Хороший ДК, часто проводят разнообразные мероприятия, которые можно посетить совершенно бесплатно. Внутри всё аккуратно и прибрано. В большом зале удобные кресла
Это место, вдохновление, здесь каждый шаг наполнен искусством, каждый взгляд увлекает своей красотой. Великолепные выступления, уютные залы, дружелюбная атмосфера все это делает Дом культуры идеальным местом для встреч с творчеством и душевным отдыхом.
Программа Форд Баярд -супер! Спасибо за подаренные эмоции.
Подушковый бой и Неоновая дискотека - потрясающе! Дети здорово повеселились.
Кухня тоже понравилась.
Приятное место, как для праздника, хорошая атмосфера и официанты, но если вы не гость, а приехали допустим забрать с праздника кого либо, то на вас накроет гардеробщик и будет выгонять с помещения под ливень или мороз, когда вы просто ожидаете в сторонке.
Нравится этот Дворец, так как находится в шаговой доступности, постоянно проводят праздничные мероприятия для детей и взрослых. Пробовала и выпечку из кафе ДКЖ, очень хорошая, видео повара профессионалы своего дела. Но не нравится, что сквер, в котором раньше проводили мероприятия, и где была летняя сцена, сейчас находится в очень запущенном состоянии. Неужели у администрации города, не могут дойти руки до объекта городского значения?
Часто бывать не приходится. Хорошее место, функции свои выполняет. Ждет ремонта и модернизации. По советски просторно, сильно, но гармонично, тепло и уютно.
Отличный дом культуры, секции всевозможные, проведение мероприятий массовых, всё отлично, из минусов отсутствует парковка, когда массовые мероприятия в округе негде машину поставить.
Классицизм во всей своей нелепости! Снаружи кажется огромным, а внутри никакой! Я уже молчу, какая сцена! Действительно только для выступлений руководителей (одно, что дома культуры). Все мелкое; лестницы высокие, короткие и очень не удобные... Пользуемся сейчас, конечно, что досталось... Во всех близлежащий городах это есть!!! Памятники истории! Ничего не поделаешь.
Культурно-значимый объект нашего города! Тут проходит множество мероприятий, выступлений и выставок. Здание само по себе очень красивое, внутри много красивейших архитектурных деталей, которые к сожалению находятся в плачевном состоянии, только за это снимаю звезду. Зданию требуется реставрация - чтоб гордо носить звание - Дворец культуры.
Удивительное , интересное место, в ДКжелезнодорожников можно , провести свой праздник , развлечь детей, сходить на массаж, подтянуть свое тело, и сделать свое лицо ещё красивее, советую
Были на дискотеке 90 там с девочками и мужьями, скудные закуски, салат и второе, всё!!!! Весь зал в столах, расчитано так чтгб как можно больше людей посадить, танцевали меж столов, был ведущий, который тоже бегал вокруг столов,и ещё!!! Родители тех детей которые ходят туда в кружки,!!!!! мы там бродили туда сюда пьяные, было много детей, если делаете такие мероприятия, то дети там не должны быть, и предоставляйте зал для танцев
Популярный в серове заезжают всякие торговые точки,очень вкусно готовят в кафе можно записатсяв спортивную группу ,даже пенстонерам бесплатно ,хороший зал,снаряды для занятий,для детей есть кружки .только не ленись .сходи познакомься
Любим ДКЖ! Часто посещаем мероприятия! В последний раз ходили с друзьями на новогодний вечер, где было очень весело! Планируем привести детей на новогоднюю елку!
С приходом директора Людмилы Камневой работа с населением оживилась. К праздникам проходят интересные мероприятия, приглашаются известные исполнители и артисты, оказывается методическая помощь коллективам при праздновании знаменательных дат
Много кружков, большое учреждение. Особенно понравилась баба Аля, очень дружелюбный человек и располагает к себе детей и родителей. Посещали логопеда, но в итоге помог садичный логопед бесплатный, платный тянет время и деньги!
Ужасно все! Новогодний корпоратив, народу насобирали на втором этаже больше чем положено, раза в 3!!! Для танцев места нет, если только человек 5 может потанцевать, по больше, это все друг об друга шеркаются, либо в коридоре... Между столов даже миниатюрным людям было проблематично выходить-заходить. Бедные официанты... Как их жаль было. Меню.... Отвратительно... Ценник как во многих кафе, но что по итогу было на столе... Просто ужас!!!
Новогодняя елка у детей... Аналогично... Всех детей собрали разом в том же не самом великом зале второго этажа... В 5 кругов дети на сколько могли выстраивались, ни какой организации. Девочки вышли, отработали ушли... Все разошлись, а то что не все дети были задействованы, это уже не их забота...
Впечатление, что директор только готов деньги грести, а для людей все продумать...это не интересно. ФУУУ!!
Ходили на юбилей. Оформление вроде ничего. Кухня на 3
Наталья
19 января 2022
Много кружков и секций от 3 лет. За 2020-2021 год открылись для взрослых дополнительные фитнес направления. Ходит вместе с дочкой, она на танцы мама на стречинг,гамак. Тренер СУПЕР!!!
Значимый объект культурного наследия города .Все чему радует глас -это внешний вид объекта , чего не скажешь о внутреннем состоянии . Более 60 лет зданию . Ужасное состояние прилегающей территории и парка .отсутствие парковки .
Не понравилось. Не только мне, но и ребёнку. Отстой полный, пожалели что вообще туда пошли, и потратили деньги. НЕ СОВЕТУЮ. деньги на ветер, лучше куда нибудь в другое место ребёнка сводите, но только не сюда.