Сервисного мастера вызывала для ремонта кондиционера. Обычно пользуемся им летом на холод а зимой на тепло и всё супер комфортно дома, но когда были сильные холода перестал греть совсем. Вот и пришлось прибегнуть к помощи профессионала. Исправили всё значительно быстро, благодарю!
Мой опыт обращения в этот центр очень негативный.
Прежде всего мастер, который приехал на вызов по поводу неисправности варочной панели Miele,продемонстрировал свою полную некомпетентность. Вместо ремонта на месте его цель была только одна- забрать панель и увезти в свою так называемую ремонтную мастерскую. Было озвучено, что нужно готовиться к серьезным расходам и никак не менее 30-30 тысяч рублей. К слову, если вашу панель заберут, вам будет гораздо сложнее противостоять выставленным вам непомерным расходам. Не отдавайте свою технику! Что касается ремонта, на следующий день мастер с Профи. ру решил эту проблему( высвечивалась ошибка FE32) на месте за 1.5-2 часа заменой пары конденсаторов, высохших от времени. И то половину времени он устранял проблемы горе- мастером из этой компании. Он так сильно хотел утащить эту варочную панель с собой, что умудрился переломать пластиковый короб, в котором располагаются клеммы питания.
Кстати, ущерб он возмещать отказался.
Обращение в эту компанию с просьбой к руководству решить возникшую проблему, пока ни к чему не привели. Хотя обещали в течение дня перезвонить.
Ну что же подождем. Или только досудебная претензия их отрезвит.
Вообщем, пока опыт общения с данной компанией хуже некуда.
Вызвал мастера, починили стиральную машинку. Всё очень быстро и качественно сделал. Поломку мастер определил и устранил прямо на месте. Стоимость оказалась очень даже одекватной. Вежливый и опрятный мастер.
Спасибо,буду обращаться ещё.
Вызвать мастера на дом на диагностику сломавшегося пылесоса нельзя, можно только отвезти в сервис. Позвонила договориться о возможности привезти пылесос в воскресение, сказали ок, но нужно позвонить прудпредить за час. Звоню в воскресение, говорю что приеду через час, мне подтверждают. Приезжаю - дверь закрыта и никого нет. Звоню, со второго раза берут трубку и выясняется что мастер ушел и будет через 3 часа. Вопрос - зачем было подтверждать и говорить что можно приехать? Потерянное время :(
Здравствуйте, вызвала мастера на дом. Сломался холодильник, в итоге мастер нашел причину поломки холодильника и быстро, четко он его починил. Цена была приличная, холодильник теперь работает и как-будто даже лучше. Мастер тоже оказался хороший и добрый. Можете спокойно вызывать, вам всё починят.
Вызвали мастера,у нас сломалась стиральная Машина. Мастер быстро осмотрел и заменил вещь. Сказал оплату и все.
Был вежлив осматривал всю стиральную машину,и мне очень понравилось как работал мастер 5+ однозначно!
ot
Хороший центр.
Всем советую и рекомендую,все прошло отлично.
Сервис достоин вашего внимания.
Починили все четко и быстро.
Вообщем, ставлю 5 звёзд!
Приехал мастер, осмотрел и заменил деталь. Сказал оплату и уехал. Очень классная и оперативная работа, сделал все в лучшем виде, даже придраться не к чему.
Старая стиральная машина служила мне верой и правдой много лет. Однажды она сломалась. Я попробовал отремонтировать ее сам, но ничего не получилось. Тогда по совету знакомого я обратился в компанию Miele. Мастер был достаточно быстр и умело провел диагностику. Он сказал, что у машины была сломана помпа, и что это было причиной ее неисправности. Мастер быстро заменил помпу и машина стала работать, как новая. Спасибо компании Miele за профессиональный ремонт стиральной машины!
Моя стиралка перестала греть воду.Знакомых по ремонту у меня нет поэтому выбрала сервис который ремонтирует стиральные машины этого бренда Miеlе.Приехавший мастер без труда определил неисправность.Сгорел тен. Озвучил цену замены тена и за короткое время его заменил.Хорошая работа.
Вообще Miele делает отличные стиралки и когда она сломалась искала сервис который специализируется на них. Ребята все сделали быстро и качественно. Работает как новая.
Мне понравился сервисный центр, который я посетил. Моя жена жаловалась на то, что стиральная машина плохо стирает. Сотрудник центра провел диагностику и выявил причину. Сейчас машина работает так же хорошо, как и раньше. Я очень доволен качеством работы.
Спасибо большое за выполненную работу! Думала, что стиральную машину уже и не починить....Но благодаря мастеру Алексею она снова отлично выполняет свои функции. Работает даже лучше и не так "трясется", когда отжимает!
Вышел из строя компрессор холодильника, поэтому обратилась в данный сервис. Мастер приехал через 1.20мин, оперативно выявил причину поломки и оказал необходимую помощь в ремонте. Холодильник исправно работает уже больше года. Спасибо огромное!
Починили они мне машинку. Оказалось, что поломка пустяковая. Спасибо вам за честность.
Михаил Ульянов
30 января 2022
Сервисного мастера вызывал для ремонта кондиционера. Обычно пользуемся им летом на холод а зимой на тепло и всё супер комфортно дома, но когда были сильные холода перестал греть совсем. Вот и пришлось прибегнуть к помощи профессионала. Исправили всё значительно быстро, благодарю!
Приехал мастер по проблеме чрезмерного пенообразования, сделал тех обслуживание на 24000к. Проблема так и осталась и появилась ещё одна( крышка внутренняя не закрыта). Хотя за 7 лет такого не возникало. Когда обратились повторно он сказал: чего вы хотите машинка старая и вы ее не правильно эксплуатируете. Семь лет правильно, а сейчас не правильно. Вывод: - 24000, а проблема все там же.
Надежда Исакова
17 марта 2022
Всё отлично. Мастер с неполадкой справился на 5+. Рекомендую обращаться
Анатолий Евграфов
19 января 2022
Качественное обслуживание и отремонтировали в короткие сроки! Спасибо ребятам!)
Станислав
17 сентября 2020
Сдавал пылесос "Miele" в данный сервис. Починили в течении 2-х дней. Спасибо мастеру Ивану Викторовичу. Советской закалки человек. Сказал - сделал!