Отличный сервис по ремонту бытовой техники в Белгороде! Я обратился с проблемой стиральной машины, и мне быстро помогли ее починить. Мастер был опытным и внимательным, все сделали качественно и быстро. Цены тоже приятно удивили — не думал, что ремонт может быть таким доступным. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами своей техники. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Я обратилась с проблемой стиральной машины, и мне быстро помогли ее починить. Мастер был опытным и внимательным, все сделали качественно и быстро. Цены тоже приятно удивили. Не думала, что ремонт может быть таким доступным. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами своей техники. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Отличный сервис по ремонту бытовой техники в Белгороде! Обратился с проблемой у моей стиральной машины, и мне быстро помогли ее починить. Мастер был профессиональным и внимательным, все было сделано качественно и быстро. Цены также приятно удивили, не ожидал, что ремонт такой техники может быть так доступен. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами у своей бытовой техники. Спасибо большое за отличное обслуживание!
Я очень доволен сервисом по ремонту бытовой техники от компании Бел-сервис. Недавно у меня сломался холодильник, и я обратилась в эту организацию. Сотрудники быстро отреагировали на мой запрос и оказали качественные услуги.
Мастер приехал в согласованное время, диагностировал поломку и предложил мне варианты ремонта. Цены на услуги были приемлемыми, и я согласилась на ремонт. Работа была выполнена быстро и профессионально, холодильник снова заработал как новый.
Я благодарна Бел-сервису за оперативность и высокое качество работы. В будущем, если у меня возникнут проблемы с бытовой техникой, я обязательно обращусь их снова. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта бытовой техники.
Недавно мне понадобилось обратиться в этот сервисный центр, хочу поделиться своими впечатлениями.
Я обратился с проблемой, связанной с моим телефоном.
В течение короткого времени мне предоставили диагностику, рассказали о возможных вариантах ремонта и ответили на все мои вопросы.
Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Моё устройство снова функционирует, и я абсолютно доволен результатом! Кроме того, в центре очень аккуратно и чисто.
Цены на услуги адекватные.
Я с уверенностью рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежное место для ремонта техники. Обязательно буду обращаться сюда снова в будущем!
Благодарю компанию за оперативный ремонт моего телефона. Ребята справились быстро и качественно. Теперь мой гаджет работает как новый! Я очень доволен результатом и рекомендую эту фирму всем своим знакомым. Спасибо большое за отличную работу!
Ремонтировал здесь стиральную машину, все сделали качественно и быстро. Мастера вежливые и профессиональные, объяснили причину поломки и как избежать её в будущем. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую.
В сервисном центре мой телефон починили очень быстро - заменили аккумулятор и провели оптимизацию. Отличный сервис, вежливый персонал и качественная работа. Очень довольна результатом и рекомендую всем! ☺️
Очень рада, что смогла обратиться именно в этот сервисный центр. Нашу кофемашину смогли отремонтировать только тут. Сотрудники профессионалы и вежливые. Цены тоже доступные. Спасибо вам огромное, рекомендую!
"Бел-Сервис" стал для нашей семьи настоящим спасением. В какой-то момент холодильник просто перестал работать, а ближайшие пункты ремонта отказались браться. В центре "Бел-Сервис" очень быстро нашли проблему и решили ее, доставили до дома холодильник в целости и сохранности. Хочу также отметить профессионализм персонала - сотрудник Михаил оказался очень компетентным и грамотным. Настоятельно рекомендую только это место!
Очень часто все ломается и я всегда обращаюсь в Сервисный центр Бел - Сервис. Все специалисты - профессионалы своего дела. Очень быстро устраняют конкретную проблему. Недавно чинила там свой телефон, быстро всё сделали, при этом качественно. Специалист понял, мою проблему и организованно её решил. За что ему отдельное спасибо! Центр рекомендую!
Недавно я обратилась в Сервисный центр Бел-Сервис для ремонта своего холодильника, который внезапно перестал работать. Очень быстро со мной связался мастер, который договорился о времени визита. Он приехал прямо ко мне домой и оперативно провел диагностику неисправности. Процесс ремонта прошел на высшем уровне — специалист не только быстро устранил проблему, но и объяснил, что именно произошло и как предотвратить подобные ситуации в будущем. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую Бел-Сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Я обратилась в сервисный центр, чтобы отремонтировать свой ноутбук. Проблема заключалась в том, что он перестал включаться после падения. Сотрудники оперативно приняли устройство на диагностику, которая заняла около часа. После этого мне прдробно объяснили причину неисправности(повреждена материнская плата), предложили варианты решения проблемы и назвали приблизительную стоимость ремонта. Я согласилась, ремонт сделали за два дня. Качество работы меня полностью устроило-ноутбук снова работает без проблем. Спасибо за вашу работу!
Обратилась в сервисный центр «Бел-Сервис» за ремонтом телефона,осталась очень довольной.Сотрудники сервиса были очень вежливы в диалоге со мной,компетентны и внимательны.Рассказали в подробностях о моей проблеме и очень качественно,а так же быстро выполнили свою работу.В магазине очень приятные и доступные цены,есть гарантии на выполненные работы.Определенно рекомендую,не пожалеете!
Долго искал куда же сдать своего автоматического зверя которые пылесосит дома. Проехал массу мастерских и только в одной мне сказали что существует данное место. Приехал, вежливо всё восприняли послушали, записали, через день протестили и оказалось всё вроде рабочее, пришёл его забирать и был максимально удивлён что не взяли денег за то что его смотрели-проверяли, как делают многие мастерские: не важно рабочий или нет. По этому советую всем данное заведение!!!
У моей дочери сломался телефон, и мы обратились в Сервисный центр Бел-Сервис. С самого начала сотрудники очень внимательно выслушали мою проблему и быстро провели диагностику. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидала, и ме предоставили подробный отчет о выполненных работах. Телефон теперь работает как новый, и я не заметила никаких проблем. В целом осталась довольной качеством обслуживания и результатом работы. Спасибо вам.
Мне пришлось обратиться в сервисный центр для ремонта моего телефона. Сотрудники были вежливые и внимательные. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Мой телефон был отремонтирован так, что я даже не могу отличить его от нового. Я благодарна за качественное обслуживание
Недавно обратился в магазин по ремонту видео- и аудиоаппаратуры, чтобы починить сломанный телевизор. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать этот магазин другим.
Во-первых, сотрудники магазина очень вежливые и профессиональные. Они внимательно выслушали мою проблему и предложили возможные варианты решения. Во-вторых, ремонт был выполнен качественно и быстро. Мастер приехал в тот же день, провёл диагностику и устранил неисправность.
Кроме того, магазин предлагает доступные цены и гарантию на выполненные работы. Сотрудники всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. В общем, я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот магазин всем, кто нуждается в ремонте видео- и
Сломалась стиральная машина решила обратиться в Бел центр. Приехал мастер , все посмотрел, объяснил в чем проблема и сколько стоит ремонт. Вообщем заменил все необходимое , почистил фильтры , проверили работу режимов стирки. Специалист дал несколько советов по работе машинки. Я осталась довольна результатом работы. Благодарна этому сервису, особенно что смогли приехать на дом. Спасибо буду знать что есть такой классный сервис
Недавно я обратился в этот сервисный центр, с проблемой, связанный с телефоном. Телефон сделали быстро и цены за ремонт приемлемые. Я очень доволен результатом и рекомендую посетить этот сервисный центр.
Лучшая компания по ремонту устройств в Воронеже. Недавно обращался к ним с просьбой отремонтировать моё мобильное устройство. Справились прекрасно, за довольно небольшую цену в короткие сроки. Полностью доволен. Рекомендую
Отдал камеру sony a7 на ремонт, отправили в Белгород.
Починить не смогли, сказали надо в Москву отправлять, при этом порвали шлейф кнопок передней панели.
Я включил камеру лишь через 5-7 дней и заметил это.
Вину свою не признали, что они порвали шлейф, сказали мол 5 дней прошло, наверное сам порвал, надо было сразу проверить.
А я включал камеру, нажал сфоткать, она сфоткала.
Кнопки верхние работали. А передней панели не проверял.
Сказали починить 8500 будет стоить, то что сами и сломали.
Очень хороший сервис, в котором работают профессионалы своего дела. Обратилась за помощью, чтобы мне починили микроволновку. Отреагировали быстро, сделали работу качественно. Рекомендую!
Обратился в сервис и через 15 минут приехали люди ремонтировать стиральную машину. Парни молодцы всë сделали быстро и качественно. У кого проблемы с бытовой техникой, советую обратиться в этот сервис!
Отличный центр по ремонту техники. Бастрая и качественная работа. Квалифицированные сотрудники, которые отлично разбираються в технике. Отношение цены к качеству прочто отменное
Обращалась для ремонта кондиционера . Пришел хороший и очень вежливый мастер. Все подробно объяснил, рассказал о проблеме и сколько это будет стоить, цена полностью устроила . Все починил. Рекомендую .
Нужно было починить холодильник, старый, LG. Звонил в разные сервисы, везде говорили, что компрессор менять, 25 тысяч рублей. А в Бел-Сервисе отремонтировали модуль, заплатили меньше, чем за замену. Приятно отметить, что компания предоставляет услуги как по платному ремонту, так и по гарантии от производителя. Ребята молодцы, профессионально все сделали. Советую.
Плохо показывал телевизор Хендай, когда переключались на общедомовую антенну. Возили на диагностику, везде говорили, надо менять видео блок, а это очень дорого. Проще новый телевизор купить. Обратились сюда, оказалась причина: отошёл контакт у гнезда антенного кабеля. Проблему решили за 30 минут и взяли только за работу. Рекомендую!
Хорошо место для починки своей бытовой/сотовой техники. Обратился с поломанным монитором, затек весь моник. В другим местах говорили, что нужно полностью моник менять, и покупать плюсом пару запчастей. А Бел-сервисе просто заменили монитор, и не пришлось ничего дополнительного покупать!
У сына сломался почти новый телефон, и куда я только не отдавала в ремонт, никто не смог ничего сделать. Сестра посоветовала обратиться в Сервисный центр Бел-Сервис, мастер умничка, не побоялся, взял чтобы починить. Без проблем смог телефон отремонтировать, да еще и недолго пришлось ждать. Спасибо вам большое, у вас золотые руки.
Ребенок разбли экран планшета ,мы долго искали в какой сервис отдать и нашли Бел-Сервис! Быстро все сделали,постоветовали наклеить защитное стекло и вышло все по средней цене. Результатом починки довольна,и ребенок тоже рад. Всем советую!
У меня перестал работать холодильник, и я обратился в данную компанию за помощью. Уже на следующий день ко мне пришел мастер, который грамотно объяснил мне, что не так с моим холодильником, и тут же устранил проблему. Так же приятно удивила цена услуги. Хочу сказать спасибо большое и порекомендовать данный сервис!!
Хороший сервисный центр по ремонту техники.В нём работает добрый и отзывчивый персонал.Много раз обращался в этот центр и все мне быстро помогали,всем советую
Благодаря сервисному центру "Бел-Сервис", мой холодильник снова работает. Специалисты приехали на дом и совершили настоящее чудо. Хочу сказать огромное спасибо этому сервисному центру!
Я был очень доволен обслуживанием, которое получил от этого сервиса по ремонту бытовой техники. Мой холодильник перестал работать, и я связался с ними, чтобы починить его. Они быстро отреагировали, и уже на следующий день ко мне пришел специалист. Он был вежливым, профессиональным и быстро выявил проблему. Холодильник был отремонтирован в тот же день, и с тех пор он работает как новый. Я очень рекомендую этот сервис всем, кому нужен ремонт бытовой техники.
Можно коротко обозначить мнение от работы сервиса: делают! Не один раз обращались с проблемами, практически все устранили, может с опозданием, может с не оправданными ожиданиями - но делают! Лучше в старом осколе вряд-ли найдёте.
Сломалась кофемашинка,заезжали в разные сервисные центры говорили что её уже не починить и надо покупать новую (покупали за 50000),надежд не было и заехали в Бел-Сервис,кофемашинку починили за 5000!Рекомендую центр!
Центр просто чудо! 3 недели назад сломался телефон, починили за 2 дня! хотя поломок там было много! и недавно сломался телевизор отвезла в сервисный центр, мигом починили работает отлично!спасибо работникам, я очень довольна.
Обратился в Бел-Сервис по поводу ремонта утюга, что то стал барахлить а новый покупать не охототно было. Все сделали в кратчайшие сроки, утюг снова стал работать и покупать новый так и не пришлось, спасибо Бел Сервису
Была тут с мужем на днях. Хочу сказать, что это того стоит. Да и цены не такие большие, ну это смотря что надо чинить.. Лично нам надо было холодильник отремонтировать. Сделали все качественно и быстро
Хочется поблагодарить персонал в заведении "Бел-Сервис". В один из дней телефон не отзывался на кнопку включения, а через час уезжаю. В свою же очередь персонал на пункте приема быстро среагировали и отправили телефон на диагностику. Проблема была очень быстро найдена и решина всего за 40минут. Особенно хочется выразить благодарность Егору и Михаилу. Желаю и дальше развиваться этому сервису. Еще раз огромное спасибо.
На днях пришлось обратиться за помощью в починке отпаривателя. Понимаю, что проблема плёвая, ее быстро исправили и на следующий день я уже забрала прибор. Была приятно удивлена, что так быстро все сделали. Спасибо.
Обращалась по поводу ремонта сотового телефона. Осталась довольна оказанной услугой. Работники- профессионалы своего дела, так что рекомендую данный сервисный центр.
Это очень хорошая компания по починки техники, отвечают очень быстро, ремонтируют технику качественно и очень быстро , всем советую эту компанию по починке техники
Марина
Достойное место! Мне починили здесь все: от посудомоечной машины до кофемашины! Быстро, качественно! Не сравнить ни с одним подобным сервисом в городе ! Однозначно рекомендую! Вежливые, вникают в проблему, большие молодцы!!!
Мы прождали ремонт ноутбука месяц, не потому, что к нам ехала какая-то деталь или поломка была слишком серьёзной. Мы прождали месяц, потому что персонал не удостоился связаться с нами, чтобы мы внесли предоплату. Пожалуйста, примите совет на будущее: если вы обещали позвонить после приёма ноутбука в ремонт - ПОЗВОНИТЕ. Не надо писать смс, которое, в век информационных технологий, теряется в повальном спамовом потоке информации из смс.
А теперь чуть более подробнее: Мы отдали ноут, с нами обещали связаться, как только у них дойдут до него руки. Обещали позвонить. Хорошо, ждем две недели, нам не звонят, мы звоним сами. На нас посмотрели как на идиотов, говоря, что вообще-то отправляли смс, и за эти две недели они его и не трогали. Персоналу настолько плевать на заказы? У них отвалится что-то, если они позвонят повторно?
Хорошо, мы внесли предоплату, деталь заказали, она ехала ещё две недели (итого месяц томительного ожидания). Наконец, дождавшись, когда ноут был готов, с нас пытались взять полную стоимость, несмотря на то, что предоплату мы внесли. Работники вы хоть как-то отслеживают то, какие операции по кассе у вас проходят, в книжечку записывайте, или на лбу себе, разговаривайте друг с другом словами через рот, или трубки берите, делайте хоть что-нибудь, чтобы к вам хотелось вернуться. Это просто возмутительно. Вы сделали все, чтобы мы нашли другой сервис. Две звезды добавила к оценке только за то, что ноутбук после вас работает, однако ждать месяц, две недели из которых вы просто плевали в потолок, кося под дурачков с лапками - это край.