слева пыльник протерло до дыры, т.к. он банально не на лазил на корпус амортизатора. Поменяли по гарантии (на этом спасибо). Вы, что не видели, что заказали пыльник от Логана и он короткий. Сегодня прошло 1 год и 15 дней, гарантия от Zekkert закончилась . Пыльник снова в хлам, амортизаторы тоже. Обходите стороной эту богадельню. На фото слева оригинальный пальник, справа подобранный аналог спецами сервиса.
Лучший сервис в Новокуйбышевске. Лояльнейшее место, то шайбу подарят, то незамерзайку дадут за так. Покупал там щётки очистителя, так сделали хорошую скидку, только за то, что не было в наличии и привезли на следующий день. Молодцы ребята, всегда только к вам. Кстати кофе там тоже ни чё...
Сервис хороший, делают хорошо. Но по запчастям ассортимент маленький, предлагают самые дорогие запчасти на заказ, в Самаре с работой дешевле на порядок нашел.
Отличный сервис по обслуживанию, постоянно пользуюсь. Замена масла, жидкость ГУР, обслуживал кондиционер. Приемлемые цены и не надо ждать по несколько дней записи, все быстро и оперативно.
В принципе всё понравилось, чисто , быстро, можно присутствовать. Персонал ( по крайней мере какой мне попадался - адекватный, вежливый, в чистых спецовках). Но есть один маленький минус, подороже чем в других сервисах. Не критично , но все же. За это собственно одну звезду не поставил.
Отличный сервис, есть всё для проведения то, большой выбор масел, вежливый персонал, имеются расходники для то в наличии, доступные цены, ребята знают своё дело, всё быстро и качественно.
Обслуживание приличное, количество работ устроило, персонал вежлив, большой выбор запчастей, замена масла в двигателе+АКПП, антифриза, тормозной жидкости, тормозных колодок.