Благодарю за оперативную и качественную работу с непростым исполнительным производством приставов Серпуховского РОСП Светлану Васильевну Карпову и Маргариту Андреевну Грязнову! Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Единственный адекватный пристав, который действительно работает, как и должен работать работать пристав - Грязнова Маргарита Андреевна. Остальные, кого бы не назначали по моему ИП - непонятные, то ли идет работа, то ли нет, что происходит с исполнительным производством? где перерасчет задолженности. как получить информацию, миллион раз ловила на нарушениях. Относятся как попало, дозвониться невозможно, обращения на госуслугах висят подолгу, а ответы - отписочные, неинформативные, после них еще больше вопросов. Регион другой, ездить на приемы - нереально. Одна Маргарита Андреевна навела порядок, сильно огорчена, что ее сменили на другого пристава, который мгновенно все дело и запустил.
Мы оплатили деньги еще в мае по суд. решению. А в конце июля приставы без уведомления сняли с пенсии деньги. Якобы мы должники. Но у нас есть квитанции, и подтвержения из сбербанка.К приставам не попасть. Они ссылаются на то, что это не они снимают , а система. Не можем добиться, чтобы нам вернули наши пенсионные 4.5 тыс руб. Работают приставы отвратительно. Буду подавать в суд. И на возврат и моральный ущерб. И никак к ним не дозвониться. Автоответчик говорит-ваша позиция 10, ждешь, ждешь, а потом звонок ВСЕГДА сбрасывается.
Добрый всем день! Я просто в шоке от работы пристава Гайшун Натальи Юрьевны!!! Оплатили штраф ГИБДД ещё в сентябре (да, опозданием) но оплатили штраф и 1000 р. за производство работы пристава, и в результате она в ноябре накладывает арест на карту с которой погашается кредит!!! Люди, что с таким работником делать???? Телефон только для того, чтобы послушать музыку, я вообще с другой стороны, МО Руза, почему отпраляют штраф в Серпухов, кто нибудь может объяснить??? Приставы остаются безнаказанно, а мы страдаем!!! Нигде управы не найдешь!!!
Это просто что-то с чем-то. Открывают ИП, я оплачиваю долг, а через пару часов блокируют все карты! Про то, что долг в 2000 по жкх провели как кредитный долг, я вообще молчу. Что я тут не прописана, а прописана в Москве, тоже. Что провели ИП по Московской области вообще нонсенс! Как я должна узнать, что у меня есть какие-то долги, если вы проводите дело по другим областям, а не по месту прописки?! А 5 дней до добровольного погашения долга после открытия ИП вам ничего не говорит??? В итоге 2000 у меня поснимали со всех карт когда я уже погасила все самостоятельно. Где вас таких набирают?
Благодарю Кокуева Семёна Николаевича ! Он очень быстро решил мой вопрос! И сам он, как человек, очень отзывчивый, понимающий! Я, когда ехала к ним, ощущала какую- то тревогу, а вышла с улыбкой и с лёгкостью на душе! И с другими людьми он так же разговаривает; не казённым языком, а понятным для обычного человека!
Дозвониться совершенно не возможно. Ни на один номер никто не отчечает. Про горячую линию вообще молчу, находишься первый в очереди, пока ждёшь, время ожидания заканчивается. Электронную почту видимо тоже не проверяют, на заказные письма почтой России тоже тишина. С 1 августа не могла дозвониться и дописаться до судебного пристава Серовой Надежды Валерьевны, из-за этого не получила вовремя справку по алиментам и потеряла выплаты. Беспредел полнейший.
Самый бесполезный сервис. Никогда не дозвонишься даже до оператора по г. Серпухов.!!! Возможности ездить нет, тк находишься в другом городе. находясь 1 в очереди около 20-30 минут,не один раз, тебя просто отключают. Приходиться набирать, в умирающей надежде, снова, что всё так, тебе ответят на простейший вопрос о приёме" твоего"пристава.
Сегодня меня приняли в судебных приставов очень приятно, решили мой вопрос хорошо.Благодарю Маргариту Андреевну которая быстро отреагировала, чётко и быстро выполнила задание.Молодец!
Жаль не могу поставить 0 звезд. Эти..... Наложили ограничение 2020.03.19на регистрации на мою! Тс, которое уже как 18лет не принадлежит должнику.Я 7! Владелец!!! В 2023.29.09 прекращения по ст 46 ч1 п3. Но машину я продать не могу. Не хороших вам и роду вашему болезней
Очень непрофессионально работает пристав Карпова Светлана Васильевна, никогда необходимые документы вовремя не оформляются, а именно- внесение должников в соответствующие списки, что создает проблемы в социальном отделе при оформлении детских выплат(инвалидам)
Решение суда о возврате излишне списанных не исполняют. О чём можно говорить. Результат проверки прокуратуры - ФССП нарушил закон, обязал перевести деньги, так и не исполняют. Лучше сразу Гаранту конституции писать :)
Пристав Серова оставила ребёнка без алиментов. Дочери скоро 18 говорит первое что сделаю обращусь везде куда только можно с жалобой.
Своих слов у меня просто нет . Надеюсь на прокуратуру
Сижу 4 часа немогу дозвонится сбрасывают и всё. А только хотела узнать. Ребёнок учится в колледже на бюджете в декабре будет 18 лет. Аллименты на ребёнка продлятся пока она учится.
Судебный пристав Аликова Диана Сергеевна арестовала банковский счет(зарплатный) ст.101 ФЗ «Об исполнительном производстве» на данный вид доходов не может быть наложено взыскание.Согласно ст. 165.1 ГК РФ Аликова Д. С. обязана была, Постановление отправить заказной почтой с уведомлением о вручении, тем самым уведомить о возбуждении производства.
Судебный пристав Аликовой Д. С. нарушила ФЗ от 29.06.2021 № 234-ФЗ ст. 30 ФЗ «Об исполнительном производстве»п. 7 п. 1 ст. 64 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве»). Зарплатная карта входит в число карт, какие приставы не трогают. Зарплата – это периодический доход, а не фиксированная денежная сумма в имущественной массе должника. Обращение взыскания на нее осуществляется c ограничениями. Так, закон запрещает забирать у должника больше 50% его зарплаты (ст. 99 ФЗ № 229).
Помещение где сидят люди в очередях, с детьми зачастую, человек 20 и более, примерно чуть более 30 кв., Окон нет дышать нечем. Туалет искала, не нашла!!!
Более 10 лет хожу, к этим вежливым, но ничего не делающим, результата ноль...одна видимость. И Семен Кукоев или как его, этот видимость одна "а давайте подадим в розыск" говорю зачем я с вами готова сама сходить показать, только соберитесь" нееее это им не надо...
Лишь бы глаза замазать, человек чтоб ушел и тишина.
Обманывают " а вам деньги переводили!", проверила все счета, не переводилось!
Уже папка бумаг за десятилетие...
В канцелярии бардак.
Когда уже это поменяется и начнет работать, ведь знаю что в других областях приставы работают.
Одна мысль пора в Народный Фронт, надоело. Сыну уже скоро 16. И ничего не добилась, к ним надо как на работу ходить и может что-то поменяется.
Адвокат не решил ситуацию, суд отмахивается.
Фото не полноценное, не хочу смущать людей...наведите кто-нибудь порядок.
Всё так же как и пару лет назад, не дозвониться, не дотребоваться ничего... Хотя, дозвонилась.. А мне сказали "девушка у нас приём, приходите на приём... " Вопрос!??? Если я выйду сегодня на приём, только наверное и дойду к следующей неделе, так как нахожусь далёко...
По телефону на сайте не дозвониться. У мужа арестовали деньги на всех счетах, никакого уведомления по почте не приходило. За что взыскание непонятно. Звонили весь день, бесполезно. Наверняка попасть на прием нереально. Что хотите, то и делайте
Хочу сказать спасибо Олейник И.А.Все сделала за 1 прием,принес справку с места работы,сходила сама поставила печать мне в канцелярии,что бы мне не пришлось стоять в очереди,отдала мне постановление,а что самое главное к вечеру как и обещала сняла арест с карты уже к 5 часам вечера этого же дня,т.е. через три часа после обращения непосредственно к ней.
Просто какой то кошмар, а не приставы! Ооиставали карту уже пол года назад, оплатила все задолжности в марте месяце 2023 года, а в сентябре они мне присылают опять это дело и то, что должна оплатить... Хотя... Понамарева О. Ю сама же в апреле прислала мне постановления о приостановления дела в связи с оплатой задолжности, а сейчас же она опять высылает! Ну и что там происходит? Нужно в суд обращаться....
По исполнительному производству сумма долга была погашена в этот же день, когда получили документы. Через 5 дней заблокировали все карты и сняли деньги. Пристав Ерохина.
Звоню с 9.15 до 15.17 и никто не отвечает! С одной карты деньги списали 29.12.23г, а в счёт погашения долга 15.01.24 ещё деньги не поступили. И никто ни чего объяснить не может и не хочет! Бардак полный! Пристав Ерохина М. С.
В квартире 2 собственника. почему я должен оплачивать за неё тоже квартплату? Почему подали в суд только на одного меня? Почему отправили документы на работу только одному мне? Поеду в Москву в администрацию президента писать жалобу на вас. Невозможно дозвониться, звоню 2 дня.
Не дозвониться, звонил дважды по 20 минут слушал музыку затем сбрасывается. Сняли деньги, за что не знаю. Сняли сразу с двух банков. В банках есть постановление, номер постановления мне сказали, он один и тот же, но почему 2 раза? Ни каких писем о долгах я не получал. Знаю, что ни к кому не должен. За что сняли с пенсионера, с ветерана не понятно. Може это *** под видом судебных приставов работают, а правоохранительные органы об этом не знают?
Филиппом А. А
У пристава Гайшун полная юридическая безграмотность мало того, что исполнительный передала исполнительный лист а пенсионный фонд, она заблокировала мою карту мир и все счета и идет 100% удержания вместло 20% положенных по закону. Но и эти суммы не поступают по месту требования. При таком удержании все задолжности должны были быть уже давно закрыты. А ее бездействия приводят к большой переплате. А тты о значит что все оседает где-то, возможно в ее кармане. Она даже не удосужилась проверить какие деньги поступают на карту, что говорит о ее полной юридической безопасности безграмотности. Таким не место работать в ССП.
Посели арест на все счета, сумма была полностью погашена, хотя на кредитном счету висит еще сумма по тому же ИП
Где мои оставшиеся деньги?!?! К себе в карман кладете? Почему я должна переплачивать и сидеть без денег
Совсем ноль, пыталась дозвониться 13 РАЗ!!!!!!!
Никто к телефону не подходит, хотя время еще рабочее.
Как же жаль что нет на вас управы!!!!!
Отвратительное заведение! Вообще никогда не берут трубки, звоню третий день и тишина. Один раз сняла трубку концелярия и сказала Грязнова типа на месте дозванивайтесь, и вот я посвятила этому дозвону 3 дня и без результаьно!!! Так же пыталась созвониться Бахмат Ольгой и тоже тишина! Хоть бери и приезжай за 700км. Но боюсь на прием тоже не попаду! Что делать? Когда начнёте уже работать, а не видимость создавать? Сколько плохих отзывоа и ничего не предринимается!
Дозвониться не возможно. На очереди сначала была 3 потом 2 - около 20 мин звонок сбросился. При - Повторе очередь первая… и так же 20 мин звонок сбросился. Причём какую нибудь информацию узнать совсем невозможно. На улице просто не замечают когда что либо спрашиваешь у работающих людей. Просто игнорят - либо на повышенном тонн уже им кричишь- что в ответ внятного понятного ответа нет. И за 6 лет не наблюдаю исполнительного листа( или как его там) не узнала бы что его нет - пока не коснулось….. хотя на приёме бывала раза 3 брала справку.. ну как такое может быть.
Из года в год ситуация повторяется , накладывают арест , запрещают выезд , но не могут разобраться , что там мы однофамильцы , а счета разные , деньги не возвращают, сколько можно уже !
Огромная благодарность Судебному приставу Грязновой Маргарите Андреевне . К сожалению, обращаюсь не первый раз. Чуткий человек, выслушает с неподдельной заинтересованностью, а главное - поможет! Такие люди и должны работать в такой непростой структуре, цените таких работников! С глубоким уважением и признательностью.
Хочу выразить благодарность ВолковуБорису Сергеевичу! Очень внимательный и компетентный сотрудник. Хорошо и по-человечески относится к людям. Побольше бы таких! Титова Надежда Борисовна.
Все решает человеческий фактор!
Процесс по моему вопросу курировала — Быкова Екатерина Сергеевна.
Службу ФССП за весь период я посетила всего один раз, за исполнительными действиями наблюдала через портал Госуслуг. Все очень профессионально, грамотно и быстро.
Очень благодарна Екатерине Сергеевне, приятно, что в нашем городе есть такой специалист!
Реально ди вообще туда дозвониться??? Звоню более месяца через день, никто никогда не берет трубку! Я не могу узнать к какому приставу направили мое дело, а так как проживаю в другом городе нет возможности приехать туда! Как воздействовать на их бездействие???
Не реально дозвониться не до одного пристава , никто не берет трубку , это просто какой то ужас
Дозвонились в колл центр они дают номер приставов рабочий и все , два дня пытались дозвониться и нулевой результат
Очень удивлена, что в этой организации есть прекрасные люди!!! Девушка в канцелярии, (забыла имя) чудесная, вежливая. Начальник судебных приставов Бахмат Ольга Владимировна, чудесный человек!!! Вежливая, корректная, спокойная, все рассказала, показала, помогла!! Спасибо ей огромное!!!
А вот об её подчинённом (Гололобов) такого не скажешь.. полная противоположность((((
Не могу дозвониться до Кокуева Семёна Николаевича, я Хамзина О.А выплатила долг по ИП, а деньги как списывали с карт так и списывают, арест не снят . Позвоните мне пожалуйста . Я проживаю в Адыгее
Не дозвониться уже второй день. На сайте нет информации об ИП на алименты. Причина не известна. Имею опыт с другими отделами, где сразу все объясняют и рассказывают. А тут в ответ тишина…
Я
Яна Аничина
19 сентября
Очень приятные и адекватные люди, спасибо вам за терпение и за вашу работу.
Ирина П.
25 августа 2023
Бардак в вашей организации налицо! Полдня звонила: то седьмая в очереди, то десятая, то в Сергиев Посад попала вместо Серпухова. Теперь звонок не проходит, как-будто в чёрный список добавили.
Возбудили исполнительное производство, фамилия не моя, адрес не мой, из совпадений только имя, отчество и дата рождения. Судебный исполнитель Пономарева Ольга Юрьевна, как с вами связаться, если приехать в будни нет возможности?
Самая, что ни наесть, хамская конторка!!! Дозвониться не реально! А если и соблаговолят "господа" вас принять, то общаются, как будто-то делают огромное одолжение. Хамьё высшей категории! До них "немного не доходит", что они получают з/п. за счет населения. Надо сразу в вышестоящие органы писать (в Москву), тогда они свои хвосты чуть поджимают, и начинают "шуршать" во благо народа (уже был опыт).
С алиментами так и не помогли,работа стоит на месте.так ещё и исполнительное производство закрыли,об этом я узнала сама чисто случайно,когда решила проверить почему тишина по алиментам
У жены со счетов списывают деньги. Она закрытый ИП. Все налоги оплачены, имеется значительная переплата. Так то ей еще налоговая должна осталась. Тем не менее у нее арестована почему-то карта сбера, куда поступают детские деньги и накопительный счет. Отвратительная работа сотрудников. Дозвониться нереально. ССП г.Серпухова продолжают кошмарить беременную женщину, да еще с маленьким ребенком. Писать заявление куда? В Прокуратуру только.