Сотрудники произвели приятное впечатление. Ремонтом доволен. Все было сделано в оговоренные сроки и за сумму которую предположили до разбора но после диагностики (даже чуть дешевле). За гарантийный период было два обращения, одно из за собственных «страхов» второе из за течи одной из прокладок (которая не снималась и не участвовала в первоначальном ремонте). И в первом и втором случае оперативно приняли и решили все вопросы.
Спасибо!
Ребята знают свое дело, никаких навязываний лишних работ, все четко, по делу, отремонтировали. Четко определили проблему и быстро за адекватную стоимость вылечили мне коробку! «Замена гидроплиты на дсг»
Самое лучшее что по ремонту АКПП. Очень хорошие цены за работу . Вежливый персонал. Работа очень качественная и главное очень оперативно. Самое главное честность и порядочность. Гарантия. Очень понравилось .
Отличный сервис, уже на двух своих авто обращался к ним. Цены хорошие, отношение к клиентам так же на уровне. Всё расскажут и покажут, при желании можно наблюдать за рабочим процессом. Рекомендую!
Грамотно и профессионально работают. Ремонтировал 4 года назад коробку Tiptronic на Passat B5 Syncro. Замечаний нет - работает как часы. Записываюсь на диагностику и обслуживание. Рекомендую!
Обратилась с серьезной проблемой. ( Ауди А5, стоял вопрос замены АКПП) - решили за пару дней с минимальными потерями , с очень заморлчливым ремонтом , а могли просто заменить АКПП и выставить большой счет , но ребята классные , вошли в положение и сделали на совесть ,и за не большие деньги . я даже удивлена , что в наше время станция настолько клиентоориентирована !!! Всем очень рекомендую ! Если можно будет сэкономить- вам обязательно это сделают именно тут ! Все быстро , четко , без воды и разводов на деньги . Делают фото , обьясняют на пальцах ( для женского пола ) , я всем рекомендую !!!
Работаю на эвакуаторе, часто вожу машины именно сюда. Удобное месторасположение, дружелюбный персонал, все проблемы всегда решаются и все остаются давольными. Рекомендую
Скажу так самый честный сервис по обслуживанию автоматических коробок, недавно загонял Тойоту Сиену 2007 года с проблемами пробуксовывания второй третьей передачи, ребята мало того что отремонтировали бюджетно, так ещё и быстро, выслали фотографии что было с коробкой. После ремонта машина едет просто замечательно, даже лучше чем купили первоначально, очень доволен сервисом! Скажу так - абсолютно не стыдно порекомендовать. Было бы 10 звёзд поставил бы 10.
Отличные ребята.
Когда я остановился на дороге из-за коробки-вариатора - это был первый телефон, который я набрал. Привёз на эвакуаторе машину. Сделали АКПП в течение недели. За бюджет согласованной стоимости не вышли, получил даже скидку. Гарантия год без ограничений по пробегу.
Рекомендую всем.
Владислав
15 июля 2024
Решили проблему с DSG6 DQ250 быстро и очень качественно! Работают грамотные специалисты.
Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое! Советую!
Отличное СТО. Высокое качество работы. Адекватные цены. Уважительный персонал. Обслуживание авто на высоком уровне. Ремонт по срокам быстро. Всем рекомендую!
Хорошие специалисты , воду не льют, всё по делу говорят , плюс стараются реально сэкономить ваши деньги
Аlex L
8 февраля 2024
Отличное место . Долго выбирал где заняться ремонтом коробки , многие по телефону сразу отказывались а здесь быстро приняли и быстро разобрались с проблемой + сделали не профильную работу за что спасибо.
Вобщем рекомендую
Осень хорошие специалисты. Хорошая диагностика, сразу установили причину.Долго машину не держали. Всегда отзваниваются. Ремонтом давольна! Всем рекомендую!
Ребята знают своё дело. Очень доволен и рад, что нашёл их. Обращался по поводу ремонта коробки al4 dp0 на пежо 307. Очень переживал, но результат меня просто поразил, так как коробка стала работать как новая.
Отдельное спасибо за чёткость и пунктуальность! Сейчас это настоящая редкость
Завозила свой автомат на диагностику..... Мастер мог сказать что он нуждаеться в ремонте и я бы поверила!!! Но он сказал что как бы он не хотел, это не его работа. И подсказал на что нужно обратить внимание... Благодарю Вас!!!