Ребята-молодцы. всё в срок ,быстро, адекватно. Зашел через 8 месяцев. (Отказал аккум) Посмотрели, узнали свои пломбы. Поправили контакт- все работает. Бесплатно. Супер. Спасибо.
Очень понравился сервис, принесла MacBook после того, как пролила чай. Всего за день мне его почистили и поменяли экран всего за день. Очень рада, что обратилась сюда. Заодно заменили аккумулятор на моей 6’ке. Очень грамотные специалисты, всё объяснили очень доступно.Столько сервисов обошла не знала ,что между ними есть разница,во многих Работу выполняют мягко говоря не профессионально,здесь я получила всё что хотела))))!!!Ребят всем рекомендую обращайтесь именно сюда!!!!
Надёжный сервис! В первые обратился в 2018 году единственный сервис кто по честному помог спасти iphon 8! Обращаюсь если надо к ним и сейчас все чинят честно по адекватной цене!
Неудивительно, что у центра средняя оценка 5,0. Мастер Павел не только почистил оба наушника за 20 минут, но и 1) показал проблему до и результат после, 2) внимательно отвечал на все мои вопросы, как не допустить такого ужаса в домашних условиях 😅, 3) предложил кофе с шоколадкой. Спасибо за доброту и профессионализм!
Отличный сервисный центр. Чувствуется высокий профессионализм сотрудников, а также вежливость. Была не стандартная ситуация с моим телефоном. Точно определили неисправность, быстро и качественно сделали ремонт. Спасибо!
Прекрасный сервис в самом центре города, отличное обслуживание с высоким качеством исполнения . Оперативно проконсультировали и исправили проблему в моем телефоне. Разумные цены .
Отличный сервис-центр! Была проблема - айпад перестал включаться и реагировать на usb-кабель, - принес сюда, так как раньше мне уже помогали здесь с неполадками макбука. Взяли айпад на диагностику (предупредив перед этим меня, что эта услуга платная), почистили и - вуаля! Планшет заработал! Большое спасибо! Рекомендую всем обращаться в Apple SPb Pro!
Ужасный сервис, спустя неделю после ремонта отказал динамик, через день телефон перестал включаться, хотя выбирал по отзывам…
Вот и верь теперь сервису с 5 звездами.
Красавцы, все четко, по делу. 15 минут и проблемы как не бывало. Никто не докапывался и не впаривал лишнее. Еще раз повторюсь, все по делу. Однозначно 5 звезд и однозначно вернусь еще не раз
Сервис работает очень быстро- за 3 часа сделали очистку макбука от пыли с заменой термопасты, установили ПО, заменили hhd на ssd. Макбук работает быстро как новый и не шумит от перегрева. Все объяснили, показали и ответили на вопросы! Большое спасибо!🙏🏻
Страдала почти год от залипания клавиш после того, как залила мак чаем - боялась нести в ремонт. Сделали за три часа 🥰 Я в приятном удивлении и в восторге от демократичного прайса!
В телефон проникла влага, перестал включаться, нашла сервис по отзывам и отдала на диагностику. По ее результатам назвали проблему и стоимость ремонта, от него отказалась, мастеру сообщили поздно, когда телефон был уже отремонтирован. Извинились, сделали хорошую скидку на ремонт, телефон в рабочем состоянии, так что данным сервисом я осталась довольна.
От всей души благодарю сотрудников сервисного центра Apple SPb Pro за решение проблемы с моим телефоном, несмотря на то, что рабочий день давно закончился. Как гость Санкт-Петербурга рекомендую данный сервис, Вы большие молодцы!
Непрофессиональное обслуживание и отношение к клиентам. Берут деньги за ремонт без официальных результатов диагностики, всё на словах. Как результат проблема может быть не решена, но предьявить юридически нечего
Вышел из строя телефон, старая 6-ка🙃люблю его и очень расстроилась,все явки и пароли в нем, а в моей памяти - ничего🤷♀️два часа и вопрос был решён, причём даже раньше озвученного времени🙂рекомендую однозначно! Сервис нашли по отзывам, пятёрка определённо заслуженная! Спасибо ребятам!
Очень благодарен за качественную и быструю замену аккумулятора на макбук. Сделали очень быстро (сотрудник специально уехал на склад за батареей для моей старой модели), в три раза дешевле, чем у официала, не попросив доплаты за срочную работу. Прошло три недели, батарея работает, никаких нареканий.
Принесли макбук на диагностику. Везде, и на сайте, и в социальных сетях заявляют, что диагностика бесплатная, даже если не будете ремонтировать у них. Выяснилось, что берут 1.500 за сборку/разборку и тем самым диагностика по сути стоит так же, как и везде.
Большое спасибо мастеру Павлу! Быстро определил причину поломки айфона, починил, и через 3 часа даже привёз домой и в качестве бонуса бесплатно установил защитное стекло на экран. Спасибо!
Принес недавно два MacBook Air, 1-н был залит, 2-й побывал в сервисе на Ленинском пр-т!
1-й: мастер сразу оценил ситуацию принял решение о ультразвуковой чистке, ноут заработал. Спасибо.
2-й: мастер сказал, что нужно менять целеком плату, вот такие мастера на Ленинском пропекте. Решил не востанавливать его, дорого, и не целесообразно.
Мастер профи своего дела.
Обращалась в сервисный центр с двумя проблемами:
1) инородное тело в порте зарядки iPad
2) замена аккумулятора на старой модели iPhone
Мастер вежливый, все сделал в моём присутствии, что особенно приятно. Быстро и адекватно, всем рекомендую.
Редкостные жулики. Менял битый экран на телефоне. Заплатил за новый оригинальный экран. Отдали телефон с защитным стеклом, на вопрос почему так, ответ был - разные заводы оригинальные экраны выпускают, и мало ли что, чтоб действовала гарантия, потому походите так месяц, потом снимите, если не нравится. Но гарантия только в нем. Я снял через 2 недели (заподозрел не ладное, т.к. все стали говорить, что меня плохо слышно стало) , экран оказался весь БУ и зацарапанный. Звонил неделю каждый день, все уточняли кучу отмаз и даже сказали доплати 5 тыс и тогда поменяем на новый.. Не смотря на то, что у меня бумага подписанная с ценой и тем что новый оригинальный экран. Потом проверил ценник у официалов, он точно такой же, как я заплатил выходит за БУ. В общем не рекомендую работать с этой организацией, 90е в них застряли, зарабатывают обманом, а если все же рискнете, что на вашем аппарате могут просто поменять запчасти на плохие, то хотя бы ценник сверьте с официалами. .
По ремонту продукции Apple, в частности Iphone, услуг предлагается огромное количество, среди которых подавляющее большинство действительно жулики... Но Apple SPb Pro - это качество, быстрота обслуживания, надежность и профессионализм. Качеством услуг и отремонтированным Iphone полностью доволен. Рекомендую!