Симпатичный зал, чисто,прилично. Не хватает музыки, Администратор не смогла предложить включить никакую музыку... Надеемся что к следующему посещению все исправится... И пожелания заменить повара, или работающему повару приложить душу к своим произведениям. Были блюда сделанные с душой и были блюда сделаны на от-сь. А город Чайковский с его девушками очень замечательный 👍
звонили 9.10, записаться на 12.10, девушка видимо не записала, сказала нет брони, так еще и оплачивать нужно заранее (ранньше такого не было), думаю просто из-за своей невнимательности забыла внести, огромный минус, спасибо за испорченное настроение и день рождения. девушка, работающая 9.10.24, будьте ответственней в своей работе…
Кухня полный отстой ! 1. Жульен приготовлен не по рецептуре. 2 картофель в блюдах нарублен саблей, жаркое сухое, салаты и баклажаны фаршированные на 5. А овощи на гриле могли бы лучше приготовить . музыка как на похоронах
Уютное место, где все есть для приятного отдыха. Бильярд, боулинг, хорошая кухня. Для любителей повыть в караоке - также никаких проблем)). Остается неясным, почему при всех плюсах данного заведения оно не пользуется такой же популярностью, как Бавария с ее ненормальной планировкой и отсутствием сотовой связи.
Место шикарное, лучший бильярд, сильные игроки, хозяин фанат и двигатель одного из лучших видов спорта, боулинг, классное пиво, готовить стали ещё лучше
Очень люблю яблочный штрудель, пиво не вкусное и дорогое. Но очень хороший персонал - официанты. В боулинге давненько не была, если идти компанией на одной дорожке не удобно собраться компанией даже из 7 человек. Караоке прикольно, очень круто, что есть отдельная комнатка, но минус, весь зал рядом слышат "вопли" поющих😁
Решили сходить в караоке..
Клиентоориентированность персонала просто кошмар. Грубый администратор, которая не могла корректно общаться, постоянно спрашивала уходим мы уже или нет, толком объяснить как пользоваться оборудованием не могла. Складывалось такое ощущение, что мы здесь для нее незванные гости и ей через силу приходится с нами общаться)
Официанты не опытны, не общительны
Единственный человек, который был рад нам, это приятная бабушка в гардеробе)
Вкусное разливное пиво, готовят тоже довольно неплохо. Единственное что иногда долго несут заказ. В боулинг не играл,в бильярд тоже, часто ходим поорать песни в караоке. Караоке 2 зала "поешь" не у всех на глазах а среди своих так сказать, удобно тем кто стесняется своих талантов))))
Хотелось бы немного обновить в боулинге дорожки и обувь, уже совсем старые. Еда по мне нормальная, цены повыше чем в остальных кафе, но это считается как ресторан.
Опоздали на шесть минут, пока раздевались в гардеробной с тремя детьми, заходим в боулинг а нам говорят извините, дорожка занята. Просто слов нет. Больше к вам ни ногой, один негатив. Только бабушка в гардеробе добрая оказалась.
С момента открытия заведения прошло 100500 лет, поэтому от того, что было раньше, конечно, ничего не осталось. Официанты молоды не опытные, что делать не понимают. Боулинг "зависает" во время игры
Заказали заранее дорожку, по прибытию , оказалось что наша дорожка занята. Администратор ничего не предложил для решения проблеммы. Советую направить персонал на обучение в какой нибуть солидный клуб. И , я уверен, будет всё хорошо. А в общем место уютное , просто персоналу не хватает опыта.
еда не вкусная , персонал не квалифицирен , нечего больше сказать про это заведение . Во всех смыслах золотой шар будет лучше
sergey.blonde1975
Были и в караоке и в боулинге.
В принципе претензий нет, но всё в ощущениях. Темновато, мебель с легкой потертостью, вытяжка в курилке не справляется. Но четверка твердая.
Персонал корректный, к кухне тоже без претензий)
В целом рекомендую
Очень люблю боулинг, но если ехать большой компанией, то лучше золотой шар. В целом там очень классно, вежливый персонал, есть призы. На втором этаже игровая комната. Ставлю 5 звёзд. Всем рекомендую
Персонал ужас,не пускали ребёнка просто посидеть🤦♀️дорожка была сломана зависает,то вапще неработает.Рядом сидели пьяные люди которые кидали шар как баскетбол и им нечего не сказали,но когда у нас ребёнок не так кинул шар то сразу к нам подошли.
Был 17.12.2922г. Как заведение нормальное. Кухня тоже супер. Но программа полный пипец, с экономили на ведущем, программе и диджее большой очень минус. Устраните в этом плане пробел.
Данное заведение пользуется тем, что в городе нет мест для проведения корпоративов. Из года в год одна и та же картина: народ вынужден здесь заказывать места, зная о плохой кухне. И это ресторан!!! Если вы не знаете как должно выглядеть блюдо, то зайдите хотя бы в интернет и посмотрите. Мясо по-французски - это обрезки мяса под горкой серого пюре! Технология приготовления блюд, по всей видимости, нарушается и нет никакого контроля!!! Друзья, идите в это заведение, хорошо подкрепившись дома!!
в глубине души я хотел бы быть поваром.в хорошем ресторане.готовлю сам.и хочу развить это превратив в мастерство,пусть люди получают удовольствие,а их благодарность(искренняя) это для меня верх удовольствия, у меня аш мурашки по коже пробегают.деньги они будут,но что значит имет деньги в дискомфорте,работая с внутреннем отвращением к этим людям.я вижу их алчность,мелочность,пофигизм..хотя мне уже на них становится пофиг.я внутренни становлюсь их выше хотя бы тем что не обращаю на все это внимание и живу так как мне подсказывает сердце,на одну треть с разумом.во всем есть тонкая грань которую трудно соблюсти,это и есть искусство.
Персонал ужас, не пускали ребенка пока не позвонили директору. Дорожка сломана, зависает, кегли не доставляли. Не умеют общаться с клиентами, чуть не дошло до обзывательств в нашу сторону.
Боулинг так себе - шары в видно что старые, дорожки такие же. Сам ресторан тоже так себе. Цены ресторана, а качество еды не соответствует цене. Интерьер бы обновить.