Принес колонки в ремонт, после диагностики их "приговорили", причем с подробными объяснениями, что именно с ними не так. Отнёс в другой сервис - отремонтировали за 1,5тр. Жалко было бы выбросить колонки за 18тр.
Отличный СЦ Левша, высококвалифицированные специалисты Александр и Алексей, всё очень качественно, с гарантией и не по 45 дней, как в других СЦ, всё оперативно и по приемлемым ценам. Отдельный респект менеджеру Ирине, профессионал своего дела. Короче, находят выход из любых ситуациях в проблеме с техникой, а самое главное квалифицированно решают её. Рекомендую!!!
Работают настоящие профессионалы! Не раз приношу разную технику от ноутбука и телефонов до микроволновки. Вежливое обслуживание и постановка точного диагноза. Цены в Левше самые демократичные в нашем городе, если учесть, что делают не тяп-ляп. Раньше обращался с телефоном в ближайший сервис, пришлось отнести переделывать, посоветовали Левшу, теперь ношу только туда!
Инкогнито
3 июля
Отдавала телефон, не заряжался. Быстро и по приемлемой цене отремонтировали, всегда на связи можно позвонить и узнать когда будет готов. Не первый раз обращаюсь. И очень довольна.
Эта мастерская работает с 2004 года, работают честно, хорошая команда, качество выполняемых работ соответственое заявленной цене, цены на ремонт приемлемые, качество работ высокое, в нормальном ракурсе решаются нестандартные рабочие ситуации. Сам здесь ремонтирую технику по требованию! Рекомендую!!!
Только этой мастерской могу безусловно доверить ремонт своих гаджетов: делают отлично всё, что в человеческих силах. Если же результат не достигнут (что редко!) — денег не возьмут за свои усилия и даже за комплектующие. И ни разу ничего не испортили — в отличие от некоторых других... Честные люди и настоящие мастера своего дела! Советую буквально всем.
Хороший сервисный центр. Опытные мастера со стажем от 10 лет. Качественные запчасти, профессиональный ремонт как техники от Apple ,так и других брендов.
Только в этой мастерской смогли помочь и не отказали ни в чём, решали проблемы до конца, очень благодарна за это. Не дорого, люди очень отзывчивые и качество проделанной работы на высшем уровне. Без всяких сомнений с огромным доверием можно доверять им.
Дорого!! Не обьяснили толком что именно они делали!
Когда приехали, ждали, пока человек на приемке решит примеры с ребенком, чтобы взять у нас телевизор. Диагностику при нас делать не стали. По поводу стоимости ремонта не позвонили! Спаяли светодиоды, и вместо того, чтобы взять 1000 рублей, как в других сервисах, запросили 3500!!
Мои дорогие вакуумные наушники Сони никто не брался чинить. У всех была одна фраза. "не хотим связываться"
Тут взялись. Я сразу сказал, что понимаю, если микрофон не будет работать. Хоть бы звук вернулся. Сказали, что и микрофон попытаются спасти.
Через час сделали. И ни микрофон не заработал. И звук был очень плохой. Мне сказали, что сейчас переделают и в течении дня позвонят.
И в течении дня сделали. Звук топ!
И более того, за то что не сделали микрофон извинились и попросили 150 вместо 250 заявленых. Оставил 200. Очень помогли.
Молодцы, сделали iphone 7 plus, поменяли экран и еще чего то. Всё отлично работает. До этого менял экран в другом месте - проработал 3 дня и отказал сенсор.