Елена Р. ОТЛИЧНО ! Обращалась по гарантии с Samsung 7 edge.В этот же день забрала телефон ! Заменили экран и батарею. Всё быстро и качественно ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Отдал телефон по гарантии в ремонт ( сип сервис ) ! Сказали ,что по окончании пришлют смс.... ждал и стал сам звонить ! Нет смс .... еле дозвонился и говорят готов ! Где смс? Посылали ... а так приятные люди и очень доброжелательные ! Маленький конфузик ,а так классные спецы и люди ! Спасибо !
Отвратительное отношение к клиентам. Наглообщающиеся как менеджеры в зоне приема в ремонт так и сам директор. Хамское отношение к клиентам. Не покупайте у не ремонтируйте у них ничего. Я такого давно не встречал! Савок. Самый настоящий. Теперь технику самсунг покупать расхотелось!
Мудряд со сроками. Менеджеры путаются в информации. Один менеджер говорит одну информацию. Второй менеджер наотрез говорит противоположное. Не понравилось обслуживание.
Очень приятный специализированный магазин самсунг, приобретал тут несколько телефонов. По поводу сервисного ремонта сказать ничего не могу, не обращался.
Ходили с мужем отдавать телефон в ремонт, починили быстро. Сам магазин не рассматривала, обратила внимание только на телевизоры, консультант так себе, но оценку снижать не буду.