У меня с айфоном приключилась странная ситуация. После удаления всех данных он стал требовать код-пароль. Старый пароль не подходил, все нули тоже.
Нашла эту мастерскую на карте и решила подъехать, чтобы сделать перепрошивку. Сотрудник мастерской Александр — просто чудо! Помог мне за 10 секунд и разблокировал телефон, за что ему огромное спасибо. Денег с меня не взял.
Если будут какие-то проблемы с телефоном в будущем, то точно обращусь именно к Александру.
Замена аккумулятора на телефон. В течении двух часов сделали ремонт, хотя была большая загруженность. Пошли на встречу. Добрый и отзывчивый молодой человек. Спасибо большое! Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Я довольна.
Разбила матрицу на макбуке, долго выбирала, где сделать ремонт, в итоге остановилась на этом варианте из-за доступной цены. Плюс была приятно удивлена, что есть филиал в моем районе. Сделали все достаточно быстро, качественно, молодой человек очень приятный в общении. Когда сдавала макбук, осталось ощущение, что отдала его в хорошие руки. В общем, рекомендую 🙏🏻
Длинная и по-своему интересная история длинною в четыре недели.
Пишу отзыв сразу по двум обращениям от 16.01.24.
По заказу К3652 коллега от нашей организации принес ноутбук на апгрейд, ссд принесли наш, оперативную память предоставил продавец, цену услуг и комплектующих обсуждать не буду, замену произвели. Вместо одной планки на 4 Гб поставили одну на 8 Гб, хотя на мой взгляд это неоптимальное решение, когда у ноутбука два разъема. Как итог двухканального режима как не было - так и нет, зато есть лишняя планка на руках.
По заказу К3651 история уже намного интереснее, также отдавали ноутбук на апгрейд оперативной памяти и ссд (также принесли наш ссд). В приемной накладной сотрудник сервиса указывает что ноутбук залит водой, хотя по факту принесли рабочий ноутбук на апгрейд, а не на ремонт, тут недосмотр со стороны нас как клиента, так что обращайте внимание что именно пишут при приемке, это важно и не требует специальных знаний. После апгрейда ноутбук работал, но только от сети, аккумулятор перестал подавать признаки жизни. Коллега отнес ноутбук обратно и его направили в лабораторию чтобы разобраться что с ним теперь не так. После диагностики в лаборатории был предложен ремонт который кратно дороже самого ноутбука, мы отказались. Из лаборатории ноутбук вернулся полностью нерабочим. Снова несем ноутбук чтобы его вернули хотя бы к предыдущему состоянию работы от сети и через время получаем ответ что ноутбук мертв. Сервис делает полный возврат денег, но только за модуль оперативной памяти, который они устанавливали. Напоминаю, наш новый ссд все еще должен быть в мертвом ноутбуке, но я его там не нахожу. По горячим следам спускаюсь к нашим соседям по бц и с Павлом происходит разговор где я рассказываю всю историю злополучного ноутбука. Он звонит Руслану, тот не может сказать где наш ссд. Я еще раз объясняю что мы отдали ноутбук на апгрейд, а получили нерабочее устройство и лишись ссд. Павел идет в служебное помещение и приносит наш ссд уже без установочных салазок вместе с которыми его сняли с убитого ноута.
Выводы делайте сами.
От меня 2 звезды за то, что один заказ сделали.
Если у организации есть контроль качества, пусть свяжутся со мной, Данилой, через коллегу Александра.
Пришёл с разбитым стеклом, неработающим дисплеем и аккумулятором на последнем издыхании. Обещали делать час, но справились минут за 40. Так что за оперативность и качество однозначно лайк!)
Спасибо за качественный, быстрый, технически грамотный ремонт и вежливое обращение сотрудников центра. Обращаюсь уже не в первый раз. Однозначно буду рекомендовать. Устранили поломку за сутки. Не стали зря вытягивать деньги на замену динамиков, мастер просто его почистил и перепаял.
Оставлял два мака на очистку. По второму еще было подозрение на проблему с кулером. Проблема в итоге не подтвердилась. Почистили быстро, цены приемлимые.
Приятные ребята. АКБ заменили за час. Сразу предупредили что не будет показывать емкость. Тел после ремонта выглядит так же как и до. Дальше жизнь покажет.
В позапрошлом году, менял блок питания на Mac , сделали все великолепно. Все обещания которые дал мне сирвис, были полностью выполнены. Было точно указано время и стоимость работ.
В этом году устанавливал операционную систему на mac
Сделали все быстро, забрал в тот же день. Если вы цените свое время и деньги, обращайтесь в этот сервис. Рекомендую
Впервые обратилась сюда за заменой батарейки. Все четко, оперативно. Очень внимательный молодой человек спросил о том, какие еще бывают проблемы. Услышала бесплатные советы по проблемам и еще по тому, как правильно подобрать аксессуары. Я не очень в этом разбираюсь. Очень довольна осталась
Отличный сервис, вежливые ребята. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо!
ПС 20.12.22 обращаюсь второй раз, и как всегда все на высшем уровне! Сделали быстро, проконсультировали по другому вопросу. Спасибо большое!
Все супер! Пришел с проблемой, плохо слышит собеседник. Предположили нижний шлейф, заказали. Разобрали, поправили, почистили и все гуд. Менять не стали. Без всякого развода 👍
Оказался рядом, решил зайти поклеить пленку на айфон, поклеили плохо, после поклейки по центру экрана остались полоски, сотрудник сказал через день пропадут, однако и через неделю не пропали. В выходные не работают, в будни через всю Москву возможности ехать нет. К сожалению придется переклеивать в другом месте, потерянные деньги. 2 бала за то что приняли без записи, так бы поставил 1.
Пользуюсь вашим сервисом уже 5 лет в разных городах.
Починил технику себе, родственникам, друзьям.
Всегда очень деликатно, быстро и спокойно.
Требую карту постоянного посетителя))
В первую очередь хотелось бы написать для людей, кто смотрит по названию Apple, а позвонить трудно разузнать)) Тут делают и другие модели, но.. нужно все же вам собраться позвонить и уточнить. Теперь по делу, отдавал ремонтировать телефон Samsung, не заряжался. Поменяли разъем, все работает. Так же хотелось бы сказать именно про этот сервис, по телефону надо что бы вам заказали пропуск, так как они находятся в БЦ закрытой территории. Советую для обращений.
Отличный сервис! Починили iPad Air 2020 после падения на кнопку включения. Планшет не включался. Отпечаток конечно потеряли, но планшет зато включается и выключается ;) Ребенок доволен. Спасибо еще раз! Сделали еще приятную скидку 👍
Менял аккумулятор в iphone se. Поменяли быстро и аккуратно. Заряд держит хорошо. До этого два года назад менял аккумулято на ipad, нареканий нет. Поэтому и обратился с iphon se для замены аккумулятора. Apple 1 отличный сервис!
Это спасение, когда можно доверить решение проблемы на мастера своего дела и спокойно ожидать чуда! И стоимость услуги приятная. Еще полная корзина конфет! Большое спасибо!
Искал где можно заменить левый динамик на моем стареньком мак бук про. Ребята сделали оперативно. Ответили на все вопросы. Кстати ассортимент внутри не плохой различные блоки питания проводочки и тп. На все случаи жизни
Спасибо. Хорошее место! Видно, что работают профессионалы. Очень понравилось отношение к клиенту - доброжелательно, внимательно, все объяснили, рассказали. И цены - разумные. Рекомендую
Приятный сервис, вежливый молодой человек!
Сделали бесплатную диагностику и честно сказали как есть, не стали вытягивать деньги на ремонт того, что невозможно восстановить (вероятность 90%)
Всегда на связи
Оставили приятное впечатление )
Очень хороший сервис. Долго разбирались с поломкой, но время мне было не критично. В результате разобрались и сделали. По хорошей цене восьмой айфон. Спасибо.
Хорошее место! Видно, что работают профессионалы. Очень понравилось отношение к клиенту - доброжелательно, внимательно, все объяснили, рассказали. Мастер Руслан - отличная работа👍 И цены - разумные. Рекомендую!
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис с разными девайсами. Всё на высоте! Общение и стремление всегда предложить лучшее решение проблемы. Особая благодарность Руслану с Калужской. Не знаю, как он умещает столько работы и терпения внутри себя :)
Отличный сервис. Быстро, качественно, без навязывания дополнительных услуг. Неоднократно менял аккумулятор на телефоне. Цена до ремонта и после не меняется. Советую.
Ирина
9 сентября 2023
Быстро и оперативно реанимировали macbook! Огромное спасибо! Скорость решения проблемы, внимательность, аккуратность и стоимость услуг на отлично.
Грамотный специалист (Руслан), выполнение работы по факту обнаружения проблем, без накручивания доп. работ и доп. оплат. Рекомендую к посещению для ремонта телефонов Apple.
Не работал слуховой динамик телефона. Специалист быстро определил, что он оказался сильно загрязнён, тем самым удалось избежать его замены и, соответственно, «починка» обошлась дешевле. Лишних и ненужных услуг не предлагал, на все интересующие меня вопросы - ответил. Работу выполнил быстро и качественно.
Выражаю огромную благодарность Сервисному центру и сотруднику Тимуру за профессионализм! Пришла в полной растерянности, думала уже, что "потеряла" телефон, придется покупать новый. Но все починили и достаточно быстро. Обязательно буду советовать всем коллегам и друзьям. Огромное спасибо!