Волею случая я оказался перед необхолимостью получения помощи в настройке своего планшета. В сервисном центре мне оказал неоценимую услугу высококвалифицированный доброжелательный и, я бы даже сказал, учтивый, сотрудник центра по имени Аристарх! Быстро и понятно он разъяснил мне, человеку далëкому от современной цифровой грамотности все необходимые сведения по интересующему меня вопросу. Выражаю искреннюю признательность и благодарность Аристарху и сервисному центру за оказанную услугу!.. С уважением, Алексей Дудко, 70 лет.
Запчасти вроде бы есть в наличии, но это не точно. Записался на срочный ремонт в течение часа с заменой стекла заранее, приехал на следующий день в назначенное время в 12 дня. Оказывается мастер заболел, и он тут один. Чинить некому. Со слов менеджера - она "как раз обзванивает клиентов". Но к 12 дня звонков не было. В общем, потерянное время. Отвезти в другой СЦ - никак, тебе надо - сам звони и договаривайся. Имейте ввиду, что ваш срочный ремонт может не состояться. И кстати, аккумулятора в наличии нет в фирменном сц.
Пытались сдать телефон по гарантии дважды. Не работала зарядка у телефона, всегда выдавало ошибку про наличие воды в разъёме (которой не было). При первой диагностике его прочистили, он заработал у них. Они позвонили, сказали, все работает, приходите, забирайте.
Забрали, по приезде домой телефон перестал заряжаться опять.
При повторном обращении после диагностики сообщили, что на порту коррозия, там попала жидкость и это не гарантийный случай. На вопрос, почему это не обнаружили в первый раз не ответили. На все дополнительные вопросы так же промолчали. Лишь сообщили, что запчасти у них нет и неизвестно, когда ждать. В итоге отремонтировали в другом сервисном центре за 1 день. В другом сервисном центре сообщили, что никакой коррозии нет и это частая проблема у данных телефонов.
Крайне негативное отношение к сервисному центру и самсунгу в принципе. Продают дорогие товары, а качество 💩.
Остается лишь вопрос, как официальный сервисный центр умудрился обмануть покупателя телефона и отказать в гарантии, когда она должна быть.
31 мая сдавал S22 ultra на замену экрана
За час управились, всё качественно, быстро
Цена устроила полностью, отдельно запчасть в такую цену не нашел, а тут уже с работой)
Люди такие же приветливые и добрые
Советую!
ОЧЕНЬ ПЛОХО !
ОБМАН !
Не знаю почему столько пятерок :((
Не первый раз пытаюсь сдать в ремонт телефон .... И все одно и тоже !
ВСЕГДА говорят о экспресс ремонте за дополнительную тысячу !
Заменить крышку на А73 стоит 3 560 р. + 1 000 р. = 4 560 р. За крышку стоимостью 400 р. !!!
Причем когда звонят о приходе детали, то сразу идет разговор о экспресс ремонте !!!
Отличный фирменный сервисный центр, с оригинальными запчастями, которые есть в наличии. Быстро заменили экран на S23, экспресс ремонт в течение часа стоил дополнительно чуть больше тысячи рублей.
Заранее позвонил, уточнил наличие запчасти на мой телефон, приехал и за час получил телефон как новый. Сотрудники вежливые, расположение удобное, все супер. Спасибо!
Была несколько дней назад в сервисном центре,Жемчужная плаза,обслуживал Аристарх,полностью осталась давольна им уже 2 раз!Первый раз обращалась со своим телефоном,а сейчас с телефоном ребёнка!Всё быстро,четко!Очень вежливый и доброжелательный хотя я пришла к ним перед закрытием!Спасибо еще раз за такое обслуживание!
Начал быстро разряжаться S21+. Сам телефон работает прекрасно, менять смысла нет.
Обратился в сервис по поводу замены батареи сразу на два телефона, мой и девушки.
Заказали аккумулятор по предоплате, пришел вроде бы на следующий день.
Как появилась возможность, посетили сервис, с услугой экспресс ремонта замену выполнили буквально в течение часа на два телефона.
После замены батареи работает прекрасно, как новый. По цене весьма демократично даже с учетом экспресс ремонта. Ожидал в 2-3 раза дороже.
Жалко, что нельзя поставить меньше одной звезды, не советую связываться с данным сервисным центром.
06.05.2024 года сдал на диагностику Samsung galaxy Note 8, выключался смартфон, заплатил 1 990 рублей. Смартфон был в идеальном состоянии, что было зафиксировано в акте приёма.
Проблему по итогу не установили, предложили заменить основную плату за 27 000 рублей, на что я не согласился.
При получении телефона 07.05.2024 года, обнаружил, что задняя крышка была залита клеем, а на экране телефона имеется небольшой скол.
Сотрудник сервисного центра дал мне тряпку, чтобы я сам удалил клей с крышки телефона.
Мной была оставлена претензия, по итогу которой, денежные средства за диагностику мне были возвращены.
Однако всё равно придётся обращаться в суд по поводу скола экрана, возможно проводить экспертизу на предмет подмены его.
Обратился по телефону, ответили отлично приезжайте. Приехал, мастер посмотрел данные о телефоне и сказал: В данном телефоне замена дисплея не возможна, так, как телефон приобретён во Вьетнаме, а там совсем другая сборка и запчасти не подходят. Ахахаха. Ранее он, наверняка на автовазе работал, там всё зависит от города сборки, времени суток и погоды. Предложил записаться на деталь, которую когда то, возможно, но это не точно, привезут, в ней дисплей, а антену они оставляют мою)))). Я не стал рисковать и отказался. Итог отзыва, сервис слабый. Работают, как магазин. Лучше новое продать, чем ремонтировать. А новое стоит более 150К рублей. Буду ходить с полосой, а потом куплю новый. А где не скажу))))
Чинил по galaxy watch 4, гарантия уже кончилась, но поменяли сгоревший модуль бесплатно, т.к. это был косяк новой прошивки от самсунга. Никто ничего не навязывал, денег не требовал, сделали все быстро. Спасибо, я доволен)
Впервые обратилась в данный сервисный центр для ремонта смартфона. Очень рекомендую. Грамотные, внимательные, обходительные специалисты (хочу особо отметить Владимира). Отремонтировали качественно и быстро!
Отдельное спасибо сотруднику Ивану, помог разобраться во всех вопросах, были сложности при приобретении смартфона со стороны Сбербанка. Данный сотрудник оказывал помощь во всех непредвиденных обстоятельствах при приобретении продукции магазина. Помог в разрешении всех вопросов. Иван, Большое человеческое спасибо!!! Премию данному сотруднику!!!
Отличные сотрудники: Владимир и Антон, все быстро и качественно сделали, спасибо Вам огромное. Меняла экран на телефоне, поставили оригинал, работу выполнили за час, цена тоже очень приятная.
Я очень довольна посещением именно этого центра. Менеджер Олег великолепно справляется со своими обязанностями. Объяснил всё чётко, понятно, с уважением. Сделали замену аккумулятора. Олег предложил дополнительно поменять пленку и носик пера. В итоге получила новый телефон. Благодарю Олега и компанию за прекрасный сервис!
Отлично выполнили работу по замене дисплея на телефоне. Соблюдены сроки и стоимость. Оригинальные запчасти. Никаких вопросов по качеству ремонта. Все цены соответствуют прайсу на сайте
Обращался в этот сервисный центр дважды.
1. Менял экран на s21. Работа была выполнена быстро и качественно. Телефон теперь как новенький.
2. Ставил защитную плёнку. Работа также была выполнена хорошо и быстро.
Большое спасибо!
Вежлив, красиво... На этом плюсы закончились. Принес телефон а51, жена уронила в воду. Тел пытается включиться, но экран темнеет. Не запускается, но переодически загооается экран и видео,что тел работает, но потом экран опять гаснет. Взяли на диагностику за 990 рублей. День у сервиса ушел на диагностику, объявили вердикт. Вышла из строя основная(материнская) плата, коррозия и прочее. Стоимость ремонта 15990 р. От ремонта отказался, забрал телефон. На авито нашел мастера, который за 15 минут проверил телефон, кстати следов вскрытия телефона он не нашел, плата работает. Проблема в рамке телефона, залило кнопки телефона. Мастер поменял рамку с кнопками и тел работает. Проверили динамики, тач. Все работает... Стоимость ремонта копеечная, по сравнению с объявленной стоимостью в этом центре.
Что в итоге? Можно доверять такому официальному сервису самсунг??? За что взяли 990 рублей?
Два варианта, или некомпетентные сотрудники, или обман потребителя с целью наживы.
Не рекомендую обращаться в данную сеть сервисных центров.
Очень быстро приняли в ремонт телефон, проконсультировали, что выгоднее или покупка нового, сделали за час и качественно замену дисплея и батареи. Спасибо большое! Рекомендую.
Великое спасибо за оперативную помощь в ремонте телефона. Приятно удивлена вниманием и заботой сотрудников сервисного центра. Низктй поклон и спасибооо! Вы классгые ребята! 👍🪷🎈
Отличный магазин и прекрасный сервис! Покупали тут с женой два телефона, меняли батарейку на предыдущем телефоне. В общем, качеством сервиса и обслуживания очень доволен. Рекомендую!
Качественный сервис. Грамотные ребята. Всё объяснили и показали, к сожалению телефон спасти не удалось, но их вины в этом нет. Жалею что сразу к ним не обратился.
Обратились сегодня (28.05.23) в сервисный центр. Хотим выразить благодарность работнику сервисного центра за доброжелательность, внимание. Молодой человек провел диагностику смартфона, все доступно объяснил, помог скорректировать настройки, дал рекомендации. Спасибо большое за профессионализм!)
Вежливые сотрудники, быстрая диагностика и ремонт. Обращался два раза. По поводу ремонта наушников Bads+. В первый раз заменили наушник, второй провели чистку и диагностику в течение 40 минут. Наушники ожили, получили вторую жизнь. Если, что, то наушники разные 😏.
13 декабря 2022 в сервисном центре Samsung в ТРЦ "Жемчужная Плаза" заменили дисплейный модуль на моем телефоне Samsung Galaxy A50. В центре есть услуга экспресс ремонта, которой я воспользовалась. Поэтому в течении часа были выполнены все работы по ремонту моего телефона и калибровке зоны отпечатка пальца. Центр дает гарантию 30 дней на замененную деталь. После ремонта все работает, надеюсь, надолго.
Особенно хочу отметить Сенаторова Олега, который принимал мой заказ. Он подробно ответил на все мои вопросы, помог проверить телефон после ремонта, проконсультировал о дополнительных возможностях моего телефона, был внимательным и доброжелательным в общении. Спасибо!
Очень довольна обслуживанием в сервисном центре Samsung. У меня качественный смартфон, но ему много лет и пришло время заменить аккумулятор. Пришла в уже знакомый мне сервисный центр, рассказала о проблеме, но в наличии не оказалось нужного мне аккумулятора. Олег, сотрудник сервиса, предложил переместить аккумулятор из другого сервиса. Огромное спасибо за такое отношение!!
Благодарю Владимира Осипенко и его коллег по сервисному осблуживанию за быстрий ремонт старго телефона и настройки программ для нового телефона.
Хожу уже второй раз и все отлично.
Спасибо большое!
Отличный сервис, профессиональное обслуживание, быстрый отклик и решение проблем, внимательный и доброжелательный подход к клиентам. Большое спасибо! 10 баллов)!
Очень хороший сервис, все четко и по делу, был разбит полгода назад экран на телефоне. В итоге настало время, что отказал сенсор, сделали быстро и качественно, за час. Очень доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники. Все рассказали, показали, предложили варианты решения проблемы. Остались только положительные эмоции после посещения. Однозначно рекомендую обращаться к ним.
#samsungservice #самсунгсервис
отличный сервисный центр, обширная площадка с панорамными окнами и чудесным видом на живописный спальный район, при сервисе расположен магазин, и это хорошо. работают здесь ребята с заводскими запчастями, проводят полную диагностику, не пытаются надуть и обдурить, всегда готовы помочь. Обращаюсь уже второй раз со своими устройствами, чинят быстро я доволен.
Был в сервисном центре Жемчужная плаза. Новый телефон, всего 4 месяца, но стал глючить. Сотрудник Владимир все исправил! Все отлично! И еще дополнительно проконсультировал. Терпеливо и вежливо!!
Спаибо огромное!
РЕКОМЕНДУЮ!!
Я благадарня смециалистам сервисной службы на жемчузной плазе. Очень внимательные и доброжелательно информировали и отремонтировали мой смартфон.
Спасибо Владимиру и Антону за качественную работу и человечность.
Удачи Вам.спасибо.
Мол,анова зинаида Петровна.
03.05 2022.
21 сентября 2023
Вежливый персонал, быстрое и качественное выполнение сервисных работ в указанные сроки. Рекомендую.
Обратилась за помощью в сервисный центр в связи с поломкой смартфона Samsung A22 s 5 G, уронила в воду, перестали работать камеры.
Сотрудник сервиса, Владимир, был внимателен, чувствовалось желание помочь, рассказал о возможных сложностях, которые могут возникнуть при ремонте, а также сориентировал по стоимости.
Почувствовала, что здесь работают профессионалы. Поломку устранили в день моего обращения. Спасибо!
Хороший сервис. Менял экраны на s20+ и a50. Все работает, батарея быстрей не садится. На s20+ сохранили даже защиту от воды. На сторонних сервисах сказали, что при замене экрана защита от воды пропадет.